Артур...ты здох что ли?
при массовом скоплении народа...
я возможно тебя не замечу...надейся на это
Артур плачет![]()
безусловно я вышибу из тебя слезу
да ты ещё и наивный![]()
ну это тебе так кажется
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Kuobah пишет:Arthur_Rainman пишет:Kuobah пишет:Arthur_Rainman пишет:Kuobah пишет:Артур...ты здох что ли?
Артур плачет![]()
да ты ещё и наивный![]()

maicone пишет:шучуRamos пишет:YASIK пишет:он Шахтеру забилmaicone пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
Интересно Мата за Челси заиграет..
Он уже вчера гол успел забить Норвичу
Что-то я совсем от жизни отстал![]()
![]()
Что-то я не припомню такого
maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:должен...там скоростники ценятся...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
А испанцы всё-таки молодцы...после ухода Вильи, и Давида Сильвы не потеряли лицо..
Я так был расстроен их уходом просто пипец![]()
и я![]()
Ты что за Валенсию тоже болеешь?
Раньше болел, когда они ещё в 1/4 ЛЧ с Челси бодались..

maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Иван 259 +
давай алаверды...![]()
Счастливо![]()
в смысле?![]()
при чём здесь пил...
так где она карма...![]()
Что значит где карма?
лан забудь...![]()

Arthur_Rainman пишет:Kuobah пишет:Arthur_Rainman пишет:Kuobah пишет:Артур...ты здох что ли?
Артур плачет![]()

YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:должен...там скоростники ценятся...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
А испанцы всё-таки молодцы...после ухода Вильи, и Давида Сильвы не потеряли лицо..
и я![]()
А почему щас не болеешь?

Arthur_Rainman пишет:Kuobah пишет:Arthur_Rainman пишет:Kuobah пишет:Arthur_Rainman пишет:Kuobah пишет:Артур...ты здох что ли?
Артур плачет![]()
да ты ещё и наивный![]()
ну это тебе так кажется
maicone пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:ты борьбой занимаешься?Ramos пишет:YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
Сегодня утром на стадионе полтора часика бегал..
нужно, подготовка к новому сезону.
В понедельник, и среду ещё на стадиончик, а в пятницу уже в зал...бросочки)
баскетбол...говорили же с тобой об этом..
Баскетбол это круто я люблю баскет![]()
Спасибо...прыг-прыг![]()

maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Иван 259 +
давай алаверды...![]()
Счастливо![]()
в смысле?![]()
А что ты имел ввиду?
могу расшифровать... я тебе поставил плюс... и ждал соответствующей ответной реакции...

Посмотрим....maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:должен...там скоростники ценятся...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
и я![]()
А почему щас не болеешь?
Forca Barca!![]()

YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:ты борьбой занимаешься?Ramos пишет:YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
Спасибо...прыг-прыг![]()
Сам понимаешь у нас в Химках баскетбол спорт номер один.
А ты кстати из какого города?
maicone пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Иван 259 +
давай алаверды...![]()
Счастливо![]()
в смысле?![]()
Я не пью
Хорошо, что во флуд зашёл...футбол любишь, не пьёшь![]()
А то здесь алкоголики, да гандболисты одни, мне так одиноко..

драсти![]()

![]()
тёрки перетёрки
всем счастливо![]()

maicone пишет:YASIK пишет:Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Arthur_Rainman пишет:Иван 259 +
давай алаверды...![]()
Счастливо![]()
в смысле?![]()
Я не пью
Иван это я пил понимаешь я...![]()

Иззи, Ярик, Артур, Рома, Иван![]()
чёй то вы не спите, родители в курсе ?![]()
Kuobah пишет:Arthur_Rainman пишет:Kuobah пишет:Артур...ты здох что ли?
Артур плачет![]()

Blue Monday![]()

maicone пишет:ну на краевом уровне ....я долго не играл...травма серьезная была...Ramos пишет:YASIK пишет:ну да...на край ....команда сладкая будет....я буду играть.....он меня на тренировках атакующим наигрывал....тренер в смысле...завтра посмотрим...как в новом амплуа...Ramos пишет:YASIK пишет:точно...прошу прощения вспомнил....у меня завтра игра...Ramos пишет:YASIK пишет:ты борьбой занимаешься?Ramos пишет:YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
да ничего...ответственная?
желаю победы, и что бы без травм, иль ты ещё на поле не будешь выходить?
Ты на профессиональном уровне футболом занимаешься?

Arthur_Rainman пишет:Kuobah пишет:Arthur_Rainman пишет:Kuobah пишет:Артур...ты здох что ли?
Артур плачет![]()
Не переживай все будет ок

maicone пишет:ну вот ....Лечить за копейки не будут...Ramos пишет:maicone пишет:неееееет!!!!значит ты не лечился серьезно....и это хорошо для тебя......меня резали когда....я платил за палату,анастезиологу,и хирургу....Ramos пишет:Ну почему же сразу заплатить, если ты или твой близкие родственники работают на гос службе, то это все предоставляется бесплатновезде надо заряжать......как платишь так лечат....
Не совсем так. В этом случае врачам все равно кто платит физ лицо или государство главное что платят
Да серьезно не приходилось

Arthur_Rainman пишет:Blue Monday![]()
в исполнение New Order круче

разрыв передних крестовых связок....и 2 мениска удалили...да я и себя не считаю футболистом....Профи минимум по 1 лиги играют...Ramos пишет:maicone пишет:ну на краевом уровне ....я долго не играл...травма серьезная была...Ramos пишет:YASIK пишет:ну да...на край ....команда сладкая будет....я буду играть.....он меня на тренировках атакующим наигрывал....тренер в смысле...завтра посмотрим...как в новом амплуа...Ramos пишет:YASIK пишет:точно...прошу прощения вспомнил....у меня завтра игра...Ramos пишет:YASIK пишет:ты борьбой занимаешься?Ramos пишет:YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
да ничего...ответственная?
желаю победы, и что бы без травм, иль ты ещё на поле не будешь выходить?
Ты на профессиональном уровне футболом занимаешься?
Что за травма?
Я всегда хотел стать профи футболистом, но не срослось в силу ряда обстоятельств

я не сплю.
Ваня сними с ручника и тыкни Артуру в плюсик над авкой![]()

Вредина пишет:я не сплю.а ты спи

ну есть конечно...Но сейчас времена не те .....за спасибо мало кто,в основе сейчас отношения построены на финансах...Так что....Ramos пишет:maicone пишет:ну вот ....Лечить за копейки не будут...Ramos пишет:maicone пишет:неееееет!!!!значит ты не лечился серьезно....и это хорошо для тебя......меня резали когда....я платил за палату,анастезиологу,и хирургу....Ramos пишет:Ну почему же сразу заплатить, если ты или твой близкие родственники работают на гос службе, то это все предоставляется бесплатновезде надо заряжать......как платишь так лечат....
Не совсем так. В этом случае врачам все равно кто платит физ лицо или государство главное что платят
Да серьезно не приходилось
И все же. У тебя никто не работает на гос службе?
maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:должен...там скоростники ценятся...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
и я![]()
А почему щас не болеешь?
Forca Barca!![]()

виноватRamos пишет:Вредина пишет:я не сплю.а ты спи
э нэ нэ... не подстрекать...![]()

я не сплю.
maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:ты борьбой занимаешься?Ramos пишет:YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
Спасибо...прыг-прыг![]()
Сам понимаешь у нас в Химках баскетбол спорт номер один.
А ты кстати из какого города?
знаю-знаю![]()
Винница, Украина.)

Иван![]()

YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:должен...там скоростники ценятся...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
и я![]()
А почему щас не болеешь?
Forca Barca!![]()
Получается ты болеешь за конкретного игрока (давид Вилья)?
![]()
тёрки перетёрки
всем счастливо![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение