Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Как ваше настроение?такое же позитивное как и моё?
надеюсь что да![]()
у меня тоже неплохое))
Как ваше настроение?такое же позитивное как и моё?наше отличное,но доча проснулась и как обычно меня в магазин посылает
надеюсь что да![]()
Lulu пишет:Как ваше настроение?такое же позитивное как и моё?наше отличное,но доча проснулась и как обычно меня в магазин посылает
надеюсь что да![]()
![]()

что то меня с утра прет,надеюсь моя болезнь временно,стоит зайти в магазин и посмотреть на цены и я в ауте
вот вот ,не я а бабушкино вмешание,хуже всегоЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:Как ваше настроение?такое же позитивное как и моё?наше отличное,но доча проснулась и как обычно меня в магазин посылает
надеюсь что да![]()
![]()
в сколько двоей лет то?
6?что она сама ножками дойти не может?
уж как приучила...теперь терпи![]()
не по дням а по часамЖIНОЧКА пишет:что то меня с утра прет,надеюсь моя болезнь временно,стоит зайти в магазин и посмотреть на цены и я в ауте
Россия: рост цены на товары пропорционален росту заработной платы))))

Влад пишет:не по дням а по часамЖIНОЧКА пишет:что то меня с утра прет,надеюсь моя болезнь временно,стоит зайти в магазин и посмотреть на цены и я в ауте
Россия: рост цены на товары пропорционален росту заработной платы))))![]()

сем привет! Забежал не на долго!

В![]()
В![]()

выставил свое фото в участниках...st.luis.pol пишет:В![]()
![]()

Поль привет))Спасибо,наконец-то получилось комп-не хотел выкладывать...
классная фотка![]()
Уважаемый модератор, не подскажите из мистики что-нибудь, на трекер много фильмов добавляют, не успеваю отслеживать))
Lulu пишет:Поль привет))Спасибо,наконец-то получилось комп-не хотел выкладывать...
классная фотка![]()

Влад пишет:Уважаемый модератор, не подскажите из мистики что-нибудь, на трекер много фильмов добавляют, не успеваю отслеживать))
из мистики давно уже ничего интересного не добавляли((
самой нравится...но ты уже наверно видел все те что нравятся мне...могу напечатать))
усе бегу смотретьЖIНОЧКА пишет:выставил свое фото в участниках...st.luis.pol пишет:В![]()
![]()

Он у меня с норовом,чуть -то не так-капризничает!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Поль привет))Спасибо,наконец-то получилось комп-не хотел выкладывать...
классная фотка![]()
пинками не пробовал?мне иногда очень хочется![]()

ПольСпасибочки!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение