Главная - Форум - Ошибки в торрентах - неправильный жанр, описание и другое
неправильный жанр, описание и другое

epiphanes
Я тоже поставила на скачивание, когда вы писали и да, всё скачалось.
Насчёт нумерации, я так поняла что там не ошибка, а две серии, соответствуют одной части, потому в третьей серии, говорят - часть вторая.
Отпишитесь пожалуйста, если я ошибаюсь.
Я тоже поставила на скачивание, когда вы писали и да, всё скачалось.
Насчёт нумерации, я так поняла что там не ошибка, а две серии, соответствуют одной части, потому в третьей серии, говорят - часть вторая.
Отпишитесь пожалуйста, если я ошибаюсь.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Насколько я понимаю, появление новой функции полностью вытеснит данную тему, или остаются вещи, которые нужно писать сюда?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama
Как вам удобней на самом деле. Это скорей больше для тех, которые пишут под фильмами, что по большому счёту, "засоряет" комментирование.
Как вам удобней на самом деле. Это скорей больше для тех, которые пишут под фильмами, что по большому счёту, "засоряет" комментирование.

Lulu пишет:
Abu Salama
Очень правильная и нужная фишка. Зачем, действительно, разные тех. разборки и недоразумения в обсуждении. Супер
Но, здесь удобнее в том плане, что вы отвечаете, что уже сделано, или что не стоит что-то менять, а там будет обратная связь?
Скрытый текст

Abu Salama
Нет, обратной связи не предусмотрено.
Нет, обратной связи не предусмотрено.

, фильм 1998-го. а не 99-го года, и по титрам, и не только.
не злой, а просто ядовитый...

parsec
Это год производства, учитывая, что мы указываем дату проката, ошибки, как таковой, нет.
Правда к русским фильмам, мы стараемся указывать именно год производства.
Подправили.
Это год производства, учитывая, что мы указываем дату проката, ошибки, как таковой, нет.
Правда к русским фильмам, мы стараемся указывать именно год производства.
Подправили.

Предлагаю альтернативное описание. То что есть, никуда не годится. Недоумевал, когда читал его на КП, теперь оно перекочевало сюда.
И проверьте перевод, там должна быть ненормативная лексика.
Скрытый текст
Главным героем фильма является Раша (Горан Суслжик)- 30-ти летний нигилист, живущий со своим отцом (Иосиф Татич), алкоголиком на пенсии, в небольшом городке в Сербии. Отец каждый день выносит что — то из дома, для того, чтобы продать, а затем пропить полученные деньги. Раша едва сводит концы с концами, давая частные уроки девушкам — тинэйджерам, подрабатывая раз в неделю на радиостанции. К нему каждый день заходит сосед — Иван (Небойша Глоговац), некогда подающий большие надежды юноша, перенесший тяжёлое психическое заболевание, впоследствии крещённый в Православной Церкви и находящийся на пенсии. Дуле (Войин Четкович) — бывший одноклассник Раши, заведует магазином швейцарских сладостей. Их монотонную жизнь нарушает приехавший в гости одноклассник Раши и Дуле — Игор (Дамян Кесойевич), уже 11 лет живущий в Хаддерсфилде, в Англии. И тут всё начинается…
Вечер встречи превращается в вечер неприятных воспоминаний, горечи, смеха сквозь слезы, гнева и поиска смысла жизни и потерянной души.
Вечер встречи превращается в вечер неприятных воспоминаний, горечи, смеха сквозь слезы, гнева и поиска смысла жизни и потерянной души.
И проверьте перевод, там должна быть ненормативная лексика.
Скрытый текст

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Сериал: Думаю, что Джейсон Ли должен стоять во главе списка актёров, задействованных в сериале.

Abu Salama пишет:
Насколько я понимаю, появление новой функции полностью вытеснит данную тему, или остаются вещи, которые нужно писать сюда?
А чё за фича такая, где искать?

Eagle пишет:
Abu Salama пишет:Насколько я понимаю, появление новой функции полностью вытеснит данную тему, или остаются вещи, которые нужно писать сюда?
Справа внизу (восклицательный знак в кружке), под стрелочкой (вверх страницы)
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Eagle пишет:Abu Salama пишет:Насколько я понимаю, появление новой функции полностью вытеснит данную тему, или остаются вещи, которые нужно писать сюда?
Справа внизу (восклицательный знак в кружке), под стрелочкой (вверх страницы)
спс. А то я думал, что я этот кружок раньше просто не замечал и не пробовал нажать ))))

В "Призраках бывших подружек" дяде помогали не призраки БЫВШИХ подружек Коннора, а призраки бывшей, нынешней подружки. Как назвать 3-ю, я не знаю. Она показывала Коннору его будущее, но на его вопросы "Ты моя будущая подружка?", "Хочешь ею быть?" отвечала отрицательно. И всё-таки этот фильм довольно сильно напоминает "Рождественскую песнь" - проблемы у гл. героя другие, но схема та же. Поэтому я думаю, стоит убрать про оригинальный способ.
В "Призрачном ударе" исполнитель главной роли Винг Рэймс написан последним.
В описании к "Фреду Клаусу" как-то совсем передёрнули. Фред полетел на Северный полюс не просто так, а потому что ему нужны были 55000$ и договорились, что он их отработает. И насчёт спасения Рождества и обретения вкуса к семье лучше убрать. Во-первых, это уже самая концовка. Во-вторых, с тем экспертом Нику всё равно пришлось разбираться самому. Ник понял, что 45-летний эксперт мстит ему за старое дело. Когда-то эксперт был самым капризным мальчиком, и Ник оставил его без подарка. Фред спасал Рождество, но сам тогда был виноват и оно всё равно стало бы последним.
В "Солдатском декамероне" не было никакой белой простыни. Привидение было вот такое:
В "Призрачном ударе" исполнитель главной роли Винг Рэймс написан последним.
В описании к "Фреду Клаусу" как-то совсем передёрнули. Фред полетел на Северный полюс не просто так, а потому что ему нужны были 55000$ и договорились, что он их отработает. И насчёт спасения Рождества и обретения вкуса к семье лучше убрать. Во-первых, это уже самая концовка. Во-вторых, с тем экспертом Нику всё равно пришлось разбираться самому. Ник понял, что 45-летний эксперт мстит ему за старое дело. Когда-то эксперт был самым капризным мальчиком, и Ник оставил его без подарка. Фред спасал Рождество, но сам тогда был виноват и оно всё равно стало бы последним.
В "Солдатском декамероне" не было никакой белой простыни. Привидение было вот такое:

Eagle
Об этом, лучше писать в этот раздел -

Lulu пишет:
Eagle
понятно спс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011