Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дамы и господа, попрошу тишины (стучит стеклянной палочкой о графин с водой, наполовину полный... "А может наполовину пустой," - робкий возглас из зала... Так, кто это сейчас произнёс, выведите из зала, нарушает тут видите ли атмосферу пАзитива, негодяй... итак, наполовину полный... мм... воздухом))). Я собрал вас всех здесь по случаю одного радостного события, а какого - нам сейчас поведует Павлик...
(5-летний Павлик, пыхтя, взгромождается на стул и, звонко повизгивая, произносит):
Скажу, ребята, чувства не тая (за окном январские сугробы), двадцать первый день календаря - день знаменательный, особый. Во все цвета радуги его раскрашу, ведь сегодня на свет появилась Саша... фазан...
Попалась мне тут песенка, что-то привязался я к ней... такая весёлая, игривая... лейтмотив, что ты пронзила мне сердце (правда он поёт, что разбила, но не будем придираться...), остальное не важно, остальное по мере возможностей я сейчас исправлю... яд - сладкий, и тому подобное, ну ты понимаешь...
If I were to say to you "Can you keep a secret?" (а то... Secret Keeper... ) Would you know just what to do Or where to keep it? Then I say "I love you" And foul the perfect situation "Hey girl I thought think we were are the right combination"
Who broke my heart? You did you did Bow to the target, Blame cupid, cupid You think you're smart Stupid, stupid (кто это сочинял? На виселицу... одобрившую инстанцию сжечь до тла... новый вариант звучит так:))) I think you're smart любит, любит
Shoot that poison arrow through to my heart Shoot that poison arrow Shoot that poison arrow through to my heart Shoot that poison arrow
No rhythm in cymbals No tempo in drums Love on arrival She comes when she comes Right on the target But wide And right of the mark What I thought was the fire Was not only the spark The sweetest melody Is an unheard refrain So lower your sights, yeah but raise your aim, raise your aim
Who broke my heart? You did you did Bow to the target, Blame cupid, cupid I think you're smart любит, любит
Shoot that poison arrow through to my heart Shoot that poison arrow Shoot that poison arrow through to my heart Shoot that poison arrow
(Spoken) - I thought you loved me but it seems you don't care - I care enough to know I can never love you (а это что за безобразие... где вы понабрали этих актёров, кто писал текст... актёров - на необитаемый остров, писателя - четвертовать... исправляем недоразумение:))) - I think you love me and it seems to be right - I care enough to know I will love you forever
Who broke my heart? You did you did Bow to the target, Bla-a-me cu-u-pid I think you're smart лю-ю-бит Right from the start When you knew we would never (прим.ред.) part
Shoot that poison arrow through to my heart Shoot that poison arrow Shoot that poison arrow through to my heart heart heart Shoot that poison arrow
HEEEEEEEAAAAAAAART !!! (he is ART...)
:):
Осторожно - спойлер!
Shoot that poison arrow Shoot that poison arrow
Мне захотелось освежить в памяти первую ночь... то было 23 февраля... вот листал я, листал...
То был февраль... В моё окно спустилась ночь беззвучно, но я лампы не зажгу, зачем... на дно привычно опущусь, там чьи-то тени проплывали. И в какой-то миг передо мной нечаянно возник твой с затаённой грустью лик, душевной чистоты прекрасный гений.
Ты говорила неуверенно: "Вставать мне в полвосьмого", я решил сказать мм... давай сегодня мы не будем спать, ты мне нужна как доза препарата. Потом сравнил неосмотрительно с Николь по фото. Вмешался в дело алкоголь - хах, да просто "за По или", и ладонью вдоль... проехали мы точку невозврата.
Так, давай по делу, шутки прочь и не лениться. - я к окулисту шла... - ну что же, раздевайтесь, озорница Ты мне про то, что рядом морг, а я добавил про больницу)) А дальше рассуждали более гуманно о том, что музыканты странные на вид, о Кисина звезде а ты: "Не все, а только те, что музыкой живут всегда, везде", про юбилей какой-то дамы, что тоже где-то неизвестно где витает в облачках и на земле туманна...
О, бог ты мой, очередной пробитый час, пойду я спать... Ах вот как... ты вздумал меня одну тут оставлять? T_T ну я волнуюсь за тебя, а так... не собирался покидать... - ты отдыхай и набирайся сил... - я отдыхаю)) Светает, птичьи трели, и можно не ложиться по идее у меня все фотографии позабирали с акробатики, злодеи была я рыжая и белая совсем.. немножечко худее... - донт ворри, би хэппи... - спасибо, я уже порхаю...))
- замёрзла я... - а может плед, и не прилечь ли на диван... о, смотри-смотри... туда... там, кажется, плывёт Иван, который Крузенштерн, сын Фёдора... вот караван людей внизу бредёт, такие важные верблюды. Иван не выдержал, отчалил... слышен чайки плач. - да, картина классная, ты день свидания назначь... - а чёлка дыбом у меня... - а мне не помешает врач... спасибо, мама с папой, вам за это чудо...
и вот ещё песенка мне очень нравится...
The Cure - Love Song (Acoustic Version)
►
I will always love you...
Поднимаю реальную рюмку... чокаюсь в монитор... за тебя, Сашенька... чтобы всё у тебя в жизни сложилось таким счастливым образом, что оглянувшись назад, ты не захотела ничего менять...
С днём рождения, Саша... хоть ты и говорила, что избалована поздравлениями, я старался, чтобы моё поздравление было особым, запоминающимся... не знаю, насколько у меня получилось... я так тебя люблю...
Иззи, Дима, с днем рождения вас!!! Искренне желаю вам крепкого здоровья, терпения и тд и тп, но главное - обоим вам желаю больших творческих успехов, пусть муза посещает вас как можно чаще!