всем доброго вечера
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем доброго вечера

всем доброго вечера

не помню названия к сожалению,но я плакалаТигрица♛ пишет:Юля с этими собаками не один фильм естьShaman90 пишет:Есть даже фильм с участием этих собак,как они людей на севере спасли.Забыла название,но фильмТигрица♛ пишет:к ним поеду всем назлоShaman90 пишет:дорого☣ Alex12 ☣ пишет:нормальноShaman90
Мне пожалуйста в рублях если можно.
37.200 руби климат наш им не очень подходит.
![]()
![]()
![]()

Раф привет вроде сегодня не виделисьраз-два пишет:всем доброго вечера
Здарова![]()

Рафа,а из тех что я тебе слала,смотрел?

всем доброго вечера

Helldorado пишет:Раф привет вроде сегодня не виделисьраз-два пишет:всем доброго вечера
Здарова![]()

Белый плен кажисьда Юля есть такое кино![]()

Слава привет с тобой тоже не виделисьвсем доброго вечера![]()

раз-два пишет:Helldorado пишет:Раф привет вроде сегодня не виделисьраз-два пишет:всем доброго вечера
Здарова![]()
почему это, после обеда, были тут втроём![]()

пару дней уже вродеShaman90 пишет:Слава привет с тобой тоже не виделисьвсем доброго вечера![]()

я весь день то здесь то ухожу вот уже и не помню толком с кем здоровался а с екем нетраз-два пишет:Helldorado пишет:Раф привет вроде сегодня не виделисьраз-два пишет:всем доброго вечера
Здарова![]()

Камент на форуме о собаках
У меня есть две чи-хуи-хуи, хасок нет...![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:Раф привет вроде сегодня не виделисьраз-два пишет:всем доброго вечера
Здарова![]()
![]()

Камент на форуме о собаках
У меня есть две чи-хуи-хуи, хасок нет...![]()
![]()
![]()
![]()

А когда собака на вокзале 8 или 9 лет хозяина ждала, Р.Гир играет, там вроде тоже такая была псина))а не хариссон форд и фильм хатико

☣ Alex12 ☣ пишет:А когда собака на вокзале 8 или 9 лет хозяина ждала, Р.Гир играет, там вроде тоже такая была псина))а не хариссон форд и фильм хатико

120блин Саня так не честно![]()

кстати я так этот фильм и не смотрел говорят что интересныйраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А когда собака на вокзале 8 или 9 лет хозяина ждала, Р.Гир играет, там вроде тоже такая была псина))а не хариссон форд и фильм хатико
Точно, прошел проверку)))

☣ Alex12 ☣ пишет:120блин Саня так не честно![]()

Какой костюм на Новый год мне шить – не знаю….в салате
Кто говорит – год ЗАЙЦА, кто КОТА…
Как справочник я интернет листаю,
- Есть Заяц, Кролик, Кот – вот красота!
Во что угодно можно наряжаться,
Как здорово, что выбор есть у нас.
Коты и Зайцы – все объединятся,
В ночь новогоднюю, пускаясь в пляс.
Запив морковку молоком с шампанским,
Заев капустным листиком винцо,
Поймут, когда есть выбор - это счастье,
Но главное – не потерять лицо!

☣ Alex12 ☣ пишет:кстати я так этот фильм и не смотрел говорят что интересныйраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А когда собака на вокзале 8 или 9 лет хозяина ждала, Р.Гир играет, там вроде тоже такая была псина))а не хариссон форд и фильм хатико
Точно, прошел проверку)))

ВсемРаф спокойной ночи![]()
Я пшол![]()

Всем![]()
Я пшол![]()

Я вчера начал смотреть мальчики-налетчики, щас досмотреть хочу))вроде и ни чего фильм но уже задрали эти истории они как по штампу снимаются из этого жанра самый достойный "схватка"

Юля ау! Пропала и в низу не видать((она моего поста испугалась

☣ Alex12 ☣ пишет:Я вчера начал смотреть мальчики-налетчики, щас досмотреть хочу))вроде и ни чего фильм но уже задрали эти истории они как по штампу снимаются из этого жанра самый достойный "схватка"

☣ Alex12 ☣ пишет:Юля ау! Пропала и в низу не видать((она моего поста испугалась

Саш ты вправду не видел это кинораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Я вчера начал смотреть мальчики-налетчики, щас досмотреть хочу))вроде и ни чего фильм но уже задрали эти истории они как по штампу снимаются из этого жанра самый достойный "схватка"
Попробую скачать, кстати в DVD5 есть?

ну значит совпадениераз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля ау! Пропала и в низу не видать((она моего поста испугалась
А может инет рубанули ((

Ты про этода про этот там даже мой коммент есть для меня эти пару слов описывают мое впечатление от фильма если не видел обязательно посмотри хотя было бы странно еслиб ты не видел

☣ Alex12 ☣ пишет:Ты про этода про этот там даже мой коммент есть для меня эти пару слов описывают мое впечатление от фильма если не видел обязательно посмотри хотя было бы странно еслиб ты не видел

не пожалеешь,нравится момент когда пачино и дениро в кафе сидят разговариваютраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ты про этода про этот там даже мой коммент есть для меня эти пару слов описывают мое впечатление от фильма если не видел обязательно посмотри хотя было бы странно еслиб ты не видел
Правда не видел, скачал много чего а смотреть времени нет((.
Уже качаю и посмотрю обязательно на днях))

блин Саш не пойму вроде у вас такая беседа оживленная была а я как пришел все разбежались даже пока не сказав
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение