самый лучший способ объяснить это наглядный пример, теперь я спокойно ухожу спать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
самый лучший способ объяснить это наглядный пример, теперь я спокойно ухожу спать

knight пишет:Ну что до первого далеко,я ступил! А на счет маленького не соглашусь!JONI-BOY пишет:knight пишет:Привет Люба,отвела сына в школу? Как прошло?JONI-BOY пишет:Ну здравствуйте ребятки!!!!![]()
Привет Женя![]()
До 1 сентября еще далеко, он у меня еще маленький

всем приветик...))))))))

Всем ещё раз хай...я только скрин оставить...иубегаю:)

Опачки! Любаша привет!!!![]()

Любасамый лучший способ объяснить это наглядный пример, теперь я спокойно ухожу спать
![]()

JONI-BOY пишет:Опачки! Любаша привет!!!![]()
Приветики...заметила что у вас тут затруднительная ситуация,решила помочь...результат увидем:)

это тебе.

и
я честно ушла
пока ТориLesy пишет:![]()
Лесенька привети
я честно ушла

женечка если я неошибаюсь первый+ поставил ты, если даНе знаю,но что поставил это точно!![]()
![]()
это тебе.
Лесенька привет родная:)привет,Солнце

Всем ещё раз хай...я только скрин оставить...и убегаю:)
Lulu пишет:Всем ещё раз хай...я только скрин оставить...и убегаю:)
![]()
Люба!
Для ЖIНОЧКАесли правельно поняла
Люба, это Админ не в тему пишетвернее в тему, он наверное имел ввиду, чтобы коменты все оставляли в юморе![]()

а я ЛесяА я Женя!![]()

Тори сладких снов:)
Люба прикольная ава:)
И всем ещё раз драсти:)

Женя не могу над твоей птичкойА я могу вот как могу(смотри на аву)! Спасибо солнышко!![]()
Lesy пишет:а я ЛесяА я Женя!![]()
![]()
женечка я из кирово-чепецка кировской обл.получаться не будет можно я вас всех немножко помучаю?обращайся
Lesy пишет:Женя не могу над твоей птичкойА я могу вот как могу(смотри на аву)! Спасибо солнышко!![]()
если правельно поняла![]()

женечка я из кирово-чепецка кировской обл.получаться не будет можно я вас всех немножко помучаю?А я с ЯНАО! Родители на Алтае! Часто к ним езжу!
ЖIНОЧКАспасибки за поддержку бум стараться.![]()
у тя получилось![]()
ЖIНОЧКА пишет:если правельно поняла![]()
Есть![]()
Lulu пишет:
Спасибо, не без твоей помощи![]()
Спасибо конечно,но я выполнила больше роль посылной.
Главное что она есть![]()

JONI-BOY пишет:Lesy пишет:Женя не могу над твоей птичкойА я могу вот как могу(смотри на аву)! Спасибо солнышко!![]()
![]()

knight пишет:Lulu пишет:
Спасибо, не без твоей помощи![]()
Спасибо конечно,но я выполнила больше роль посылной.
Главное что она есть![]()
че с постом
![]()
а это где?ЖIНОЧКА пишет:женечка я из кирово-чепецка кировской обл.получаться не будет можно я вас всех немножко помучаю?А я с ЯНАО! Родители на Алтае! Часто к ним езжу!
Lesy пишет:Люба, это Админ не в тему пишетвернее в тему, он наверное имел ввиду, чтобы коменты все оставляли в юморе![]()
![]()

, я Люба
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение