не издивайся над моим мозгом..куда ехала то так и не сказала?
и за чем?..
На пензятчину за авто
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не издивайся над моим мозгом..куда ехала то так и не сказала?
и за чем?..

Оль,Паша вы в танки играете?

из Самары за авто? я правильно понял?pashkalove пишет:не издивайся над моим мозгом..На пензятчину за автокуда ехала то так и не сказала?
и за чем?..
надо полагать не жигули..

Добрый вечер всем! Вечер понедельника!

Витольда Мужева пишет:из Самары за авто? я правильно понял?pashkalove пишет:не издивайся над моим мозгом..На пензятчину за автокуда ехала то так и не сказала?
и за чем?..
![]()
а что за авто?надо полагать не жигули..

Добрый вечер всем! Вечер понедельника!ещё раз здрям

да и щас больше гуляю, чем играю, поднаели эти игры..

Добрый вечер всем! Вечер понедельника!

дауж.. цены вверх, а зп на месте, *опа тихо наступает..pashkalove пишет:Логан. Просто в Самаре оборзели насчет цен и условий. У нас уже немножко Москва начинается. Разница в 60 т.р.Витольда Мужева пишет:из Самары за авто? я правильно понял?pashkalove пишет:не издивайся над моим мозгом..На пензятчину за автокуда ехала то так и не сказала?
и за чем?..
![]()

Zanzy-bar пишет:Добрый вечер всем! Вечер понедельника!
Привет, привет! Вот зачем ты сказал, что сегодня понедельник, я и забыла. Кстати, сегодня днюха у В.И.Ленина-Ульянова, если кто помнит такого.

не, я всё в меруpashkalove пишет:да и щас больше гуляю, чем играю, поднаели эти игры..много гулять вредно!!!я вон еле живой апосля гулянок

Витольда Мужева пишет:дауж.. цены вверх, а зп на месте, *опа тихо наступает..pashkalove пишет:Логан. Просто в Самаре оборзели насчет цен и условий. У нас уже немножко Москва начинается. Разница в 60 т.р.Витольда Мужева пишет:из Самары за авто? я правильно понял?pashkalove пишет:не издивайся над моим мозгом..На пензятчину за автокуда ехала то так и не сказала?
и за чем?..
![]()
![]()
ну тогда поздравляю с машинкой!

Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:Добрый вечер всем! Вечер понедельника!
Привет, привет! Вот зачем ты сказал, что сегодня понедельник, я и забыла. Кстати, сегодня днюха у В.И.Ленина-Ульянова, если кто помнит такого.
Конечно такого помним! Муж Надежды Крупской!

Витольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:Добрый вечер всем! Вечер понедельника!
Конечно такого помним! Муж Надежды Крупской!

ПАшка футбол будешь смотреть?да гляну, мб оформят чемпионство!

а позафчера у Гитлера16 у Урганта и Пугачёвой (я веч.Урганта смотрел)

а позафчера у Гитлера
Zanzy-bar пишет:ПАшка футбол будешь смотреть?да гляну, мб оформят чемпионство!
он просто подумал, что может с тобой не разъедится (запал)pashkalove пишет:Спасибо! Но я пока езжу так, что меня инструктор, когда я ему сдавала экзамен, спросил, собираюсь ли я покупать машину. Подумал и добавил - не надо тебе машину...Витольда Мужева пишет:дауж.. цены вверх, а зп на месте, *опа тихо наступает..pashkalove пишет:Логан. Просто в Самаре оборзели насчет цен и условий. У нас уже немножко Москва начинается. Разница в 60 т.р.Витольда Мужева пишет:из Самары за авто? я правильно понял?pashkalove пишет:не издивайся над моим мозгом..На пензятчину за автокуда ехала то так и не сказала?
и за чем?..
![]()
![]()
ну тогда поздравляю с машинкой!

ПАДОНАК пишет:а позафчера у Гитлера
Ты меня потрясаешь своей эрудицией. А позапозавчера?

Витольда Мужева пишет:Бадалбейли, Афрасияб Бадалбек оглыПАДОНАК пишет:а позафчера у Гитлера

Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:а позафчера у Гитлера
Бадалбейли, Афрасияб Бадалбек оглы

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:Бадалбейли, Афрасияб Бадалбек оглыПАДОНАК пишет:а позафчера у Гитлера
Паша, приветикИриша привет

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:а позафчера у Гитлера
Бадалбейли, Афрасияб Бадалбек оглы
Бросай ты эти афтопати!

Ира
5 часов неизбежностиpashkalove пишет:Во аву уже сменил! ГУД!Zanzy-bar пишет:ПАшка футбол будешь смотреть?да гляну, мб оформят чемпионство!
pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:Бадалбейли, Афрасияб Бадалбек оглыПАДОНАК пишет:а позафчера у Гитлера
а я серьезно!енто знаменитый азер композитор!

после Гитлера не проканалpashkalove пишет:а я серьезно!енто знаменитый азер композитор!ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:Бадалбейли, Афрасияб Бадалбек оглыПАДОНАК пишет:а позафчера у Гитлера
Zanzy-bar пишет:5 часов неизбежностиpashkalove пишет:Во аву уже сменил! ГУД!Zanzy-bar пишет:ПАшка футбол будешь смотреть?да гляну, мб оформят чемпионство!

irishkalove пишет:Паша, приветикИриша привет
, ты кушал?

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:irishkalove пишет:
Пашкин почти троечник
У моего сынка примерно такие оценки в дневнике.
Привет. Иришка
а у вас не 12-ти бальная система?
А должна быть? Не знаю, надо у сына справиться...
через 3 начнут играть, через 5 уже станет известноpashkalove пишет:Я Не понял про 5 часов?!Zanzy-bar пишет:5 часов неизбежностиpashkalove пишет:Во аву уже сменил! ГУД!Zanzy-bar пишет:ПАшка футбол будешь смотреть?да гляну, мб оформят чемпионство!
ты какpashkalove пишет:Облизываешься так, как будто съесть хочешьirishkalove пишет:Паша, приветикИриша привет, ты кушал?
не ел ещё
и да, облизываюсь

Zanzy-bar пишет:через 3 начнут играть, через 5 уже станет известноpashkalove пишет:Я Не понял про 5 часов?!Zanzy-bar пишет:5 часов неизбежностиpashkalove пишет:Во аву уже сменил! ГУД!Zanzy-bar пишет:ПАшка футбол будешь смотреть?да гляну, мб оформят чемпионство!
сложная арифметика

irishkalove пишет:ты какpashkalove пишет:Облизываешься так, как будто съесть хочешьirishkalove пишет:Паша, приветикИриша привет, ты кушал?
*опойчуешь..не ел ещё
и да, облизываюсь

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение