врётЛадно девченки ...позже зайду....пойду с котом по улице пошаркаюсь....дожились![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
врётRamos пишет:Ладно девченки ...позже зайду....пойду с котом по улице пошаркаюсь....дожились![]()

Приветики!!! )))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Саша![]()
![]()
как отдых
всё просто прелестно)))

,приятного общения,спокойной ночи

Тигрица♛привет
Юля, что так?

http://cs10912.vkontakte.ru/u37371558/137529436/x_d437f6b6.jpg![]()
![]()
![]()

Парой предложений не описать, надо пару страниц накарякать)))давай фотками

☣ Alex12 ☣ привети пока
![]()

не знаюТигрица♛ пишет:http://cs10912.vkontakte.ru/u37371558/137529436/x_d437f6b6.jpg![]()
![]()
![]()
Кто их рисует?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛привет
Юля, что так?
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Парой предложений не описать, надо пару страниц накарякать)))давай фотками![]()
![]()

я в чатетут тормозит

Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Парой предложений не описать, надо пару страниц накарякать)))давай фотками![]()
![]()
Фотки потом, надо шмотки разобрать и всякие делишки переделать ))

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛привет
Юля, что так?
![]()
Привет вам еще разок, моя соскучился.....
мы тоже скусяли

я ВИПТигрица♛ пишет:я в чатетут тормозит
Там что то у всех цвета разноцветные у всех "ников", что ли суперпользователи все?

Тигрица♛мы тоже скусяли

☣ Alex12 ☣ пишет:я ВИПТигрица♛ пишет:я в чатетут тормозит
Там что то у всех цвета разноцветные у всех "ников", что ли суперпользователи все?![]()

это тайнаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я ВИПТигрица♛ пишет:я в чатетут тормозит
Там что то у всех цвета разноцветные у всех "ников", что ли суперпользователи все?![]()
Как так получилось?![]()

Тигрица♛
это тайна

в гости по ночам..... парам парам....

Всем доброго утречка и отличного позитиффчика

Саша привет!привет)![]()

Живые есть!![]()
![]()
![]()
![]()

Uran пишет:Саша привет!привет)![]()
что-то тут тихо.. подозрительно..

Как ты думаешь - это что!?![]()
Как ты думаешь - это что!?![]()
ээм.. разъяренные хохлы.. хДД
ээм.. я устала. .как бэ..ArtFul< пишет:Uran пишет:Саша привет!привет)![]()
не отлынивай давай буянь... инь янь...
Я думаю , что нашему уважаемому коллеге живущему под ником "ПАДОНАК" -следует обновить вывеску!аах да. вот где я это видела.))![]()
![]()

Я считаю , что так будет справедливее!(думаю что со мной согласятся все 50000000 жертв этой коричневой чумы - фашизма!)
Арт_Маньяков пишет:ээм.. я устала. .как бэ..ArtFul< пишет:Uran пишет:Саша привет!привет)![]()
если бы это было враньем... я бы не отмазывалась.(ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ээм.. я устала. .как бэ..ArtFul< пишет:Uran пишет:Саша привет!привет)![]()
Хитрая отмазка опытногоразведчикафлудера!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение