Lulu 103Возраст:16 Женский
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте???? печааааль Ща от тоски зафлужу все нафиг я бы тебе свои одолжила... добрая душа.....шлепать тока до тебя далековато...... пройдёшься немного, зато потом спать будешь как младенец Сегодня-без ежедневной порции любимой музыки-я буду дергатся и матерится даже если десять раз на крейсерской скорости весь городок оббегу..... разбуди сестру Небуду....Эх-люблю я своих родных....Вот ща прям осознала-как сильно и зря люблю..... интересно как бы поступила она))
я бы вот не разбудила...только потому что потому ору была бы что даже наушники не спасли)
paз-двa пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Traveller пишет:
Ну как триллер смареть-или арт-рок слушать с едва пищащим звуком-и то из паршивого динамика на ноуте???? печааааль Ща от тоски зафлужу все нафиг я бы тебе свои одолжила... добрая душа.....шлепать тока до тебя далековато...... пройдёшься немного, зато потом спать будешь как младенец Сегодня-без ежедневной порции любимой музыки-я буду дергатся и матерится даже если десять раз на крейсерской скорости весь городок оббегу..... разбуди сестру ага,разбуди,ни памперса и горшки заняты а ты то откуда знаешь?
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
сканированные фотки это такое г я вам скажу ну или мой сканер ещё большее г а зачем... я лично на фотик переснимаю... качество не хуже... это двойная работа вот, например... цифрового варианта не было... когда-то уже выкладывал... лет
13 ... привычка закрывать глаза во время съёмки...
на открытой местности потерялся
Артур мелкий))) прикольно такой серьёзный))
надо бы и мне свои попробовать отщёлкать, может качество получше будет
Lulu пишет:
Артур мелкий))) прикольно такой серьёзный)) правда... не заметил...
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
Артур мелкий))) прикольно такой серьёзный)) правда... не заметил... я с дому привезла пару фоток этого возраста. так с братом всю ночь над собой ржали...а вот почему не понятно...
Тёма с Любой за горшками по ходу пошли
Lulu пишет:
Артур мелкий))) прикольно такой серьёзный)) Хм-не припомню фоток веселого Артура.....
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
Артур мелкий))) прикольно такой серьёзный)) правда... не заметил... я с дому привезла пару фоток этого возраста. так с братом всю ночь над собой ржали...а вот почему не понятно... ну, наверное приятные воспоминания... и потом эта наивность детская в глазах... как ты говоришь, колокольчик...
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
Артур мелкий))) прикольно такой серьёзный)) правда... не заметил... я с дому привезла пару фоток этого возраста. так с братом всю ночь над собой ржали...а вот почему не понятно... ну, наверное приятные воспоминания... и потом эта наивность детская в глазах... как ты говоришь, колокольчик... колокольчик, ага
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Артур мелкий))) прикольно такой серьёзный)) Хм-не припомню фоток веселого Артура..... ну я всего то три фотки видела и в первой он улыбается
Traveller пишет:
Lulu пишет:
Артур мелкий))) прикольно такой серьёзный)) Хм-не припомню фоток веселого Артура..... ну да... а самая
1 -ая в темке...
я вообще очень улыбчивый... часто смеюсь...
paз-двa Возраст:39 Мужской
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Lulu пишет:
Артур мелкий))) прикольно такой серьёзный)) правда... не заметил... я с дому привезла пару фоток этого возраста. так с братом всю ночь над собой ржали...а вот почему не понятно... ну, наверное приятные воспоминания... и потом эта наивность детская в глазах... как ты говоришь, колокольчик... феномен
Lulu пишет:
Тёма с Любой за горшками по ходу пошли Не ЗА а К. Будем караулить тех кто к этим горшкам ща по делу пойти рискнет.....хоть какая то развлекуха....
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011