Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров Z

Поиск по форуму

Фильмы: Война миров Z / World War Z (2013) Подробнее

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…

Война миров Z
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Идея не новая.
Попытка преподнести зрителю данную избитую тему - засчитана. По большей части за счет Пита. В основном понравилось начало. Чем дальше, тем скучнее.
Потянет, но на один раз.
:smile49:
RATAN
Продвинутый
+41
-72
Другой взгляд на зомбей заставляет содрогнуться:smile10:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Угарный фильм. Одна из премьер года оказалась веселым трешем.
Застрелившийся спаситель человечества, стена вокруг Израиля, живые пирамиды из мертвецов и вовремя спасшийся борт Belarus Airlines - кто-кто, а бацька все предвидел, почище всяких евреев. :smile8:
gundik
Опытный
+88
-47
44
Название бы по другому перевести: "Мировая Война Z".
А фильм хороший.
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Мне так понравился первый фильм "Война миров", что с нетерпением ждала этот фильм. Смотрела в кинотеатре. Разочаровалась.... Ожидала другого....:smile51: Половину фильма проспала, муж мужественно досмотрел от начала и до конца. Но реакция та же..... Не то.:smile49:
bonnie&clyde
Новичок
+15
-12
36
LadyS пишет:
Мне так понравился первый фильм "Война миров", что с нетерпением ждала этот фильм. Смотрела в кинотеатре. Разочаровалась.... Ожидала другого....:smile51: Половину фильма проспала, муж мужественно досмотрел от начала и до конца. Но реакция та же..... Не то.:smile49:

Что?
Как связаны между собой экранизация романа Герберта Уэллса и этот фильм?
LadyS
Опытный
+179
-192
110
boot07 пишет:
bonnie&clyde пишет:
LadyS пишет:

Что?
Как связаны между собой экранизация романа Герберта Уэллса и этот фильм?
Ну вообще улёт...Остановите Землю, я сойду...

Да, никак не связаны. Может ни так выразилась...Просто на меня сильное впечатление произвел фильм "Война миров" . Понимаю, что фильмы разные совсем. Думала это тоже будет сильный фильм. Может слово не то подобрала... Ну не "первый", а с почти одноименным названием.......
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Батеньки! 72 листа комментариев! :smile128:
М-да! Как тут не отписаться
Фильмы про зомби я не люблю и не смотрю. Может поэтому так долго равнодушно ходила мимо него, игнорируя стареющего Бреда, зазывно глядящего с постов.
Но! Несмотря на то, что фильм для меня оказался, как и предполагалось, я сильно извиняюсь и больше так не буду
Скрытый текст
ФУФЛОВЫМ
, меня очень увлекли первые 20 минут. Дело не в экшене. Если представить, что проблема не в зомби, а, скажем, в каком-нибудь вирусе, этакое атипичное бешенство, мало ли :smile133: ... Ярко и правдоподобно показано поведение людей (если не смотреть на семью Бреда и приютившую их позднее семью латиносов) - паника, мародерство. Да! Так оно и будет.
Остальное - мимо кассы - сошелся еще один голливудский пасьянс со сметливым главным героем, имя которому "Выживу вопреки здравому смыслу".
Ах, да! Супер момент! Горячо жму руку всей бригаде сценаристов за эпизод, где Израиль, выстроив у себя зону безопасности, пускает на свою территорию беженцев, в числе которых немало мусульман, арабов там всяких... :smile43:
Без оценки, жанр не мой
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Ну полный БРЕД... ПИТТ :smile13:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Да нормальный фильм.
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Один из лучших фильмов про зомби, смотреть однозначно
WBR
Новичок
+10
-2
26
Жестокий фильм. Не для всех зрителей. :smile234:
fEz25384
Новичок
+1
-1

Фильм не про зомби. Фильм про эпидемию. Эффекты ради эффектов (зомби тоже ради эффектов). И в этом смысле он гораздо слабее "Заражения" Стивена Содерберга. Который, в свою очередь, и рекомендую к просмотру вместо данного абсолютного одноразового коммерческого продукта.
softwater
Новичок
+37
-43
192
Assanta пишет:
Ну полный БРЕД... ПИТТ :smile13:

Полностью согласна!!!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Настоятельно советую посмотреть Доп. материалы , чтобы понять насколько сложны такие масштабные съемки , а уж потом хаять это кино.
А киныч - классный.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011