Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерстеллар
Фильмы: Интерстеллар / Interstellar (2014) Подробнее
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Интерстеллар

Потрясающий фильм! Грандиозная задумка. Каждый фильм Нолана это настоящее открытие. Актеры сыграли безукоризненно. Столько мыслей возникает в голове после просмотра, у каждого свои, но точно фильм не кого не оставит равнодушным. Основная глубокая мысль на мой взгляд - это то, что любовь не осязаема, она по всюду в разных своих проявлениях.

Лучшего пока не сняли, здесь об этом писали. Да, это так.
Фильм удивительно вписывается в картину понимания мира(субъективное мнение), отвечает на многие вопросы и заставляет думать, думать, думать... И учиться. Каждый день - чему-нибудь учиться. Высший балл и коллекция.
Фильм удивительно вписывается в картину понимания мира(субъективное мнение), отвечает на многие вопросы и заставляет думать, думать, думать... И учиться. Каждый день - чему-нибудь учиться. Высший балл и коллекция.

Что сказать .... Актеры сыграли на высоте, сценарий фильма заставляет будоражить мозги и эмоции (лично меня фильм заставил прослезиться не раз,были моменты)
Шикарный фильм, который стоит посмотреть. Одно скажу, я завидую тем людям Уже , которые собираются его смотреть впервые )))
От меня 10/10
Шикарный фильм, который стоит посмотреть. Одно скажу, я завидую тем людям Уже , которые собираются его смотреть впервые )))
От меня 10/10

Не самый лучший фильм, который видел, но в ТОП-5 входит однозначно.

grey lok пишет:
Да пусть низвергнутся на менявсе гневные отклики.
Осторожно - спойлер!Фильм понравился до момента космонавта за книжным шкафом это прям перерубило всё! Чисто моё мнение, какой то неординарный подход к временным континимуумам и прочим метаморфозам. Прям реально данный момент ввёл в какое то непонятное состояние типо да как это всё возможно, бред!!! А потом концовка опять стала норм. Чисто моё мнение, что вот этот момент можно было как нибудь переиграть с более научной и временной точки зрения. Поскольку маленький космонавтик толкающий книжки в прошлом не вписывается в общую картину фантастического космо фильма.
Посмотри его снова тогда может дойдет смысл про полки с книгами, ну а если нет тогда увы.

Весь сюжет запихнуть в полтора часа (вместо трёх) - было бы лучше.
А так: первые полтора часа - снотворные.
А так: первые полтора часа - снотворные.

...but some things make me feel so sad...
Крепкая НФ, успешно реализованная. Хорошие идеи, бережно раскрытые характеры героев, в общем, очередной праздник для любителей фантастики. 9 из 10!

Смотрел на одном дыхании. Понравилось. Есть о чем задуматься и помечтать. Сюжет интересен и предсказуем, но есть ляпы! Кто и как построил "кротовую нору"? Люди этого сделать не могли, т.к. до черной дыры, в которой они получили бы знания, лететь пришлось бы тысячелетия. Как эта нора появилась? В общем этот факт замылен в фильме и уходит в разряд необъяснимого в принципиальном научно-фантастическом фильме, суть которого приподнести зрителю новое видение физических явлений вселенной, объяснить их с научной точки зрения и по киношному красочно.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
vitkovalev пишет:
:arseniy4 пишет:Хорошо сказал один кинокритик:Кинокритика зовут Станислав Зельвенский. На мой взгляд, он написал лучшую рецензию на "Интерстеллар".
Иногда кажется, что главная причина, по которой Нолан достиг такого успеха своими гигантскими серыми конструкциями, — ему удалось польстить самолюбию миллионов, заставив их поверить, что они смотрят кино интеллектуальнее среднего блокбастера, а значит, вместе с ним возвышаются над стадом с попкорном из соседнего зала. Но штука в том, что кубик Рубика — не интеллектуальная игрушка, она только кажется такой. И нолановские фильмы — ни на йоту не умнее, чем кино про Тора. Они лишены юмора, структурно переусложнены и изобилуют туманными намеками на какие-то солидные абстракции. Но фундаментально это посредственно написанные, грубо снятые за огромные деньги боевики с пустыми героями и едва обозначенными идеями. Остальное — маркетинг, мастерски пущенная пыль в глаза. В случае «Интерстеллара» — целая пыльная буря.
Спасибо друзья! А я то думаю: почему я с седьмого раза так и не могу этот шедевр осилить !)))) Фуххх - теперь стёр и мучится не надо))))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Актёры и то как их озвучили просто отвратительные кроме главного героя.Специальные эффекты сюжет просто круто на пятёрку.
не мог оторваться от экрана потому что что то новое и только из за того что первый раз смотрел было так интересно.Но как меня бесит эта тупость пафосная ну реально актёры просто их убить мало вместе с этим режиссёром который их брал на работу.Неужели нельзя хотя бы раз в жизни сделать всё по нормальному по серьёзному взять нормальных адекватных актёров с нормальными лицами а тут как обычно дети которые ноют пол фильмы и орут как обезьяны просто меня это раздражает
сначала я его не хотел смотреть и всё таки посмотрел время зря не потерял ну актёры и этот пафос ну просто всё испоганили но сюжет просто интересный эффекты красивые так что советую РЕАЛЬНО
не мог оторваться от экрана потому что что то новое и только из за того что первый раз смотрел было так интересно.Но как меня бесит эта тупость пафосная ну реально актёры просто их убить мало вместе с этим режиссёром который их брал на работу.Неужели нельзя хотя бы раз в жизни сделать всё по нормальному по серьёзному взять нормальных адекватных актёров с нормальными лицами а тут как обычно дети которые ноют пол фильмы и орут как обезьяны просто меня это раздражает
сначала я его не хотел смотреть и всё таки посмотрел время зря не потерял ну актёры и этот пафос ну просто всё испоганили но сюжет просто интересный эффекты красивые так что советую РЕАЛЬНО

Не чувствуется глобальность, опять кругом америка... Пилот взят из ранчо...) А потом эта метафизика в конце непонятная... но фильм до конца посмотрел, вроде ничего, 4 можно поставить...

arseniy4 пишет:
Хорошо сказал один кинокритик:
Иногда кажется, что главная причина, по которой Нолан достиг такого успеха своими гигантскими серыми конструкциями, — ему удалось польстить самолюбию миллионов, заставив их поверить, что они смотрят кино интеллектуальнее среднего блокбастера, а значит, вместе с ним возвышаются над стадом с попкорном из соседнего зала. Но штука в том, что кубик Рубика — не интеллектуальная игрушка, она только кажется такой. И нолановские фильмы — ни на йоту не умнее, чем кино про Тора. Они лишены юмора, структурно переусложнены и изобилуют туманными намеками на какие-то солидные абстракции. Но фундаментально это посредственно написанные, грубо снятые за огромные деньги боевики с пустыми героями и едва обозначенными идеями. Остальное — маркетинг, мастерски пущенная пыль в глаза. В случае «Интерстеллара» — целая пыльная буря.
Подпишусь под каждым словом.

Immersed Collection пишет:
arseniy4 пишет:Хорошо сказал один кинокритик:
Подпишусь под каждым словом.
И я с Вами.

Давно не смотрел такого сильного фильма.
Есть конечно и не нужный пафос, типа американских флажков где нужно и нет.
Но всего этого абсолютно не замечаешь. Не ожидал такого эффекта лично для себя.
Есть конечно и не нужный пафос, типа американских флажков где нужно и нет.
Но всего этого абсолютно не замечаешь. Не ожидал такого эффекта лично для себя.
Крепкая НФ, успешно реализованная. Хорошие идеи, бережно раскрытые характеры героев, в общем, очередной праздник для любителей фантастики. 9 из 10!
вот подходящий коммент для данного фильма. крепкая, добротная научная фантастика. любителям жанра однозначно понравится, как собственно и мне.
вот подходящий коммент для данного фильма. крепкая, добротная научная фантастика. любителям жанра однозначно понравится, как собственно и мне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011