Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Да это "Опасная земля"! Kity СПАСИБИЩЕ! Ваш 42-й плюс, это от меня.
Да чтоб все жили как я!

Подскажите фильм советский как мужики сделали вытрезвитель в деревни поприкручивали мебель к потолку в икону подсветку поставили и запускали туда алкашей там икона начинала светиться и говорила мол не пей как то так

помогите вспомнить название фильма.вобщем дочь с отцом приехжают в старый дом многоэтажный,там едут на лифте и попадают в прошлое....там ещё жинщина какаято блондинка в прошлом становится девочкой опять чтоли...там ещё иногда здание из далека как бы показывают и она светом зелёным светится...

Kity да спасибо)) именно этот фильм я искал "Знакомьтесь, Джо Блэк") А 43+ от меня))

Kity, огромное спасибо!!!!! Это он

Народ помогите вспомнить название фильма,помню что там два мужика попали в замок к дракуле,а в конце дракулу один из этих мужиков убил зонтом,так как наконечник оказался осиновым.Фильм не русский.очень давно смотрел.Никак не могу найти((((

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с названием. Девушка медсестра попадает в аварию, лежит в коме. Ее дом арендует молодой человек и эта девушка регулярно к нему является с претензиями...освободи мою жилплощадь. Парень то-ли архитектор, то-ли флорист не позволяет родственникам отключить систему жизнеобеспечения)) т. е. спасает девушку от смерти. И на мансарде дома вооплощает ее грезы)) цветы-беседки. Заранее спасибо.

Подскажите название фильма.
Фильм не новый. Лет десять назад снят, примерно. Его по телеку показывали года 3-4 назад.
Там убитая девушка рассказывает о том, как её убили, и что было незадолго до этого. Но то, что она уже мертва, выясняется только в конце фильма.
Сюжет такой: эта девушка-подросток переезжает с семьей в новый дом. По соседству живут два брата. Она начинает гулять с младшим. Но на какой-то вечеринке её охмурил старший брат, и она с ним переспала. Младший об этому узнал и убил её.
Помогите. Я этот фильм уже давно ищу и никак найти не могу.
Фильм не новый. Лет десять назад снят, примерно. Его по телеку показывали года 3-4 назад.
Там убитая девушка рассказывает о том, как её убили, и что было незадолго до этого. Но то, что она уже мертва, выясняется только в конце фильма.
Сюжет такой: эта девушка-подросток переезжает с семьей в новый дом. По соседству живут два брата. Она начинает гулять с младшим. Но на какой-то вечеринке её охмурил старший брат, и она с ним переспала. Младший об этому узнал и убил её.
Помогите. Я этот фильм уже давно ищу и никак найти не могу.
lilo250 пишет:
Народ помогите вспомнить название фильма,помню что там два мужика попали в замок к дракуле,а в конце дракулу один из этих мужиков убил зонтом,так как наконечник оказался осиновым.Фильм не русский.очень давно смотрел.Никак не могу найти((((
"Фраккия против Дракулы" (Fracchia contro Dracula), 1985, Италия
Graver2010 пишет:
Друзья! Требуется помощь в поиске фильма!
Проблема - НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ,,,в посковиках нулевой результат.
Сюжет -
В годы войны ВОВ советский солдат-моряк попадает в Бразилию, там знакомится с бразильской девушкой и всё такое...затем попадает обратно в Советский Союз, создаёт семью, но всю жизнь помнит свою бразильскую любовь. Через какое-то время его находит дочь родившаяся от бразильской любви и отвозит в Бразилию к могиле его любви.
ОЧЕНЬ прошу помочь найти этот фильм или вспомнить более точное название фильма. Год выпуска примерно 1986-1989, Арт-хаус, Советско-Бразильский (не путайте с мыльной оперой - картина очень серьёзная и полна сложных эмоций), примерное название фильма - Земля под голубой луной или Горечь голубой луны или Любовь под голубой луной. Ну не помню точно....
Помогите найти.
К сожалению такой фильм найти не удалось, хотя меня заинтересовал сюжет. Нашелся фильм условно приближенный к описанному вами, не знаю может ли быть такое совпадение, но на всякий случай оставляю данные : "Танцы под ущербной луной" (в др.вар. "Под луной", En un ClarOscuro de la Luna). Россия- Мексика, 1999. По мотивам повести Эдит Хименес.Главный герой — русский, попавший после войны из фашистского плена в Мексику и проживший на чужбине большую часть жизни, теперь возвращается на родину с дочерью, пережившей сильный нервный стресс. Весь фильм состоит из чередования воспоминаний о мексиканской любви, молодости и отрывков настоящей жизни уже в России.
VAZ пишет:
Подскажите фильм советский как мужики сделали вытрезвитель в деревни поприкручивали мебель к потолку в икону подсветку поставили и запускали туда алкашей там икона начинала светиться и говорила мол не пей как то так
Это эпизод из фильма "Дела Лоховского" , 1997
Aleksashechka пишет:
помогите вспомнить название фильма.вобщем дочь с отцом приехжают в старый дом многоэтажный,там едут на лифте и попадают в прошлое....там ещё жинщина какаято блондинка в прошлом становится девочкой опять чтоли...там ещё иногда здание из далека как бы показывают и она светом зелёным светится...
Возможно "Время превыше всего" (Time at the Top), 1999, Канада
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011