Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
голяк с этой серией вооще звук бежит вперед и виснит все перепробовал осталось ждать только норм серию!!! а вот с 11 серией лижбо не затенули как с 10
Плеер нормальный установи!
у меня 10 серия тормозит. или это только у меня одной?
Скачай и установи нормальный плеер!
vadimselenkov Кстати, и какой по твоему нормальный?
GOM Player и Daum PotPlayer!Первый лучше для mkv,а второй для постоянки!Еще нормальный The KMPlayer!
KMPlayer звук есть картинки нету
Я смотрел через GOM Player!
9-того 11 серия выходит. Только что трейлер посмотрел Чё то там опять я так понял всадники мутить будут.
9-ого за бугром или у нас?
Я жду либо Мэг, либо нового-кроважадного, злющего демона ну чтоб прям как сам Люцефер...
За бугром. У нас пока не известно.Onyx пишет:9-того 11 серия выходит. Только что трейлер посмотрел Чё то там опять я так понял всадники мутить будут.
звук бежит вперед может железо слабовато?
Да,такое может быть!
Фанат№27 пишет:За бугром. У нас пока не известно.Onyx пишет:9-того 11 серия выходит. Только что трейлер посмотрел Чё то там опять я так понял всадники мутить будут.
Значит опять в восскресение...
Наверное. Как серия???Onyx пишет:Фанат№27 пишет:За бугром. У нас пока не известно.Onyx пишет:9-того 11 серия выходит. Только что трейлер посмотрел Чё то там опять я так понял всадники мутить будут.
Значит опять в восскресение...
10 серия классная!!! Очень понравилась!!! Только вот, жалко, что Кроули убили, заабавный персонаж был. С нетерпением жду 11 серию!!! Поскорей бы!!!!
дааа, Кроули был хорош!!
А как ты вторую звездочку заработола? Я тоже хочу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011