Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,город грехов посмотрел? Неа. На ближайшую неделю у меня Эрл. А мож и больше. И никаких комментариев Артуру не понравится там ведь по комиксам а он сказал что всё что по комиксам гомно какой там комиксссссс? Ден Ну почти комикс снят по Графическим романам Графический роман Ден придумал новый термин. Если б я
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
YASIK пишет:
Glover пишет:
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,город грехов посмотрел? Неа. На ближайшую неделю у меня Эрл. А мож и больше. И никаких комментариев Артуру не понравится там ведь по комиксам а он сказал что всё что по комиксам гомно какой там комиксссссс? какой какой,у него один комикс-Чипполино Нет эт мультик Это книга Это Лук !!!
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,город грехов посмотрел? Неа. На ближайшую неделю у меня Эрл. А мож и больше. И никаких комментариев Артуру не понравится там ведь по комиксам а он сказал что всё что по комиксам гомно какой там комиксссссс? Ден Ну почти комикс снят по Графическим романам А... эт про "Город грехов", а я думал про "Эрл" Блин. Мы съехали куда-то. Я тож про Эрла ваще-то
на открытой местности потерялся
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Арт,город грехов посмотрел? А ты? Конечно. это классика а похожее по сьемкам ничего не встречал? фильм супер,и снят красиво.мне нравится когда оператор и график на славу поработают Тёмная страна,но это совсем не то. Хранители ещё говорят,но я не смотрел. Ждём вторую часть 2 часть Города грехов?хочу,хочу,хочу В 2012 :(после конца света.. кто тебе сказал что будет конец света,я считаю что будет новая эра процветания Люда а ты кино разве не смарела "2012"? смотрела,но не верю,и фильм мне непонравился,хрень какая то
Нытик Возраст:39 Мужской
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,город грехов посмотрел? Неа. На ближайшую неделю у меня Эрл. А мож и больше. И никаких комментариев Артуру не понравится там ведь по комиксам а он сказал что всё что по комиксам гомно какой там комиксссссс? Ден Ну почти комикс снят по Графическим романам А... эт про "Город грехов", а я думал про "Эрл" не ты один))
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Glover пишет:
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,город грехов посмотрел? Неа. На ближайшую неделю у меня Эрл. А мож и больше. И никаких комментариев Артуру не понравится там ведь по комиксам а он сказал что всё что по комиксам гомно какой там комиксссссс? какой какой,у него один комикс-Чипполино Нет эт мультик Это книга это устная сказка из Италии,записанная Джанни Родари как это важно
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Гарыныч пишет:
YASIK пишет:
Glover пишет:
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,город грехов посмотрел? Неа. На ближайшую неделю у меня Эрл. А мож и больше. И никаких комментариев Артуру не понравится там ведь по комиксам а он сказал что всё что по комиксам гомно какой там комиксссссс? какой какой,у него один комикс-Чипполино Нет эт мультик Это книга это устная сказка из Италии,записанная Джанни Родари Повість-казка Джанні Родарі "Пригоди Цибуліно".
у меня дома книга есть
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
неа не смешно Жди фильм пасибки,будем ждать вместе,и очень надеюсь что будет снимать ,тот же режиссер.
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Рафа,работа нравиться?от Лесенка тебе привет,скучает. Работа? А Леська как скучает? скучает.Рафа а окромя этой ,другой получше нет работы?там же тяжело Жаловаться не буду , но и не сахар. А насчёт другой работы, тут уж как повезёт тогда я тебе от всего сердца желаю удачи на другой работе(в поисках) Спасибо!!!
Гарыныч пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт,город грехов посмотрел? Неа. На ближайшую неделю у меня Эрл. А мож и больше. И никаких комментариев Артуру не понравится там ведь по комиксам а он сказал что всё что по комиксам гомно какой там комиксссссс? Ден Ну почти комикс снят по Графическим романам А... эт про "Город грехов", а я думал про "Эрл" не ты один))
на открытой местности потерялся
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Рафа,работа нравиться?от Лесенка тебе привет,скучает. Работа? А Леська как скучает? скучает.Рафа а окромя этой ,другой получше нет работы?там же тяжело Жаловаться не буду , но и не сахар. А насчёт другой работы, тут уж как повезёт тогда я тебе от всего сердца желаю удачи на другой работе(в поисках) не ма за шо :sm ile133: Спасибо!!!
Я говорил про Город Грехов
какие вы все непонятливые
YASIK 83Возраст:19 Мужской
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
неа не смешно Жди фильм пасибки,будем ждать вместе,и очень надеюсь что будет снимать ,тот же режиссер. Жаль,что Брюса там уже не будет:(
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011