бля буду не грузятся
вечно обманываете
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:бля буду не грузятся
вечно обманываете

Hot_Ice пишет:а я подстригся кстати, не помню писал нет, коротко, ощущение что без волос совсем остался
Я под ноль
летом мб под 0

Yulenka♥ пишет:бля буду не грузятся

Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
Скрытый текста я кино смотреть и в меня пимидоры сразу
ну а че ты так ненадлго заходишь, вот и держи заслуженный томатМне-то пора. я устал
Ты че тоже трубы таскала и варилаи не только варила, но и стирала еще
![]()
сказала таскала значит таскала
ухаха..

хде фото то тогдаАлексей пишет:Hot_Ice пишет:а я подстригся кстати, не помню писал нет, коротко, ощущение что без волос совсем остался
Я под ноль
я по бокам под 0 - боюсь своего дипломного руководителя шокировать, а то защита не загорами, менять придётся, старенький он ужелетом мб под 0

Алексей пишет:Hot_Ice пишет:а я подстригся кстати, не помню писал нет, коротко, ощущение что без волос совсем остался
Я под ноль
я по бокам под 0 - боюсь своего дипломного руководителя шокировать, а то защита не загорами, менять придётся, старенький он ужелетом мб под 0

вечно обманываете
Интересно, это про фото, или про нас...![]()

Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
ну а че ты так ненадлго заходишь, вот и держи заслуженный томатМне-то пора. я устал
![]()
ухаха..

Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
![]()
ухаха..

Hot_Ice пишет:хде фото то тогдаАлексей пишет:Hot_Ice пишет:а я подстригся кстати, не помню писал нет, коротко, ощущение что без волос совсем остался
Я под ноль

Так я не понял, где моя колыбельная емое

Алексей пишет:Так я не понял, где моя колыбельная емое
в нас пимидорами сегодня

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:а я подстригся кстати, не помню писал нет, коротко, ощущение что без волос совсем остался
Я под ноль
А у меня щетина длиннее волос, дети пугаются на улице, тоже рожа страшная

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Так я не понял, где моя колыбельная емое
в нас пимидорами сегодня
колыбельную

Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:а я подстригся кстати, не помню писал нет, коротко, ощущение что без волос совсем остался
Я под ноль
у меня такое редко бывает, летом если только влом бриться
с утра завтра. Наверное

идите выHot_Ice пишет:Алексей пишет:Так я не понял, где моя колыбельная емое
в нас пимидорами сегодня

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:а я подстригся кстати, не помню писал нет, коротко, ощущение что без волос совсем остался
Я под ноль
у меня такое редко бывает, летом если только влом бриться
мне всегда бриться вломс утра завтра. Наверное

на меня кирпичем, ты не че не попуталSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
![]()
ухаха..

Алексей пишет:идите выHot_Ice пишет:Алексей пишет:Так я не понял, где моя колыбельная емое
в нас пимидорами сегодня![]()
пошла я кино смотреть

че смотреть будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:идите выHot_Ice пишет:Алексей пишет:Так я не понял, где моя колыбельная емое
пошла я кино смотреть
и я пошёл, точно, думаю чё та хотел

Hot_Ice пишет:на меня кирпичем, ты не че не попуталSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
![]()
ухаха..

Hot_Ice пишет:че смотреть будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:идите выHot_Ice пишет:Алексей пишет:Так я не понял, где моя колыбельная емое
пошла я кино смотреть

Алексей пишет:идите выHot_Ice пишет:Алексей пишет:Так я не понял, где моя колыбельная емое
пошла я кино смотреть

Всем доброго вечера

Всем доброго вечера

Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:че смотреть будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:идите выHot_Ice пишет:Алексей пишет:Так я не понял, где моя колыбельная емое
пошла я кино смотреть
контрабанду уже поставил, начало норм так

Всем доброго вечера

я утопал смотреть, если не усну, патом загляну, приятного общения ребят

типа отмазалсяSunღ пишет:Hot_Ice пишет:на меня кирпичем, ты не че не попуталSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Hot_Ice пишет:Че хи хиSunღ пишет:Алексей пишет:Да сегодня целый день две трубы на улице таскала,Sunღ пишет:Алексей пишет:вот мужская логика, я то устал, а я типа нетSunღ пишет:Алексей пишет:ты значит спасть,Sunღ пишет:SailoR пишет:Пойти фильм посмотреть что липока, я щас тоже тогда пойду че нить глядеть![]()
Всем доброй ночи
![]()
ухаха..
я показал на себе кирпичём чито мне твои пимидоры как...в общем никак

Как настроение? Как погода?

типа отмазался

Я ж говорю у меня не далеко все хранитсяSunღ пишет:
типа отмазался
Оль, ты уже пакушила?

ЧеРтЁнОк*
Хороша подпись, только дьявола надо было с маленькой буквы)

В ад ик пишет:Я ж говорю у меня не далеко все хранитсяSunღ пишет:
типа отмазался
Оль, ты уже пакушила?

Sunღ пишет:
типа отмазался
Оль, ты уже пакушила?

Алексей пишет:ЧеРтЁнОк*
Хороша подпись, только дьявола надо было с маленькой буквы)
Это еще почему?

Sunღ пишет:В ад ик пишет:Я ж говорю у меня не далеко все хранитсяSunღ пишет:
типа отмазался
Оль, ты уже пакушила?
А как жи после 6-и ни-ни....

В ад ик пишет:Sunღ пишет:
типа отмазался
Оль, ты уже пакушила?
да она пимидоры хомячит из-под кровати

ЧеРтЁнОк* пишет:Как настроение? Как погода?
Да фиг его знает, шторы задернуты.. Весна вроде пришла наконец.

у меня кино на флешку записалась пошла я смотреть![]()
всем пока

Да не эт не про меняSunღ пишет:В ад ик пишет:Я ж говорю у меня не далеко все хранитсяSunღ пишет:
типа отмазался
Оль, ты уже пакушила?
А как жи после 6-и ни-ни....
моей полноте лишнее кг уже не страшны

Алексей пишет:ЧеРтЁнОк* пишет:Как настроение? Как погода?
Да фиг его знает, шторы задернуты.. Весна вроде пришла наконец.
А у нас опять дожди....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение