юай...))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ну что это.... вот композиторского таланта в вас наверное нет..
это похоже на китайские юани...![]()
ушла я.. все..

ну а что.. и швец и жнец и на дуде игрец.. ахаха![]()
![]()
полагаю.. что-то из трех должно быть некачественным.. или не совсем... хотя талантливый человек талантлив во всем.. 

Вредина пишет:ну что это.... вот композиторского таланта в вас наверное нет..
это похоже на китайские юани...![]()
ушла я.. все..
иди... иди...

Kuobah пишет:Вредина пишет:Kuobah пишет:аха.. кто же вы такой, чтобы вас в игнор ставить..Вредина пишет:Kuobah пишет:да?Вредина пишет:я не сплю.
Саша
но ты вроде не говоришь со мной![]()
просто человек , который идет спать... И тебе спокойной ночи Саша . я искренне тебе этого желаю .....вот именно что просто человек.. каких миллиарды... а вот хороших бы поискать..

Вредина пишет:Kuobah пишет:Вредина пишет:Kuobah пишет:аха.. кто же вы такой, чтобы вас в игнор ставить..Вредина пишет:Kuobah пишет:да?Вредина пишет:я не сплю.
Саша
просто человек , который идет спать... И тебе спокойной ночи Саша . я искренне тебе этого желаю .....вот именно что просто человек.. каких миллиарды... а вот хороших бы поискать..
поисками ты занимайся........когда найдёшь хорошего человека ..дай знать...

Kuobah пишет:Вредина пишет:Kuobah пишет:Вредина пишет:Kuobah пишет:аха.. кто же вы такой, чтобы вас в игнор ставить..Вредина пишет:Kuobah пишет:да?Вредина пишет:я не сплю.
Саша
это сложно ....останусь какой есть
поисками ты занимайся........когда найдёшь хорошего человека ..дай знать...
зачем он вам нужен, лучше сами станьте хорошими людьми и искать никого не нужно![]()

Приветик, Людмил![]()
![]()
![]()
![]()
Ну как днюшку отметили?![]()
мой меня научил в бильярд играть и я ураааааааааааа у него выиграла-в свою первую партию
Люмилка
пасибочки милый,приятно
*Настенька* пишет:Приветик, Людмил![]()
![]()
![]()
![]()
мой меня научил в бильярд играть и я ураааааааааааа у него выиграла-в свою первую партию
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне понраввилосьЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Приветик, Людмил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодец![]()
меня тоже недавно мальчишки научили)))![]()
ходила потом у своего кий забирала и играла с его друзьями
Настя
Всем приветЮленька приветик милая![]()

Людочка♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветЮленька приветик милая![]()
![]()
![]()
хоть ты меня первая заметила))) 
♥ Карамелька♥Рома спасибо
*Настенька* пишет:мне понраввилосьЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Приветик, Людмил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодец![]()
меня тоже недавно мальчишки научили)))![]()
ходила потом у своего кий забирала и играла с его друзьями
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Людочка♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветЮленька приветик милая![]()
![]()
![]()
как настроение?
классное,правда на улочке пипец и так не хочеться в магазин топать

Kuobah пишет:♥ Карамелька♥Рома спасибо![]()
тока я в боулинг не пошла (тоже звали), ногти жалко сталодоца рада что я куда то ходить стала,я нелюбитель куда то ходить,сказала чтобы меня папа ещё и в боултнг научил
ну как такую красавицу незаметить

у нас +26 но ветер холодный))тоже скоро пойду с мамой в магазин♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людочка♥ Карамелька♥ пишет:Всем приветЮленька приветик милая![]()
![]()
![]()
как настроение?классное,правда на улочке пипец и так не хочеться в магазин топать
![]()

хочешь и карамелькой называй♥ Карамелька♥ пишет:Kuobah пишет:♥ Карамелька♥Рома спасибо![]()
мне нравятся карамельки........всегда к вашим услугам...я помню твоё имя...но карамелька мне по душе
Настя скоро в школу ты уже готова идти?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение