не умею....медленную композицию можно попробовать....ха....потанцуем....может услышишь....когдане слушай....меня слушайпривет казановапривет любимый модер
потом Вадик говорит что вы из за меня пропадаете
ну разве что почитать могу
всё может быть...потанцуем ещё
танго
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
у моего папы сегодня день рожденьеага торжество.....папа взрослый уже?

Butterfly• пишет:
Lulu пишет:у моего папы сегодня день рожденьеС Днём Рождения,крепкого здоровья,много счастья!
спасибо Маша

Ramos пишет:
Lulu пишет:у моего папы сегодня день рожденьеага торжество.....папа взрослый уже?
совершеннолетний, ага

не умею....медленную композицию можно попробовать....
так я тоже не умею, но хочу научиться
а медленные я тоже люблю

Lulu пишет:
я имел возраст ввиду...Ramos пишет:Lulu пишет:у моего папы сегодня день рожденьеага торжество.....папа взрослый уже?
совершеннолетний, ага

Ramos пишет:
Lulu пишет:я имел возраст ввиду...Ramos пишет:Lulu пишет:у моего папы сегодня день рожденьеага торжество.....папа взрослый уже?
совершеннолетний, ага
да я поняла
55 ему

Lulu пишет:
под Стинга бы.....Как обнять,да прижать так по нежному...не умею....медленную композицию можно попробовать....
так я тоже не умею, но хочу научиться![]()
а медленные я тоже люблю

Lulu пишет:
круглая....поздравляем .....ну а доча какая у него зеленоглазая красотка....мммRamos пишет:Lulu пишет:я имел возраст ввиду...Ramos пишет:Lulu пишет:у моего папы сегодня день рожденьеага торжество.....папа взрослый уже?
совершеннолетний, ага
да я поняла![]()
55 ему

Ramos пишет:
Lulu пишет:под Стинга бы.....Как обнять,да прижать так по нежному...не умею....медленную композицию можно попробовать....
а медленные я тоже люблю
ага, Стинг хорошая тема.
одну из его песен знаю наизусть
какой у тебя рост?

Lulu пишет:
187....а ты?Ramos пишет:Lulu пишет:под Стинга бы.....Как обнять,да прижать так по нежному...не умею....медленную композицию можно попробовать....
а медленные я тоже люблю
ага, Стинг хорошая тема.
одну из его песен знаю наизусть![]()
какой у тебя рост?

Ramos пишет:
Lulu пишет:круглая....поздравляем .....ну а доча какая у него зеленоглазая красотка....мммRamos пишет:Lulu пишет:я имел возраст ввиду...Ramos пишет:Lulu пишет:у моего папы сегодня день рожденьеага торжество.....папа взрослый уже?
совершеннолетний, ага
да я поняла![]()
55 ему
спасибо
и за дочку тоже
мамины голубые + папины карие - как результат мои зелёные))

Ramos пишет:
Lulu пишет:187....а ты?Ramos пишет:Lulu пишет:под Стинга бы.....Как обнять,да прижать так по нежному...не умею....медленную композицию можно попробовать....
а медленные я тоже люблю
ага, Стинг хорошая тема.
какой у тебя рост?
172-4 , точно не знаю

Lulu пишет:
вот...они и сводят то...Ramos пишет:Lulu пишет:круглая....поздравляем .....ну а доча какая у него зеленоглазая красотка....мммRamos пишет:Lulu пишет:я имел возраст ввиду...Ramos пишет:Lulu пишет:у моего папы сегодня день рожденьеага торжество.....папа взрослый уже?
совершеннолетний, ага
да я поняла![]()
55 ему
спасибо![]()
и за дочку тоже![]()
мамины голубые + папины карие - как результат мои зелёные))

Lulu пишет:
ну нормально....так прижмешься к груди....Ramos пишет:Lulu пишет:187....а ты?Ramos пишет:Lulu пишет:под Стинга бы.....Как обнять,да прижать так по нежному...не умею....медленную композицию можно попробовать....
а медленные я тоже люблю
ага, Стинг хорошая тема.
какой у тебя рост?
172-4 , точно не знаю

вот...они и сводят то...![]()
на ненормального то ты не похож

Ramos пишет:
Lulu пишет:ну нормально....так прижмешься к груди....Ramos пишет:Lulu пишет:187....а ты?Ramos пишет:Lulu пишет:под Стинга бы.....Как обнять,да прижать так по нежному...не умею....медленную композицию можно попробовать....
а медленные я тоже люблю
ага, Стинг хорошая тема.
какой у тебя рост?
172-4 , точно не знаю
ну да, до груди достать должна...можно ещё каблуки напялить

Lulu пишет:
бывает иногда в порывах страсти...вот...они и сводят то...![]()

Lulu пишет:
но если каблуки, то и выше прям до губ достать можно...Ramos пишет:Lulu пишет:ну нормально....так прижмешься к груди....Ramos пишет:Lulu пишет:187....а ты?Ramos пишет:Lulu пишет:под Стинга бы.....Как обнять,да прижать так по нежному...не умею....медленную композицию можно попробовать....
а медленные я тоже люблю
ага, Стинг хорошая тема.
какой у тебя рост?
172-4 , точно не знаю

Ramos пишет:
Lulu пишет:бывает иногда в порывах страсти...вот...они и сводят то...![]()
ну смотря в каких порывах...иногда по другому никак

Ramos пишет:
Lulu пишет:но если каблуки, то и выше прям до губ достать можно...Ramos пишет:Lulu пишет:ну нормально....так прижмешься к груди....Ramos пишет:Lulu пишет:187....а ты?Ramos пишет:Lulu пишет:под Стинга бы.....Как обнять,да прижать так по нежному...не умею....медленную композицию можно попробовать....
а медленные я тоже люблю
ага, Стинг хорошая тема.
какой у тебя рост?
172-4 , точно не знаю
каблуки 15 см
хочешь что бы я себе ноги переломала

Lulu пишет:
по другому не умею....темперамент то зашкаливает....Ramos пишет:Lulu пишет:бывает иногда в порывах страсти...вот...они и сводят то...![]()

Ramos пишет:
Lulu пишет:по другому не умею....темперамент то зашкаливает....Ramos пишет:Lulu пишет:бывает иногда в порывах страсти...вот...они и сводят то...![]()
рекламная пауза

Lulu пишет:
мы же договорились я тебя поддерживать буду...Ramos пишет:Lulu пишет:но если каблуки, то и выше прям до губ достать можно...Ramos пишет:Lulu пишет:ну нормально....так прижмешься к груди....Ramos пишет:Lulu пишет:187....а ты?Ramos пишет:Lulu пишет:под Стинга бы.....Как обнять,да прижать так по нежному...не умею....медленную композицию можно попробовать....
а медленные я тоже люблю
ага, Стинг хорошая тема.
какой у тебя рост?
172-4 , точно не знаю
каблуки 15 смхочешь что бы я себе ноги переломала

Lulu пишет:
ну что опять......!?просто веду себя то так....Ramos пишет:Lulu пишет:по другому не умею....темперамент то зашкаливает....Ramos пишет:Lulu пишет:бывает иногда в порывах страсти...вот...они и сводят то...![]()
рекламная пауза

мы же договорились я тебя поддерживать буду...
ты такой внимательный
а вообще каблуки я не особо люблю, я больше по кедам, остальное только по большим праздникам
так что не совсем твой типаж

Ramos пишет:
Lulu пишет:ну что опять......!?просто веду себя то так....Ramos пишет:Lulu пишет:по другому не умею....темперамент то зашкаливает....Ramos пишет:Lulu пишет:бывает иногда в порывах страсти...вот...они и сводят то...![]()
рекламная пауза
та всё так
в порыве страсти и должно отключаться почти всё, контроль тут только мешает

Lulu пишет:
откуда мой типаж знаешь?.....ну а если мы увидимся -это и будет праздник большой...мы же договорились я тебя поддерживать буду...
ты такой внимательный![]()
а вообще каблуки я не особо люблю, я больше по кедам, остальное только по большим праздникам

Ramos пишет:
Lulu пишет:откуда мой типаж знаешь?.....ну а если мы увидимся -это и будет праздник большой...мы же договорились я тебя поддерживать буду...
ты такой внимательный![]()
ну там где ты ходишь "охотиться" меня точно не найти
увидимся ли

Lulu пишет:
контроля нет....в этой ситуации....я маньякRamos пишет:Lulu пишет:ну что опять......!?просто веду себя то так....Ramos пишет:Lulu пишет:по другому не умею....темперамент то зашкаливает....Ramos пишет:Lulu пишет:бывает иногда в порывах страсти...вот...они и сводят то...![]()
рекламная пауза
та всё так![]()
в порыве страсти и должно отключаться почти всё, контроль тут только мешает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011