меня этот вопрос тоже интересует и ВК нет я ей написала молчит мож пойти у Рафыскрылась в неизвестном направлении
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
меня этот вопрос тоже интересует и ВК нет я ей написала молчит мож пойти у Рафыскрылась в неизвестном направлении

чтобы на свидание не уехала на моей машине...Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:Ramosда куда там....Главное чтоб на (харя)ографию не срулила на моем корыте
детский труд запрещён!!!Ты заставляешь бедную девочку таскать тебе воду (шучу)!!!
ничего не понял, но круто!
хочешь прикол, я короче 40 тыс отдала что бы сына в детский сад устроить(мене просто именно этот был нужен)так что теперь может в августе(((фиг их знает короче но что украина и кривой рог это 100%главное город помним.Сама когда уезжаешь?
Так же на китайском : 大家好!玛丽我,你呢?
там на её пальчик разиера нет,завтра точно скажут скока нано.ЖIНОЧКА пишет:ааа я думал в салоне ювел......а так 200 рублей за грамм изделия...Ramos пишет:ни хрена себе,со своим идёшь и стока дерут?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Микаэль незнаю,сказали что нужно заплатить только 600руб.,я свои буду отдавать.Sun ღ пишет:Людмила сколько грамм у вас стоит?ЖIНОЧКА пишет:жалко, у меня считай что все золото под заказSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикЛюда![]()
![]()
![]()
![]()
ты где пропала
купила колечко доче?
неа.размерчики всё не те,придёться завтра идти до мастера в ювелирку.
![]()
у нас 1900 грамм
меня этот вопрос тоже интересует и ВК нет я ей написала молчит мож пойти у Рафыскрылась в неизвестном направлении![]()

IriskA Ирина приветМашуля, приветик)) мне кажется, что мы с тобой уже знакомились))) но лучше 2 раза. чем не разуя Маша

ифин.джи 35ВЛАД 01 пишет:Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:Ramosда куда там....Главное чтоб на (харя)ографию не срулила на моем корыте
детский труд запрещён!!!Ты заставляешь бедную девочку таскать тебе воду (шучу)!!!
до меня и то допёрло))
Микаэль, на каком корыте катаешься?))
ВЛАД 01 пишет:чтобы на свидание не уехала на моей машине...Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:Ramosда куда там....Главное чтоб на (харя)ографию не срулила на моем корыте
Virgo пишет:Так же на китайском : 大家好!玛丽我,你呢?
а вот это точно скопировала!
ни х............. себе,мля ну и обдираловка.вот ................................ЖIНОЧКА пишет:хочешь прикол, я короче 40 тыс отдала что бы сына в детский сад устроить(мене просто именно этот был нужен)так что теперь может в августе(((фиг их знает короче но что украина и кривой рог это 100%главное город помним.Сама когда уезжаешь?

Ты подарок делаешь после окончания школы?Молодец мама ЛюдаRamos пишет:там на её пальчик разиера нет,завтра точно скажут скока нано.ЖIНОЧКА пишет:ааа я думал в салоне ювел......а так 200 рублей за грамм изделия...Ramos пишет:ни хрена себе,со своим идёшь и стока дерут?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Микаэль незнаю,сказали что нужно заплатить только 600руб.,я свои буду отдавать.Sun ღ пишет:Людмила сколько грамм у вас стоит?ЖIНОЧКА пишет:жалко, у меня считай что все золото под заказSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикЛюда![]()
![]()
![]()
![]()
ты где пропала
купила колечко доче?
неа.размерчики всё не те,придёться завтра идти до мастера в ювелирку.
![]()
у нас 1900 грамм
давно она тут была? может что слкучилось.вот ведь,никого непридупредила.ЖIНОЧКА пишет:меня этот вопрос тоже интересует и ВК нет я ей написала молчит мож пойти у Рафыскрылась в неизвестном направлении![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение