у меня большая и толстая флешка и я её часто вставляю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня большая и толстая флешка и я её часто вставляю

было приятно вас всех читать

какие все...впечатлительные 

Fashion_girl пишет:как у тебя всё солжно@ngeL пишет:Енто все мамулечка,по телефону мир спасаетFashion_girl пишет:ну так ты и спать ушла, как щас на дачу уезжаешь@ngeL пишет:Я ж говорю,мне есчо в сервис нада заскочить. А сеанс для взрослых начинается в 2:00Fashion_girl пишет:А я вот думаю, успеешь ли ты с дачи до 00 или нетЬ@ngeL пишет:Я вот думаю,скачать мне белоснежку с охотником или нетTigrica. пишет:у миня тьма накачанного@ngeL пишет:Tigrica. пишет:Мне кстати "Эквилибриум" понравился.3 раза смотрела егоне смотрел![]()
так посмари.Офигенный кин
это некогда смотреть
:D
так до утра домой не попадёшь
не то что к сеансу для взрослых
переезжать тебе нада
подальше

Пошла дела делатьодной дела не делаютсябыло приятно вас всех читать

Пошла дела делатьбыло приятно вас всех читать

Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
загадывать - дело не благодарное

Fashion_girl пишет:Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше

та не стал бы выгонять@ngeL пишет:В гости зовешь,а ведь потом хрен выгонишьFashion_girl пишет:Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
зачем, эт ни к чему

Fashion_girl пишет:та не стал бы выгонять@ngeL пишет:В гости зовешь,а ведь потом хрен выгонишьFashion_girl пишет:Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
зачем, эт ни к чему
![]()

ну постарался бы@ngeL пишет:Хах,успокоилFashion_girl пишет:та не стал бы выгонять@ngeL пишет:В гости зовешь,а ведь потом хрен выгонишьFashion_girl пишет:Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
зачем, эт ни к чему
![]()
как-нибудь 

Fashion_girl пишет:ну постарался бы@ngeL пишет:Хах,успокоилFashion_girl пишет:та не стал бы выгонять@ngeL пишет:В гости зовешь,а ведь потом хрен выгонишьFashion_girl пишет:Ну хто знает, может понравится@ngeL пишет:как у тебя всё солжноНее,я люблю свой город,если только на пару деньковпереезжать тебе нада
подальше
зачем, эт ни к чему
![]()
как-нибудь

Аня! Паша!

марго85 пишет:Аня! Паша!
Мариночка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение