Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

@ngeL пишет:
пока конец акула не откуситTigrica. пишет:а зря, там в напряге фильмец держит, прям до конца@ngeL пишет:Tigrica. пишет:у меня 2 рецензии, где я писал что шляпа оба фильма@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3Dпро че там?
А то вчера обитель посмарела,расстроилась нафик.Потом смотрела "Прометей"Тоже какаха какая-топоглядывай мои, так иногда
Цунами про акул, мне Глубокое синее море напомнил, интересный - мясо!
ой я такое не люблю

Tigrica. пишет:
Депп как всегда в своём репертуаретам секас был..играет чёта непонятное

Helldorado пишет:
Не.1,2 и 4 зашибисьTigrica. пишет:Helldorado пишет:мултик обитель зла недавно вышел, надо будет засмотретьужоснах.Фильм 5 часть такой плохой
сли бы не Мила не смотрела бы ваще.Боюсь ещё 6 снимать будут
да там все части чипуха какая то

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:Депп как всегда в своём репертуаретам секас был..играет чёта непонятное
надо скачать

Tigrica. пишет:
не, это в Пираньях 3DD@ngeL пишет:пока конец акула не откуситTigrica. пишет:а зря, там в напряге фильмец держит, прям до конца@ngeL пишет:Tigrica. пишет:у меня 2 рецензии, где я писал что шляпа оба фильма@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3Dпро че там?
А то вчера обитель посмарела,расстроилась нафик.Потом смотрела "Прометей"Тоже какаха какая-топоглядывай мои, так иногда
ой я такое не люблю

Tigrica. пишет:
@ngeL пишет:про то как акулы едят япошек ещё не сняли?Helldorado пишет:про акул@ngeL пишет:про япошек?Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D
там наверно япошки жрали акул, а потом к ним пришёл цунами и жестока покарал этих узкоглазых пожирателей рыбёшек

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:Helldorado пишет:мултик обитель зла недавно вышел, надо будет засмотретьужоснах.Фильм 5 часть такой плохой
сли бы не Мила не смотрела бы ваще.Боюсь ещё 6 снимать будут
да там все части чипуха какая то
А мне 1 и 3 понравились

Я онлайн сейчас в основном смотрю.Купила к телику приставку.Там можно с флешки смотреть,а звука чёта нет

Tigrica. пишет:
Депп как всегда в своём репертуареиграет чёта непонятное
а он постоянно грибы жрёт

Tigrica. пишет:
3-ий планируется?@ngeL пишет:Ну да,как положено,а то потом расти котят блин.Так и останусь без планшетаTigrica. пишет:Helldorado пишет:@ngeL пишет:у всех местных кощек были критические дниHelldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
я в начале прочёл кошачий гриппох, насмешил..
![]()
март ещё далеко
по графику?

Helldorado пишет:
Tigrica. пишет:@ngeL пишет:про то как акулы едят япошек ещё не сняли?Helldorado пишет:про акул@ngeL пишет:про япошек?Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3D
там наверно япошки жрали акул, а потом к ним пришёл цунами и жестока покарал этих узкоглазых пожирателей рыбёшек
Рафа да ты Спилберг

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
Fashion_girl пишет:Tigrica. пишет:Fashion_girl пишет:то мультик какойтаHelldorado пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?
недавно видел новый фильм с Джони Деппом про вампира, блин забыл как называется. ни чё так прикольный
Наверно мрачные тени
Нее,это фильм.У меня скачан,никак не доберусь до него
снято зашибись и юмора полно
Да многие советуют,в сутках буду-гляну:)

@ngeL пишет:
Tigrica. пишет:3-ий планируется?@ngeL пишет:Ну да,как положено,а то потом расти котят блин.Так и останусь без планшетаTigrica. пишет:Helldorado пишет:@ngeL пишет:у всех местных кощек были критические дниHelldorado пишет:у Юли?@ngeL пишет:Tigrica. пишет:@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Чёт я переелая тоже..зато вкусно было.У меня был кишечный грипп и я ниче не ела вапше
я в начале прочёл кошачий гриппох, насмешил..
![]()
март ещё далеко
по графику?

ты че

Tigrica. пишет:
@ngeL пишет:пока конец акула не откуситTigrica. пишет:а зря, там в напряге фильмец держит, прям до конца@ngeL пишет:Tigrica. пишет:у меня 2 рецензии, где я писал что шляпа оба фильма@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Рафа чиво посмотреть можно?Цунами 3Dпро че там?
ой я такое не люблю
и это было в кино пираньи 3д
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

про че там? 
поглядывай мои, так иногда
ой я такое не люблю
играет чёта непонятное