да будем мы стобой мучемся,и все учить что бы здатья пойду в 9,вот сестра не дает писать мешает и за неё не то написа.я тоже с матику на 3)да на врача,я долго думала на кого выучится и решила на врачахорошо,да немножко волновалась,а сама как сдала?конечно Алгебра тоже,я не написала из-за сестры она нажела добавить сообщенияда 9,Биология,русскийеще в школе,а ты?Юля
![]()
а ты в школе ещё учишься или уже поступила куда?![]()
тоже, последний год осталось отучиться))
а ты 9 закончила? какие экзамены сдавала?![]()
а как же математика??Ведь это тоже обязательный экзамен
а нам сказали минимум 4 выбирать, я сдавала русский, матику, историю, общество))ясно)) ну как сдала? страшно было?))
на кого потом хочешь выучится?
русский на 4, матику на 3(я вообще с алгеброй не дружу), историю на 5 (единственная из класса на 5 сдала) и общество на 5))
куда пойти учится ещё толком не решила))
а ты на врача наверное пойдёшь?![]()
![]()
Ура, я угадала)) у меня иногда интуиция оч хорошо работает))![]()
вот боюсь математику завалитьсовсем я с ней не дружу(
а почему после 9 со школы не ушла?ясно, значит, ты экзамены ещё не сдавала))
на следущий год будем вместе мучаться))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Я к вам тут буквально на минуточку
на ЛС отвечу и по делам убегу...Скучаю по вас всем жуть, все никак вырваться не могу
на ЛС отвечу и по делам убегу...Скучаю по вас всем жуть, все никак вырваться не могу

Или у вас после 8 класса экзамены были
что-то ты меня совсем запутала
что-то ты меня совсем запутала

Наталья привет
рада тебя видеть
рада тебя видеть

Murka84 пишет:
Я к вам тут буквально на минуточкуна ЛС отвечу и по делам убегу...Скучаю по вас всем жуть, все никак вырваться не могу
![]()
я тоже по тебе очень соскучилась
Вот, во вторник уезжаю опять, так что меня тоже не будет

♥ Карамелька♥ пишет:
Наталья приветрада тебя видеть
Я вас тоже)))
Так приятно зайти сюда и увидеть приятных мне людей
Я смотрю вы тут вдвоём?

Nastenkaaaaa пишет:
Murka84 пишет:Я к вам тут буквально на минуточкуна ЛС отвечу и по делам убегу...Скучаю по вас всем жуть, все никак вырваться не могу
![]()
я тоже по тебе очень соскучилась![]()
![]()
Решила отдохнуть перед школой?
Далеко отдыхать поедешь?

Nastenkaaaaa пишет:
Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
что-то ты меня совсем запутала![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
Эх, а в моё время нас никто не готовил....зато не было ЕГЭ...или как оно там

Murka84 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Я к вам тут буквально на минуточкуна ЛС отвечу и по делам убегу...Скучаю по вас всем жуть, все никак вырваться не могу
![]()
![]()
Далеко отдыхать поедешь?
Я вообще собралась ехать к другу в Омск, комп ремонтировать, а то у меня какие-то системные проблемы опять, ни на почту, ни в контакт зайти не могу
Ну, и немного отдохну заодно))
а ты всё работаешь?

Murka84 пишет:
мне тебя приятно видеть да двоем,а теперь троём♥ Карамелька♥ пишет:Наталья приветрада тебя видеть
Я вас тоже)))
Так приятно зайти сюда и увидеть приятных мне людей![]()
Я смотрю вы тут вдвоём?

Murka84 пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
ЕГЭ это жуть наижутейская
у нас тоже 4 года подряд пробное ЕГЭ проходит, это сплошное сдирание денег
бесит уже экзамены за деньги сдавать

Murka84 пишет:
теперь с каждым годом все меняют♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Murka84 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Я к вам тут буквально на минуточкуна ЛС отвечу и по делам убегу...Скучаю по вас всем жуть, все никак вырваться не могу
![]()
![]()
Далеко отдыхать поедешь?
Я вообще собралась ехать к другу в Омск, комп ремонтировать, а то у меня какие-то системные проблемы опять, ни на почту, ни в контакт зайти не могу
а ты всё работаешь?
Ого, как хорошо, когда можно к кому нить обратиться с проблемами, ну я по поводу компьютера. Если что с моим ноутом случается, я к себе на работу тащу. Там хорошо общаюсь с начальником гарантии, вот он мне и помогает, когда есть время))
А отдыхать надо обязательно,да еще и с другом
У меня выходной, завтра уже на работу. Просто дел по горло, вот и кручусь, как белка в колесе))
Как с другом отдыхать будете, куда нибудь пойдете?

♥ Карамелька♥ пишет:
Murka84 пишет:мне тебя приятно видеть да двоем,а теперь троём♥ Карамелька♥ пишет:Наталья приветрада тебя видеть
Я вас тоже)))
Я смотрю вы тут вдвоём?
Деченки, вы уж меня простите,но втроем не на долго

Nastenkaaaaa пишет:
у вас ЕГЭ за деньгиMurka84 пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
ЕГЭ это жуть наижутейская![]()
у нас тоже 4 года подряд пробное ЕГЭ проходит, это сплошное сдирание денег![]()
бесит уже экзамены за деньги сдавать![]()
у нас бесплатно не когда деньги не здавали

Nastenkaaaaa пишет:
Murka84 пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
А меня бесит, что учебу в школах платную хотят сделать((( Государство вообще оскотинелось

♥ Карамелька♥ пишет:
Murka84 пишет:теперь с каждым годом все меняют♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
Хотят, чтобы все по честному сдавали?

♥ Карамелька♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:у вас ЕГЭ за деньгиMurka84 пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
видать у всех по разному

Murka84 пишет:
жалко♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:мне тебя приятно видеть да двоем,а теперь троём♥ Карамелька♥ пишет:Наталья приветрада тебя видеть
Я вас тоже)))
Я смотрю вы тут вдвоём?
Деченки, вы уж меня простите,но втроем не на долго![]()
а что так не на долго?

Murka84 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Я к вам тут буквально на минуточкуна ЛС отвечу и по делам убегу...Скучаю по вас всем жуть, все никак вырваться не могу
![]()
![]()
Далеко отдыхать поедешь?
а ты всё работаешь?
Ого, как хорошо, когда можно к кому нить обратиться с проблемами, ну я по поводу компьютера. Если что с моим ноутом случается, я к себе на работу тащу. Там хорошо общаюсь с начальником гарантии, вот он мне и помогает, когда есть время))
А отдыхать надо обязательно,да еще и с другом![]()
У меня выходной, завтра уже на работу. Просто дел по горло, вот и кручусь, как белка в колесе))
Ну он точно меня куда-нибудь вытащит
и накормит
всегда что-нибудь вкусненькое мне покупает и готовит хорошо
Ты тоже не забывай отдыхать

♥ Карамелька♥ пишет:
Murka84 пишет:жалко♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:мне тебя приятно видеть да двоем,а теперь троём♥ Карамелька♥ пишет:Наталья приветрада тебя видеть
Я вас тоже)))
Я смотрю вы тут вдвоём?
Деченки, вы уж меня простите,но втроем не на долго![]()
а что так не на долго?
да вот как-то так...просто сейчас за мной заедут, в магазин поеду....просто пользуюсь возможностью, когда предлагают машину...а то сумки тащить тяжеловато будет

Murka84 пишет:
нас готовили по другим,а не которые мы будем сдавать♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:теперь с каждым годом все меняют♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
Хотят, чтобы все по честному сдавали?

Nastenkaaaaa пишет:
Murka84 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Я к вам тут буквально на минуточкуна ЛС отвечу и по делам убегу...Скучаю по вас всем жуть, все никак вырваться не могу
![]()
![]()
Далеко отдыхать поедешь?
а ты всё работаешь?
Ну он точно меня куда-нибудь вытащит![]()
и накормитвсегда что-нибудь вкусненькое мне покупает и готовит хорошо
![]()
Ты тоже не забывай отдыхать![]()
![]()
может это
какой у тебя друг....и об отдыхе твоём позаботиться и накормит...Мужчина,который готовит-это редкость в наше время ( в Москве уж точно)
Отдыхать мне только в выходные дни...отпуск еще не скоро, к сожалению(

♥ Карамелька♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:у вас ЕГЭ за деньгиMurka84 пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
ага, за денежки, русский язык в том году 170 рублей был, а математика 150
хоть и небольшие деньги, но если посчитать сколько они со всех учеников содрали, это вапще

Nastenkaaaaa пишет:
они уже незнаю как деньги содрать,и так сделали♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:у вас ЕГЭ за деньгиMurka84 пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
ага, за денежки, русский язык в том году 170 рублей был, а математика 150![]()
хоть и небольшие деньги, но если посчитать сколько они со всех учеников содрали, это вапще![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Murka84 пишет:нас готовили по другим,а не которые мы будем сдавать♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:теперь с каждым годом все меняют♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
Хотят, чтобы все по честному сдавали?![]()
Ну кому надо, тот всеравно найдет выход....Эх, девченки,завидую я вам....я бы сейчас с удовольствием вернулась в школу
,хотя раньше думала наоборот

Murka84 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Murka84 пишет:Я к вам тут буквально на минуточкуна ЛС отвечу и по делам убегу...Скучаю по вас всем жуть, все никак вырваться не могу
![]()
![]()
Далеко отдыхать поедешь?
а ты всё работаешь?
Ну он точно меня куда-нибудь вытащит![]()
и накормитвсегда что-нибудь вкусненькое мне покупает и готовит хорошо
![]()
Ты тоже не забывай отдыхать![]()
![]()
может это![]()
какой у тебя друг....и об отдыхе твоём позаботиться и накормит...Мужчина,который готовит-это редкость в наше время ( в Москве уж точно)
Отдыхать мне только в выходные дни...отпуск еще не скоро, к сожалению(
Да я сама в шоке))
познакомились совсем недавно, если бы ноутбук недавно не сломался, то и не встретились бы наверное))
все-таки иногда хорошо, когда техника ломается

Murka84 пишет:
я вот не хочю в школу ещё бы были каникулы♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:нас готовили по другим,а не которые мы будем сдавать♥ Карамелька♥ пишет:Murka84 пишет:теперь с каждым годом все меняют♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Или у вас после 8 класса экзамены былибыли нас подготавливали что бы хорошо сдали![]()
Хотят, чтобы все по честному сдавали?![]()
Ну кому надо, тот всеравно найдет выход....Эх, девченки,завидую я вам....я бы сейчас с удовольствием вернулась в школу,хотя раньше думала наоборот
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Юля
совсем я с ней не дружу(