пимидоры

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пимидоры

Оля, Юля, Люба!

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:завтра у вас не выходной?
Не-а
а у нас и завтра болдеют...завтра друг в Москву уезжает опять на месяцев три
Вахта, работа?
на стройке работает,в общаге живёт..даже кормят

вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
Скрытый текста я кино смотреть и в меня пимидоры сразу
ну а че ты так ненадлго заходишь, вот и держи заслуженный томатМне-то пора. я устал

Драсти каво не видел...Оля, Юля, Люба!

Алексей пишет:пимидорыдержи и иди спатьОсторожно - спойлер!
А вообще я пимидоры люблю

Юлечка и де?

Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
ну а че ты так ненадлго заходишь, вот и держи заслуженный томатМне-то пора. я устал

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:пимидорыдержи и иди спатьОсторожно - спойлер!
Это мой смайлА вообще я пимидоры люблю

нет эт мой смайлYulenka♥ пишет:Алексей пишет:пимидорыдержи и иди спатьОсторожно - спойлер!
, они же в меня летят

Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
Ты че тоже трубы таскала и варила

Алексей пишет:пимидорыдержи и иди спатьОсторожно - спойлер!

Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
Ты че тоже трубы таскала и варила
и не только варила, но и стирала еще

В ад ик пишет:Юлечка и де?
ща

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Юлечка и де?
ща
Юль, покажи фото

В ад ик пишет:Юлечка и де?
ща

Алексей пишет:нет эт мой смайлYulenka♥ пишет:Алексей пишет:пимидорыдержи и иди спатьОсторожно - спойлер!
, они же в меня летят
да и потом вкусно
же

Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
Ты че тоже трубы таскала и варилаи не только варила, но и стирала еще

Cейчас на форуме: Не добрый В ад ик, monogo, Xokay, миша1234567890, sonya888, sercuba, Gal5, gusar9, evgeniydenisov, 1980520, 4b4, lesha.savenkov, Lulu, BOPOH163, VanSilveR , chirva, Ксюша, Neron1978, alm1277, Yulenka♥, vvgordy, SailoR , Филиппов Виталий, Franco, ale98813525, irinka2012, vals10, Karpesha, Болгар, Ask1955, t_shpakova, Алексей, Faget, Dарья, suro1986, alex_n2008, Kill_The_Penis, Baltiez, JUST_SOUND, Stres , всего пользователей: 45 , из них скрытых: 4 и гости: 217103
Максимум за сегодня: 103. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Юлечка и де?
ща
Юль, покажи фото
какое?
Я только 1 или 2 видел

Я ваще кушать пошла

бля буду не грузятся

бля буду не грузятся
просто ссылку....

Я ваще кушать пошла

Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
![]()
сказала таскала значит таскала

мне тоже лень а жрать то хочетсяSunღ пишет:Я ваще кушать пошла
я тоже хочу, но мне лень

Hot_Ice пишет:Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
![]()

Алексей пишет:мне тоже лень а жрать то хочетсяSunღ пишет:Я ваще кушать пошла
я тоже хочу, но мне лень

пойду малую спать уложу и пришлю

диаметра не знаюSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
![]()
Диаметр?
знаю только в килограммах

Yulenka♥ пишет:бля буду не грузятся
Не надо...

Да мне че ходить далеко не надо, я все еду пол кроватью храню, так быстрее, надежнееSunღ пишет:Алексей пишет:мне тоже лень а жрать то хочетсяSunღ пишет:Я ваще кушать пошла
я тоже хочу, но мне лень
Лень сильней

Hot_Ice пишет:Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
![]()

Диаметр?

Алексей пишет:Да мне че ходить далеко не надо, я все еду пол кроватью храню, так быстрее, надежнееSunღ пишет:Алексей пишет:мне тоже лень а жрать то хочетсяSunღ пишет:Я ваще кушать пошла
я тоже хочу, но мне лень
Лень сильней
и пиво в шкафу

а я подстригся кстати, не помню писал нет, коротко, ощущение что без волос совсем остался
главное ухи на месте!

пойду малую спать уложу и пришлю

Hot_Ice пишет:а я подстригся кстати, не помню писал нет, коротко, ощущение что без волос совсем осталсяглавное ухи на месте!

а я подстригся кстати, не помню писал нет, коротко, ощущение что без волос совсем остался

бля буду не грузятся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение