здароф
ГУД Дэй!
и те!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:здароф
ГУД Дэй!

Паша привет!думаешь она с первого раза не поняла?Андрей привет
что нужно ласкать котэ и кормить мужа?

ты Зомбиленд посмотрел?не, я Игру Престолов смотрел

ПАДОНАК пишет:ты Зомбиленд посмотрел?не, я Игру Престолов смотрел![]()

я только начал смотреть (делpashkalove пишет:я тоже посмотрел(как сильно от книги отличается,в худшую сторону)ПАДОНАК пишет:ты Зомбиленд посмотрел?не, я Игру Престолов смотрел![]()

Павлик. Андрей! Я даже соскучилась!тоже редко заглядываешь
Чего новенького кроме спорта?

Чего за Игра Престолов? Стоит посмотреть? Что за жанр?щас тебе в личку скину

Чего за Игра Престолов? Стоит посмотреть? Что за жанр?

Павлик. Андрей! Я даже соскучилась!

Витольда Мужева пишет:Чего за Игра Престолов? Стоит посмотреть? Что за жанр?щас тебе в личку скину

Витольда Мужева пишет:Павлик. Андрей! Я даже соскучилась!
я тож сюда оч редко захожу,последние три недели по клубам зависал,седня сделал выходной ибо уже как зомбарь!

и что же помешало?pashkalove пишет:Валяй. У нас в субботу - тоже было лето. Сейчас правда... Я, кстати, в субботу чуток до Воронежа не доехала. Ну, по крайней мере поезд был Новосиб - Воронеж.Витольда Мужева пишет:Чего за Игра Престолов? Стоит посмотреть? Что за жанр?щас тебе в личку скину
или кто..
и по какому поводу была поездка?

Витольда Мужева пишет:Чего за Игра Престолов? Стоит посмотреть? Что за жанр?щас тебе в личку скину

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:Павлик. Андрей! Я даже соскучилась!
я тож сюда оч редко захожу,последние три недели по клубам зависал,седня сделал выходной ибо уже как зомбарь!
Экий ты! В Москву чтоль тренируешься рвануть?

не за что, там Шон Бин играет, есичёpashkalove пишет:Спасибо, получила. Только что-то меня засмущал фильмец. Но, тем не менее качну. а там как бог даст...Витольда Мужева пишет:Чего за Игра Престолов? Стоит посмотреть? Что за жанр?щас тебе в личку скину

Витольда Мужева пишет:и что же помешало?pashkalove пишет:Валяй. У нас в субботу - тоже было лето. Сейчас правда... Я, кстати, в субботу чуток до Воронежа не доехала. Ну, по крайней мере поезд был Новосиб - Воронеж.Витольда Мужева пишет:Чего за Игра Престолов? Стоит посмотреть? Что за жанр?щас тебе в личку скинуили кто..

к Тимати на афтапатиВитольда Мужева пишет:а схуяли мне там делать?ПАДОНАК пишет:Экий ты! В Москву чтоль тренируешься рвануть?Витольда Мужева пишет:Павлик. Андрей! Я даже соскучилась!я тож сюда оч редко захожу,последние три недели по клубам зависал,седня сделал выходной ибо уже как зомбарь!

какое небо голубое..pashkalove пишет:Да я не в Воронеж ехала, раньше сошла, про повод умолчу. Но вот мужик со мной ехал коренной воронежец. Акцент у нас отличался выраженно. В Самаре так ужасно а-каютВитольда Мужева пишет:и что же помешало?pashkalove пишет:Валяй. У нас в субботу - тоже было лето. Сейчас правда... Я, кстати, в субботу чуток до Воронежа не доехала. Ну, по крайней мере поезд был Новосиб - Воронеж.Витольда Мужева пишет:Чего за Игра Престолов? Стоит посмотреть? Что за жанр?щас тебе в личку скинуили кто..
ну и как общение у вас там было, пошло?

ПАДОНАК пишет:к Тимати на афтапатиВитольда Мужева пишет:а схуяли мне там делать?ПАДОНАК пишет:Экий ты! В Москву чтоль тренируешься рвануть?Витольда Мужева пишет:Павлик. Андрей! Я даже соскучилась!я тож сюда оч редко захожу,последние три недели по клубам зависал,седня сделал выходной ибо уже как зомбарь!

ПАДОНАК
Андрюх, меня глючит, или возраст у тебя был другой?

Витольда Мужева пишет:какое небо голубое..pashkalove пишет:Да я не в Воронеж ехала, раньше сошла, про повод умолчу. Но вот мужик со мной ехал коренной воронежец. Акцент у нас отличался выраженно. В Самаре так ужасно а-каютВитольда Мужева пишет:и что же помешало?pashkalove пишет:Валяй. У нас в субботу - тоже было лето. Сейчас правда... Я, кстати, в субботу чуток до Воронежа не доехала. Ну, по крайней мере поезд был Новосиб - Воронеж.Витольда Мужева пишет:Чего за Игра Престолов? Стоит посмотреть? Что за жанр?щас тебе в личку скинуили кто..
? Это вы с Андрюхой все афтопатями развлекаетесь

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК
да,я на год постарел

та шучу яpashkalove пишет:нах етно у+бищеПАДОНАК пишет:к Тимати на афтапатиВитольда Мужева пишет:а схуяли мне там делать?ПАДОНАК пишет:Экий ты! В Москву чтоль тренируешься рвануть?Витольда Мужева пишет:Павлик. Андрей! Я даже соскучилась!я тож сюда оч редко захожу,последние три недели по клубам зависал,седня сделал выходной ибо уже как зомбарь!

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК
да,я на год постарел
Че, реально днюха была? Поздравляю! От всей души!
Вот тебе
Скрытый текст
Это торт есичо
спасибо

и какой-нибудь неженатый МЧ по пути маршрута..pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:какое небо голубое..pashkalove пишет:Да я не в Воронеж ехала, раньше сошла, про повод умолчу. Но вот мужик со мной ехал коренной воронежец. Акцент у нас отличался выраженно. В Самаре так ужасно а-каютВитольда Мужева пишет:и что же помешало?pashkalove пишет:Валяй. У нас в субботу - тоже было лето. Сейчас правда... Я, кстати, в субботу чуток до Воронежа не доехала. Ну, по крайней мере поезд был Новосиб - Воронеж.Витольда Мужева пишет:Чего за Игра Престолов? Стоит посмотреть? Что за жанр?щас тебе в личку скинуили кто..
Мне инетерсно, что ты подумал? Я замужняя женсчина с двумя детьми подросткового возраста. Какое небо??? Какое? Это вы с Андрюхой все афтопатями развлекаетесь

ПАДОНАК пишет:та шучу яpashkalove пишет:нах етно у+бищеПАДОНАК пишет:к Тимати на афтапатиВитольда Мужева пишет:а схуяли мне там делать?ПАДОНАК пишет:Экий ты! В Москву чтоль тренируешься рвануть?Витольда Мужева пишет:Павлик. Андрей! Я даже соскучилась!я тож сюда оч редко захожу,последние три недели по клубам зависал,седня сделал выходной ибо уже как зомбарь!
Осторожно - спойлер!чего эт ты такой серьёзный?![]()

с прошедшим!Витольда Мужева пишет:ПАДОНАКда,я на год постарел

Витольда Мужева пишет:и какой-нибудь неженатый МЧ по пути маршрута..pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:какое небо голубое..pashkalove пишет:Да я не в Воронеж ехала, раньше сошла, про повод умолчу. Но вот мужик со мной ехал коренной воронежец. Акцент у нас отличался выраженно. В Самаре так ужасно а-каютВитольда Мужева пишет:и что же помешало?pashkalove пишет:Валяй. У нас в субботу - тоже было лето. Сейчас правда... Я, кстати, в субботу чуток до Воронежа не доехала. Ну, по крайней мере поезд был Новосиб - Воронеж.Витольда Мужева пишет:Чего за Игра Престолов? Стоит посмотреть? Что за жанр?щас тебе в личку скинуили кто..
Мне инетерсно, что ты подумал? Я замужняя женсчина с двумя детьми подросткового возраста. Какое небо??? Какое? Это вы с Андрюхой все афтопатями развлекаетесь
![]()
не, я по клубам не гуляю, мне они и не по карману были, в студенческие годы![]()

ПАДОНАК пишет:с прошедшим!Витольда Мужева пишет:ПАДОНАКда,я на год постарел
Андрюх, меня глючит, или возраст у тебя был другой?![]()

Фчера Юльку видел!узнал только когда она ушла

Фчера Юльку видел!узнал только когда она ушласзади

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:и какой-нибудь неженатый МЧ по пути маршрута..pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:какое небо голубое..pashkalove пишет:Да я не в Воронеж ехала, раньше сошла, про повод умолчу. Но вот мужик со мной ехал коренной воронежец. Акцент у нас отличался выраженно. В Самаре так ужасно а-каютВитольда Мужева пишет:и что же помешало?pashkalove пишет:Валяй. У нас в субботу - тоже было лето. Сейчас правда... Я, кстати, в субботу чуток до Воронежа не доехала. Ну, по крайней мере поезд был Новосиб - Воронеж.Витольда Мужева пишет:Чего за Игра Престолов? Стоит посмотреть? Что за жанр?щас тебе в личку скинуили кто..
![]()
не, я по клубам не гуляю, мне они и не по карману были, в студенческие годы![]()
Да я с двумя женатыми ехала, один из них на мне. Так что просто общались.

ПАДОНАК пишет:Фчера Юльку видел!узнал только когда она ушла
А она чего? Неужто тебя и незаметила?
голова была занята проблемой вымирания карликовых носорогоф вот и протупил 
ПАДОНАК пишет:Фчера Юльку видел!узнал только когда она ушласзади

не издивайся над моим мозгом..pashkalove пишет:Да я с двумя женатыми ехала, один из них на мне. Так что просто общались.Витольда Мужева пишет:и какой-нибудь неженатый МЧ по пути маршрута..pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:какое небо голубое..pashkalove пишет:Да я не в Воронеж ехала, раньше сошла, про повод умолчу. Но вот мужик со мной ехал коренной воронежец. Акцент у нас отличался выраженно. В Самаре так ужасно а-каютВитольда Мужева пишет:и что же помешало?pashkalove пишет:Валяй. У нас в субботу - тоже было лето. Сейчас правда... Я, кстати, в субботу чуток до Воронежа не доехала. Ну, по крайней мере поезд был Новосиб - Воронеж.Витольда Мужева пишет:Чего за Игра Престолов? Стоит посмотреть? Что за жанр?щас тебе в личку скинуили кто..
![]()
куда ехала то так и не сказала?
и за чем?..

голова была занята проблемой вымирания карликовых носорогоф вот и протупил

Оль,Паша вы в танки играете?не, мне на буке влом, а комп поломаный

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение