Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
К$еня
Новичок
+7
-5

Очень крутой фильм!:smile16:
Katrusia!
Новичок
+13
-10
Ходили мы на него в кино и ни капли не пожалели об этом. Да сюжет избитый, но обо всем уже понаснимали кучу фильмов, а от этого ни скукой, ни тупостью не веет, есть нелепые моменты, но это такие мелочи. Динамичный фильм, особенно в начале порадовал момент-подвига по доставанию буритто с курицей, :smile228: Мнепонравился
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Спецэффекты на высоте, но смысл наитупейший - американцы на музейном корабле прошлой эпохи победили инопланетный флот:( Короче, опять американцы спасли мир (на музейном экспонате). Нельзя же быть такого высокого мнения о себе.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Круто, классно, крассивые эффекты. Однозначно, стоит посмотреть.
*SULTAN*
Новичок
+4
-4
За последнее время это лучший фильм который я смотрел:smile3:
Lichachenko1
Новичок
+7
-12
не стоит смотреть чисто американская больная фантазия
Lookri
Новичок
+28
-28
18
Tuitr пишет:
Один момент мне (ЛИЧНО МНЕ) не понравился, когда все дедки как на подбор стояли на карабле на последнем. Сразу задается вопрос, что они там делали и какого хера они так высоко забрались...))))
Они просто не знали что вторая мировая уже закончилась.
Alex
Новичок
+26
-43
1
Туповатый фильм...мягко говоря
ALBERT-ZLOY
Новичок
+62
-39
130
Бредятина.Главный герой-из грязи в князи.Был шпанюком-стал моряком(Лейтенантом,командиром БЧ ) Вообчем-спец эффекты на УРА,остальное не катит.Значит это не кино-а какое-то лазерное ШОУ !!! Ч естно говоря-это как безалкогольное пиво или секс в презервативе.Движение-есть,а вот эффекта- НЕТУ !!!:smile11: :smile10: :smile9:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Вполне смотрибельно.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
эта сказка понравилась моему 6-летнему ребенку, ну а я не вхожу в эту возрастную категорию и поэтому нет
rejiseor
Новичок
+14
-16
глуповато не более чем на 3
Gray warrior
Новичок
+12
-25
10
учитывая какой бред снимают последнее время фильм норм ,хотя главный герой,негр инвалид и ветераны на убитом корабле повеселили:smile232: :smile232: :smile232:
ногол
Новичок
[+] [-]

На 25 минуте фильма стало ясно чем закончится ..... Выводы делайте сами.
джульетта
Новичок
+15
-10
долго откладывала просмотр этого фильма..а зря..не стоит так к нему придираться..мне кажется, фильм весьма и весьма неплох..спецэффекты,согласна,классные...:smile7:кто еще не смотрел, рекомендую:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011