понимаютретий раз туда намыливаюсьс возвращением!!вернулсяЛэсуняСаша!!
застрял
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016понимаю♥Lesly♥ пишет:третий раз туда намыливаюсьwert437 пишет:с возвращением!!♥Lesly♥ пишет:вернулсяwert437 пишет:ЛэсуняСаша!!
тоже нормально,только хандра мучаетwert437 пишет:как дела с утричка)все хорошо, спасибо:) как сам?
А вот и я!) Вполне живая)) Здрасти всем)
Цумиро пишет:А вот и я!) Вполне живая)) Здрасти всем)
а што это у тебя Дима за глыст такойwert437 пишет:пошол в душ
А вот и я!) Вполне живая)) Здрасти всем)Ира!
я сегодня ночью сидел рисовал божью коровку по уроку
первый раз в одной проге очень похожей на фотошоп
1 раз и 1 рисунок, как нормально получился
показывать ?
хорошоBakTi пишет:Цумиро пишет:А вот и я!) Вполне живая)) Здрасти всем)
Кто это у нас такой хороший?)) Это же Димочка, как у тебя дела?)
Дима!!♥Lesly♥ пишет:
Цумиро пишет:А вот и я!) Вполне живая)) Здрасти всем)Ира!
я Леся!
жувалка какой-тоBakTi пишет:а што это у тебя Дима за глыст такойwert437 пишет:пошол в душ
скороBakTi пишет:я сегодня ночью сидел рисовал божью коровку по уроку
первый раз в одной проге очень похожей на фотошоп
1 раз и 1 рисунок, как нормально получился
показывать ?
Показывай)
Цумиро пишет:хорошоBakTi пишет:Цумиро пишет:А вот и я!) Вполне живая)) Здрасти всем)
Кто это у нас такой хороший?)) Это же Димочка, как у тебя дела?)
выздооравливай♥Lesly♥ пишет:тоже нормально,только хандра мучаетwert437 пишет:как дела с утричка)все хорошо, спасибо:) как сам?
wert437 я забыл твоё имяСаня дал бы тебе+ но уже ставил
жувалкоBakTi пишет:Дима!!♥Lesly♥ пишет:
это кто у тя на аве??
ага игрелку на всё телоwert437 пишет:выздооравливай♥Lesly♥ пишет:тоже нормально,только хандра мучаетwert437 пишет:как дела с утричка)все хорошо, спасибо:) как сам?
чай с медом, душ теплый!
лови плюсик)♥Lesly♥ пишет:Цумиро пишет:А вот и я!) Вполне живая)) Здрасти всем)Ира!
я Леся!
Приятно познакомится!)
греться нельзя♥Lesly♥ пишет:ага игрелку на всё телоwert437 пишет:выздооравливай♥Lesly♥ пишет:тоже нормально,только хандра мучаетwert437 пишет:как дела с утричка)все хорошо, спасибо:) как сам?
чай с медом, душ теплый!
Саш Приветик!)привет Ирусик
мне кажется она у тебя изначально была?♥Lesly♥ пишет:жувалкоBakTi пишет:Дима!!♥Lesly♥ пишет:
это кто у тя на аве??
я давно её искал, 2 года назад, когда у меня сеть была, я на одном сайте с такой авкой бегал
Цумиро пишет:Саш Приветик!)привет Ирусик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение