Хороший фильм, можно конечно и по придираться, но зачем?Действительно, а зачем, если просмотр и в самом деле приятный. Держите "+" за Ваше благодушие.
Приятного просмотра.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гравитация
Фильмы: Гравитация / Gravity (2013) Подробнее
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.
Гравитация

Не каждый гол - победа!

просмотрел. без восхищений.
Life Is Killing Me

Пейзажи конечно великолепные, но как-то не впечатлил.

Фильм не впечатлил вообще. Пейзаж конечно классный, сама бы хотела побывать в космосе, но.. Фильм смогла досмотреть до половины. Скучный и предсказуемый.

Lesya_Evans пишет:
Фильм не впечатлил вообще. Пейзаж конечно классный, сама бы хотела побывать в космосе, но.. Фильм смогла досмотреть до половины. Скучный и предсказуемый.А вот мнение человека побывавшего в космосе (российского космонавта): "... полная бредятина".

Любителям фантастики - рекомендую.
1.-Красивые пейзажи
2-приятные актёры
3-отсутствие неприличностей -- кроме того, что во всём виноваты русские ;-)
4- Глубоких социальных и философских тем я не нашёл.( Что иногда тоже хорошо :-) )
От меня 7 из 10.
1.-Красивые пейзажи
2-приятные актёры
3-отсутствие неприличностей -- кроме того, что во всём виноваты русские ;-)
4- Глубоких социальных и философских тем я не нашёл.( Что иногда тоже хорошо :-) )
От меня 7 из 10.

100.000.000$ потрачено только ради компьютерной графики и спецэффектов, без которых фильм просто ни о чём. Очередная пиндосская бредятина с хеппиэндом.
Скрытый текст
Если ситуация критическая, если кислород на исходе, а счёт идёт на секунды, какого лешего сидеть на "крыше" МКС и бесцельно тратить те самые драгоценные секунды. Хеппиэнд, кстати, не выглядит таким уж счастливым. Ещё не известно где она приземлилась и что её ждёт в ближайшее время.

ТОТещеКОТ пишет:
100.000.000$ потрачено только ради компьютерной графики и спецэффектов, без которых фильм просто ни о чём. Очередная пиндосская бредятина с хеппиэндом.солидарна с комментарием, посмотреть только на спецэффекты можно, не большеСкрытый текстЕсли ситуация критическая, если кислород на исходе, а счёт идёт на секунды, какого лешего сидеть на "крыше" МКС и бесцельно тратить те самые драгоценные секунды. Хеппиэнд, кстати, не выглядит таким уж счастливым. Ещё не известно где она приземлилась и что её ждёт в ближайшее время.

ТОТещеКОТ пишет:
Тебя бесит чужое мнение? Начни с себя, сам-то ты идеален?А если идеален, тогда что?

Скачивал этот фильм размером 16 Гб, зная, что после просмотра его удалю. Впечатлил только своей красотой и пейзажем космоса. Пересматривать его смысла не вижу, фильм простой и понятный. Может и хотел режиссер донести до кинозрителя что-то, но я не философ, чтобы понимать глубину всего замысла и поэтому для меня это самый обыкновенный и красочный худ. фильм.

Banderman пишет:
Скачивал этот фильм размером 16 Гб, зная, что после просмотра его удалю. Впечатлил только своей красотой и пейзажем космоса. Пересматривать его смысла не вижу, фильм простой и понятный. Может и хотел режиссер донести до кинозрителя что-то, но я не философ, чтобы понимать глубину всего замысла и поэтому для меня это самый обыкновенный и красочный худ. фильм.Смысл фильма: Не разбрасывайте мусор!

собака Приживальского пишет:
Смысл фильма: Не разбрасывайте мусор!
Ради такого достаточно было сделать школьную презентацию с темой "Берегите дети природу" и не заморачиваться на 100 млн.дол.

Banderman пишет:
Раз выделили бюджет, значит надо было освоить. Но сняли такой фильм, что его нельзя показывать в школе, поскольку он антинаучен. Учитель физики говорит одно, а в фильме показывают противоположное. Антинаука, понимаешь ли. И стоит она недёшево, как видим.собака Приживальского пишет:Смысл фильма: Не разбрасывайте мусор!
Ради такого достаточно было сделать школьную презентацию с темой "Берегите дети природу" и не заморачиваться на 100 млн.дол.

Картинка красивая,смысл чушь.Слово ,,реальность" сценаристы этой фигни забыли.

правообладатели такие правообладатели ))))).... второй день на тнт крутят фильм, такой "интересный", что уже по телеку...
простите, конечно, но что у них за парашют на орбите?
простите, конечно, но что у них за парашют на орбите?
всем печенек!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011