![]()
тёрки перетёрки
всем счастливо![]()
Эта твоя автарка мне очень понравилась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016![]()
тёрки перетёрки
всем счастливо![]()

YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:ты борьбой занимаешься?Ramos пишет:YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
Сегодня утром на стадионе полтора часика бегал..
нужно, подготовка к новому сезону.
В понедельник, и среду ещё на стадиончик, а в пятницу уже в зал...бросочки)
баскетбол...говорили же с тобой об этом..
Баскетбол это круто я люблю баскет![]()
Спасибо...прыг-прыг![]()
Сам понимаешь у нас в Химках баскетбол спорт номер один.
А ты кстати из какого города?
знаю-знаю![]()
Винница, Украина.)
А у вас есть профессиональный клуб?

Ну что, 10 минут ещё и все дружненько по домам?

Мне Барса разонравилась....Они нытики и все им потакают....от УЕФА до судей
Arthur_Rainman Сыкло - так и скажи всем....или ахинею будешь нести.)))) Сыкло

YASIK пишет:Ну что, 10 минут ещё и все дружненько по домам?
Согласен

неаRamos пишет:Мне Барса разонравилась....Они нытики и все им потакают....от УЕФА до судей
бла бла бла
давай колись, просто на Порту поставил?
maicone пишет:разрыв передних крестовых связок....и 2 мениска удалили...да я и себя не считаю футболистом....Профи минимум по 1 лиги играют...Ramos пишет:maicone пишет:ну на краевом уровне ....я долго не играл...травма серьезная была...Ramos пишет:YASIK пишет:ну да...на край ....команда сладкая будет....я буду играть.....он меня на тренировках атакующим наигрывал....тренер в смысле...завтра посмотрим...как в новом амплуа...Ramos пишет:YASIK пишет:точно...прошу прощения вспомнил....у меня завтра игра...Ramos пишет:YASIK пишет:ты борьбой занимаешься?Ramos пишет:YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
да ничего...ответственная?
желаю победы, и что бы без травм, иль ты ещё на поле не будешь выходить?
Ты на профессиональном уровне футболом занимаешься?
Что за травма?
Я всегда хотел стать профи футболистом, но не срослось в силу ряда обстоятельств

Рома завязывай.\
Не нравится Артур не общайся с ним, не вижу что бы он тебя оскорблял.
Зачем провоцируешь?
Это инет, есть реал, там можно и кулаками помахать...
я не сплю.

maicone пишет:ну есть конечно...Но сейчас времена не те .....за спасибо мало кто,в основе сейчас отношения построены на финансах...Так что....Ramos пишет:maicone пишет:ну вот ....Лечить за копейки не будут...Ramos пишет:maicone пишет:неееееет!!!!значит ты не лечился серьезно....и это хорошо для тебя......меня резали когда....я платил за палату,анастезиологу,и хирургу....Ramos пишет:Ну почему же сразу заплатить, если ты или твой близкие родственники работают на гос службе, то это все предоставляется бесплатновезде надо заряжать......как платишь так лечат....
Не совсем так. В этом случае врачам все равно кто платит физ лицо или государство главное что платят
Да серьезно не приходилось
И все же. У тебя никто не работает на гос службе?

maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:должен...там скоростники ценятся...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
Интересно Мата за Челси заиграет..
А испанцы всё-таки молодцы...после ухода Вильи, и Давида Сильвы не потеряли лицо..
Я так был расстроен их уходом просто пипец![]()
и я![]()
Ты что за Валенсию тоже болеешь?
Раньше болел, когда они ещё в 1/4 ЛЧ с Челси бодались..
А почему щас не болеешь?
Forca Barca!![]()
Получается ты болеешь за конкретного игрока (давид Вилья)?
Да нет, просто так сложилось, мне больше всего Иньеста нравится.
Никогда не забуду его победный гол в ворота Челси, я вообще аристократов не люблю.:)►
maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:maicone пишет:YASIK пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:ты борьбой занимаешься?Ramos пишет:YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?![]()
Баскетбол это круто я люблю баскет![]()
Спасибо...прыг-прыг![]()
Сам понимаешь у нас в Химках баскетбол спорт номер один.
А ты кстати из какого города?
знаю-знаю![]()
Винница, Украина.)
А у вас есть профессиональный клуб?
"Винницкие Зубры" Высшая лига![]()

да?Вредина пишет:я не сплю.
Саша

maicone пишет:YASIK пишет:Ну что, 10 минут ещё и все дружненько по домам?
Согласен
дык всё, время вышло![]()
Всем сладких снов![]()
зарылся![]()
Ладно пацаны пока

Kuobah пишет:да?Вредина пишет:я не сплю.
Саша

вот-вот..

Ладно я тоже пошел баюшки всем здоровья и удачи![]()

аха.. кто же вы такой, чтобы вас в игнор ставить..Вредина пишет:Kuobah пишет:да?Вредина пишет:я не сплю.
Саша
но ты вроде не говоришь со мной

[рано еще../\|||/\сладких снов...^.^)

Kuobah пишет:аха.. кто же вы такой, чтобы вас в игнор ставить..Вредина пишет:Kuobah пишет:да?Вредина пишет:я не сплю.
Саша
но ты вроде не говоришь со мной![]()

Вредина пишет:Kuobah пишет:аха.. кто же вы такой, чтобы вас в игнор ставить..Вредина пишет:Kuobah пишет:да?Вредина пишет:я не сплю.
Саша
но ты вроде не говоришь со мной![]()
просто человек , который идет спать... И тебе спокойной ночи Саша . я искренне тебе этого желаю .....
вот именно что просто человек.. каких миллиарды... а вот хороших бы поискать..

угу.. сладких снов.. мне это надоело.. надо придумать что-то новенькое..

давненько...
ну так чо же теперь.. не спать... спать надо.. давай иди..
р

у меня тоже... сорриВредина пишет:давненько...
ну так чо же теперь.. не спать... спать надо.. давай иди..
р
у меня такое ощущение что меня прогоняют...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение