Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Думаю пересмотреть в необозримом будущем, отличный фильм. Достаточно незаезженная тема с роботами, ну или только мне так кажется. Не согласна с негативными коментами
У меня есть несколько вопросов касательно логичности вселенной этого фильма.
1) Неужели никто в мире не додумался использовать эти здоровенные машины для грабежа, геноцида, войны, сражений с копами? Или нам просто этого не показали? Не, ну а почему нет, собственно? Гигантская груда мощного железа - идеальный вариант для преступников.
2) Зачем роботам голосовое управление? В спорте, где реакция и рефлексы играют одни из важнейших ролей, голосовое управление как-то не очень рационально, вам так не кажется? Нажать кнопку проще и быстрее, чем орать команду. Тем более, что пока ты орёшь, противник узнает, какой приём ты хочешь сделать. Что за тупость такая? Просто представьте себе, если бы в Мортал Комбате игрокам вместо полусекундного нажимания кнопки нужно было бы каждый раз орать в микрофон: "Апперкот!", "Захват!", "Телепортация!", "Икс-Рэй!". Ну что за идиотизм?
P.S. Вообще получается, что в меха-боксе главными являются не физические навыки бойца (как в обычном боксе), а степень того, насколько оператор мехи задрочил комбинашки того или иного робота. Опять же прямо как в МК или в любом другом файтинге. Вам не кажется, что это тупо? Всмысле, это значит, что я в своём задротском хикко-совершенстве, со своими длиннющими сальными патлами, с синюшными мешками под глазами, с кривой осанкой, с хлипкими усиками над губой, смог бы в два счёта обыграть на мехах всех этих брутальных щетинистых накачанных альфачей, "потрёпанных жизнью". Забавно, не правда ли?
Меня зацепило.Конечно есть нелогичность в сюжете.Но мне понравилась атмосфера во время поединков. Вспомнились боевики с Ван Дамом или Рокки со Сталлоне.Ну типа злодей такой побеждает, а потом герой раааззз..ему удар ...и под героическую классную музыку начинает мочить негодяя. И мурашки, мурашки по коже