Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
maicone
Серебряный
+958
-995
52
☜ bad_boy ☞ пишет:
maicone пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
maicone пишет:
Справедливый итог:smile6:

чем же? играли не фантан макаронники, а пенальти - лотерея, просто повезло им чуть больше!

Если Италия не фонтан играла, то про англичан я ваще промолчу:smile12:

я имел ввиду, что нету здравого смысла в первом твоём посте, т.к. справедливый итог - это победа в основное время, когда кто-то был очевидно сильнее, а раз дело дошло до пенальти, то это просто везение и ничего больше!

Итальянцы просто не сделали то, что должны были сделать в основное время, поэтому я от своего первого коммента не отказываюсь
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ramos пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Ramos пишет:
тут говорили и Англия порвет.....а сами порвались....ни одного реального момента у них не было.....Кэролл нульц......Уолкот тоже....фланги мертвые.....Руни один рвался.....Джерард опорника нормально сыграл.,...Терри и Лескот ......а остальные не играли......одна половина забетонирована .....вторая растерялась что за игра такая интересная....и Харт чудил.......короче сырые они.....чемпионат сильный......а сборка как всегда....трупы.....
1 здравый пост, согласен, чемпионат сильный, а состав далеко не лучший у англичан, 3 травмы + Рио не взяли....перестроения до чемпа...в общем сыграли как сыграли, чего уж тут, из группы вышли а дальше не смогли, но боролись, за это им уже респект!
мне по игрокам нравится сборка.....но их нет...не взял великий тренер...Рио,Леннон.....ну и травмы.....но \\итальянцы тоже без Кеилини играли........так что......

Для меня больше стало неожиданностью отсутствие на правом фланге Ричардса и Уолкера, я их считаю сильнее Джонсона
maicone
Серебряный
+958
-995
52
☜ bad_girl ☞ пишет:
maicone пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
maicone пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
maicone пишет:

чем же? играли не фантан макаронники, а пенальти - лотерея, просто повезло им чуть больше!

да лана вам,не ссортись,мальчики....обе сборные хорошо играли,мне понравилось,но так как я Англию люблю,надеялась что они всё же смогут выиграть:smile16:
но знать не судьба :smile49:

Ириш мы не ссоримся, скорее анализируем :smile18:

фуф....ты меня утешил...теперь буду спакойна за вас....
:smile114: Но имейте ввиду...я за вами слежу...по всей России :smile26:

:smile265:
Kaory
Мастер
+123
-58
173
maicone пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
maicone пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
maicone пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
maicone пишет:

да лана вам,не ссортись,мальчики....обе сборные хорошо играли,мне понравилось,но так как я Англию люблю,надеялась что они всё же смогут выиграть:smile16:

ти уффки не затыкай, скажи за кого болеешь?
maicone
Серебряный
+958
-995
52
http://www.championat.com/football/article-127952-fursenko-ushjol.html

:smile34::smile34::smile34:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
☜ bad_girl ☞ пишет:
maicone пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
maicone пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:
maicone пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
maicone пишет:

ти уффки не затыкай, скажи за кого болеешь?

Да я за за французов был, но увы...теперь надеюсь Португалия выиграют ну или хотя бы Испания
Ramos
Серебряный
+94
-45
maicone пишет:
Ramos пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Ramos пишет:
тут говорили и Англия порвет.....а сами порвались....ни одного реального момента у них не было.....Кэролл нульц......Уолкот тоже....фланги мертвые.....Руни один рвался.....Джерард опорника нормально сыграл.,...Терри и Лескот ......а остальные не играли......одна половина забетонирована .....вторая растерялась что за игра такая интересная....и Харт чудил.......короче сырые они.....чемпионат сильный......а сборка как всегда....трупы.....
1 здравый пост, согласен, чемпионат сильный, а состав далеко не лучший у англичан, 3 травмы + Рио не взяли....перестроения до чемпа...в общем сыграли как сыграли, чего уж тут, из группы вышли а дальше не смогли, но боролись, за это им уже респект!
мне по игрокам нравится сборка.....но их нет...не взял великий тренер...Рио,Леннон.....ну и травмы.....но \\итальянцы тоже без Кеилини играли........так что......

Для меня больше стало неожиданностью отсутствие на правом фланге Ричардса и Уолкера, я их считаю сильнее Джонсона
ах я забыл Ричардс....машина.....мне он нравится....да согласен...
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
maicone пишет:

:smile8::smile159::smile268:
главными претендентами на вакантное место становятся бывший спикер Госдумы Борис Грызлов и предшественник Фурсенко в РФС министр спорта России Виталий Мутко......какого ххх
maicone
Серебряный
+958
-995
52
miney пишет:
maicone пишет:

:smile8::smile159::smile268:
главными претендентами на вакантное место становятся бывший спикер Госдумы Борис Грызлов и предшественник Фурсенко в РФС министр спорта России Виталий Мутко......какого ххх

Это да, что одно гов.о, что другое...пока И.О. Симонян
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
maicone пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
maicone пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
maicone пишет:

я имел ввиду, что нету здравого смысла в первом твоём посте, т.к. справедливый итог - это победа в основное время, когда кто-то был очевидно сильнее, а раз дело дошло до пенальти, то это просто везение и ничего больше!

Итальянцы просто не сделали то, что должны были сделать в основное время, поэтому я от своего первого коммента не отказываюсь
Ну если Италия не сделала то, что должны, значит Павел верно подметил - им просто чуть больше повезло, солидарен с ним! :smile25:
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Португалия 1:0 Испания
Германия 1:0 Италия
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
maicone пишет:
Да я за за французов был, но увы...теперь надеюсь Португалия выиграют ну или хотя бы Испания
мне тоже нравится как Португалия играет, Роналдо просто что-то заоблачное творит с мячом, буду за них болеть! :smile278:
Ramos
Серебряный
+94
-45
SailoR пишет:
maicone пишет:
мне тоже нравится как Португалия играет, Роналдо просто что-то заоблачное творит с мячом, буду за них болеть! :smile278:
он мяч завтра не получит.......прибьет Германия
maicone
Серебряный
+958
-995
52
SailoR пишет:
maicone пишет:

:smile19:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ramos пишет:
SailoR пишет:
maicone пишет:
он мяч завтра не получит.......прибьет Германия

То,что он не получит ты загнул конечно, вот меньше нормы это да
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011