совсем охренели,устраивали бы у себя на родине теракты.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

совсем охренели,устраивали бы у себя на родине теракты.

упс.Любашенька пасибки,щас запишу название.Да любую книгу с экраном : E-Ink Pearl купи-и будет тебе счастье)Они все как на натуральной бумаге смотрятся.Я просто сенсорные экраны не люблю,и подсветку в книгах тоже не перевариваю-она зарядку здорово сажает.Отсюда такой выбор.
Около 13 часов на одном из железнодорожных вокзалов города Тюмени прогремел взрыв. А сегодня утром в одном из районов Волгограда произошел второй теракт – взорвался троллейбус.Да,знаем-читали на главстранице яндекса.
Сотрудники тюменского Линейного отдела МВД России на транспорте также усилились и перешли на 12-часовой рабочий день. «В связи с последними трагическими событиями увеличена плотность нарядов патрульно-постовой службы, на вокзалах и в аэропорту пассажиров и багаж досматривают более тщательно»( новости от 30 декабря 2013г.)

упс.Любашенька пасибки,щас запишу название.Да любую книгу с экраном : E-Ink Pearl купи-и будет тебе счастье)Они все как на натуральной бумаге смотрятся.Я просто сенсорные экраны не люблю,и подсветку в книгах тоже не перевариваю-она зарядку здорово сажает.Отсюда такой выбор.
я в сенсорах не бум бум,до сих пор не могу в них разобратся,мне чё нить попроще и надёжнее.
Ушла кин зырить-сестра прям пинает уже.Не скучайтеЛюбаша приятного просмотра

Как хорошо когда есть дети
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение