Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги

Никогда не говори никогда
Сериал отличный! Качественные съемки ,полное погружение в средневековье. А исторические факты...? это все же больше фантазия автора, хотя многие герои существовали реально. Рекомендую. В феврале 2017- начало сезона, пересмотрю с самого начала.

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
AlexSiel пишет:
Чудовищная х-ня и извращение над реальной историей и реальностью вообще...От куда ты можешь знать что было тогда? Историк тут нашелся иди елки смотри и такую же туфту!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Руководство канала History определилось с датой возвращения на экраны сериала «Викинги» (Vikings). Как сообщает TVLine, вторая половина четвертого сезона исторического эпика стартует 30 ноября.

Хорёк пишет:
Руководство канала History определилось с датой возвращения на экраны сериала «Викинги» (Vikings). Как сообщает TVLine, вторая половина четвертого сезона исторического эпика стартует 30 ноября.
Круто!!! Не долго ожидать осталось!!!

Всё проходит, остаются лишь пирамиды
Снято качественно, добротно, но....меня не зацепил....хватило на два сезона, третий не осилил. От меня 7/10
P. S. На протяжении просмотра меня мучил один вопрос - у некоторых викингов (включая Рагнара) причёски такие, как будто они только что из хорошего современного парикмахерского салона, хотя, как я понимаю, у викингов не было ни машинок, ни ножниц, ни визажистов....а Лагерта постоянно как будто только что от косметолога вышла))))
P. S. На протяжении просмотра меня мучил один вопрос - у некоторых викингов (включая Рагнара) причёски такие, как будто они только что из хорошего современного парикмахерского салона, хотя, как я понимаю, у викингов не было ни машинок, ни ножниц, ни визажистов....а Лагерта постоянно как будто только что от косметолога вышла))))
С какой озвучкой лучше смотреть, подскажите пожалуйста

Deretec пишет:
С какой озвучкой лучше смотреть, подскажите пожалуйста
Лично мне этот сериал больше понравился в переводе от NewStudio.

вообщето викинги это убийцы и грабители для чего их романтизировать непонятно- может потому что они предки англичан и американцев которые продолжают грабежи в куда больших масштабах.

Здесь писали что сериал не имеет ни какого отношения к реальным историческим событиям. Это так! Здесь просто собран показательный образ викингов. И Рагнар Лодброк, кстати, полумифический персонаж. Но мы будем исходить из того что он реально существовал. Роллон не был братом Лодброка и с ним не встречался никогда. Хорик, Флоки, Харальд Прекрасноволосый...Тоже не встречались с Рагнаром. Тут просто собрали всех известных викингов. Перемешали их. И нам показали. Сценаристы постарались. Насчёт убийцев и грабителей согласен. И хотелось бы сказать что они дети своего времени и не стоит рассматривать их с позиции сегодняшних дней, тогда все в Европе друг дружке горла резали. Но поглядите как датчане сегодня убивают дельфинов. Необоснованная жестокость переходящее все границы. Вот они Ваши потомки викингов....

От духа первого сезона фильм ушёл совсем далеко. Сценаристы похоже уже лепят по письмам телезрителей. Жаль.

Выложите коллекционную раздачу на 4 сезон. Со всеми озвучками в одной раздаче! Идеальный вариант для коллекции. Все таки разные сцены хороши с разными переводами. У всех переводах свои плюсы и минусы. Ну а качать несколько разных вариантов с разных раздач как-то не практично по общему их размеру...

CCCР_Самая-Сильная-Страна-Россия
Хорош сериал
не спорю много не достоверного
но это по круче многих мыльных опер
не спорю много не достоверного
но это по круче многих мыльных опер

V.S.V. пишет:
От духа первого сезона фильм ушёл совсем далеко. Сценаристы похоже уже лепят по письмам телезрителей. Жаль.
Даже больше скажу. И чего это они зациклились на этом Париже ? Неужели городов больше нет ? Столько людей положили, и ради чего ? Так ничего и не захватили. С первого сезона они в этот Париж катаются, туда сюда. Хотя тема викингов зрелищна, и можно было поинтереснее сюжет разнообразить.

Все к лучшему! Всем Мир!
Супер сериал!
Смотрю не как исторический, а больше как приключенческий фильм-сказку по историческим мотивам !! Очень реалистично и атмосферно, порою сказочно, захватывающе!
Смотрю не как исторический, а больше как приключенческий фильм-сказку по историческим мотивам !! Очень реалистично и атмосферно, порою сказочно, захватывающе!
Всем Мира!

люблю смотреть кино
ищу музыку из сериала там типа транса, обряда, культа, короче кто понял и кто знает напишите название она модная в ролики ее суют в ютубе в шазаме не нашел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011