Привет, Люба, Любовь, Оля, Тори, Иззи![]()
Хватит работатьиди уже к нам
![]()
Сначала домой доехать надо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Привет, Люба, Любовь, Оля, Тори, Иззи![]()
![]()

Иду сделаю себе кофе и вернусь ещё к вам немножко...работа не волк(Админ не видит...надеюсь)![]()
мы ждем

Lulu пишет:Наташа приветик:)
Как самочувствие и настроу рабочий?

Yagodka пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Я уже давно фильмы здесь качаю - примерно года два, а тут решила все таки зарегиться
Я тоже качала давно,а потом и зарегистрироваться решила,и вот уже шестой месяц,а ощущение как-будто шестой год;)
У меня так вообще ощущение что ты родилась и первым делом зарегистрировалась и сразу начала модерировать![]()
Тори ну сказала...нее...сперва я начала флудить![]()
а потом ты подросла
сказала первое слово и стала модератором
все прости больше не буду, я просто смотрю на число твоих сообщений и

Murka84 пишет:Lulu пишет:Наташа приветик:)
Как самочувствие и настроу рабочий?
Я как всегда...готов к труду и обороне...а иначе не как,тут можно существовать только на позитиве;)
Если же его нет,то и понту мне тут сидеть.
Ты то как?
Ава круть,я тебя и не узнала сразу![]()

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Привет, Люба, Любовь, Оля, Тори, Иззи![]()
![]()

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Привет, Люба, Любовь, Оля, Тори, Иззи![]()
![]()
Блин как же не удобно этот разница во времени пока ты приедешь у меня уже ночь будет, у меня сейчас уже полночь, скоро спать пойду![]()

Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Привет, Люба, Любовь, Оля, Тори, Иззи![]()
![]()
Блин как же не удобно этот разница во времени пока ты приедешь у меня уже ночь будет, у меня сейчас уже полночь, скоро спать пойду![]()

Celma пишет:танцуют все!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем досвидосы![]()
Я буду скучать![]()

А ну да прости...сначала была потом ты подросла
сказала первое слово и стала модератором
все прости больше не буду, я просто смотрю на число твоих сообщений и
![]()

Yagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:Привет, Люба, Любовь, Оля, Тори, Иззи![]()
![]()
Солнышко, тогда спокойной ночи тебе....боюсь на тебя я не успею. Может с утра выйду завтра....

Ладно девчонки....пошла я делом заниматься...ещё зайду:)

Ладно девчонки....пошла я делом заниматься...ещё зайду:)

Lulu пишет:Ладно девчонки....пошла я делом заниматься...ещё зайду:)
![]()
![]()
?

у мя чет браузер глючит

Celma пишет:Lulu пишет:Ладно девчонки....пошла я делом заниматься...ещё зайду:)
![]()
![]()
Оль ты тоже![]()
![]()
?

Рома пошел перекусить и исчеззз.... видимо у него кухня в бермудском треугольнике находится

Рома пошел перекусить и исчеззз.... видимо у него кухня в бермудском треугольнике находится

ПАДОНАК пишет:зигуленьки![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Рома пошел перекусить и исчеззз.... видимо у него кухня в бермудском треугольнике находится
Ага прям как я позавчера кофе ушла варить![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:зигуленьки![]()
![]()
![]()
прям сразу два привета

Yagodka пишет:Celma пишет:Рома пошел перекусить и исчеззз.... видимо у него кухня в бермудском треугольнике находится
Ага прям как я позавчера кофе ушла варить![]()
точна, и вернулась на следующее утро тока
реальный мир жесток и несправедлив требует тебя отвлекает от

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:зигуленьки![]()
![]()
![]()
прям сразу два привета
А это я и Тори ))))

сейчас какой нибудь фильмец посмотрю.... какой именно еще не знаю, но знаю наверняка одно - это будут ужасы )))))
а я пошла

Celma пишет:сейчас какой нибудь фильмец посмотрю.... какой именно еще не знаю, но знаю наверняка одно - это будут ужасы )))))
Весело тебе побоятьсяа я пошла
![]()

Привет девочки и мальчики![]()

Привет девочки и мальчики![]()
мурзенок спок ночи,остальным добрый вечер.здесь увас хорошо новеньких встречают.![]()
![]()

мурзенок спок ночи,остальным добрый вечер.здесь увас хорошо новеньких встречают.![]()
![]()

Тори, завтра я буду с новой авой
буду пока с вами ,пока доча сгулянки не пришла и не попросила освободить комп.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение