Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
сериал вполне смотрительный, не супер конечно, но смотреть можно.
Осторожно - спойлер!
зы. не ожидал что маме главного героя отрубят голову и пришлют её Гриму. Как то жестковато даже для такого сериала, но будем ждать 5 сезон и смотреть дальше что будет определенно!
Поторопился, ждем финал 4 сезона, а потом всё равно думаю и на 5 сезон перенесут что нибудь из сюжета ...
И дёрнуло ж меня скачать этот сериал!!! Так все 4 сезона и посмотрела... Не оторваться))) С трудом нашла эту 22-ю 4-го сезона... Так и знала что это не конец))))) Советую посмотреть тем, кто любит этот жанр! Выход 5-го сезона будет только в середине октября 2015 года. Вопрос, когда его можно будет посмотреть? Буду с нетерпением ждать!!!!!!!!!!
Модератор , в чём проблема ? То вы просите сообщать о выходе новых серий в хорошем качестве , то вы удаляете сообщение , в котором я пишу о выходе новых серий .
tomas117 мы благодарны, что вы сообщили, но реклама постороннего ресурса не очень полезна для нашего, поэтому я добавил серии, о появлении которых вы сообщили, и удалил ваше сообщение. Ничего личного, спасибо за понимание.
Самый слабый сезон,стали экономить на спец эффектах!Надеюсь что в последующих сезонах сериал с ново обретет свой первоначальный уровень....А пока убавлю плюсик.10 из 10+Концовка просто вытянула весь сезон
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)