уже людей с работы гонят стадами на майдан.....уроды
Какие ужасы у вас творятся,страшно новости смотреть
Особенно когда показывают ребят беркутовцев,как над ними издеваются..
им то за что всё это?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
уже людей с работы гонят стадами на майдан.....уроды
им то за что всё это?

Tigricа ツ пишет:уже людей с работы гонят стадами на майдан.....уроды
Какие ужасы у вас творятся,страшно новости смотреть![]()
Особенно когда показывают ребят беркутовцев,как над ними издеваются..им то за что всё это?
![]()

всем привет)
у меня астигматизм..)

привет всем кто тут есть!

sakery пишет:всем привет)
у меня астигматизм..)
Привет, Маша. Читаешь, поди, много и без света.

Paul Bunyan пишет:sakery пишет:всем привет)
у меня астигматизм..)
Привет, Маша. Читаешь, поди, много и без света.
Филипп)
у меня -5, близорукость)буду через два года делать лазерную коррекцию зрения)
я в очках хожу уже 6 лет)

Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.

Этот вообще позор Украины.Влез в политику идиот.Tigricа ツ пишет:Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
Это да, везде всяких хватает. Чё там "Беркут", я, извините, на Кличко без слёз не могу смотреть.

Paul Bunyan пишет:Этот вообще позор Украины.Влез в политику идиот.Tigricа ツ пишет:Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
Это да, везде всяких хватает. Чё там "Беркут", я, извините, на Кличко без слёз не могу смотреть.

Хоть все считают Жириновского клоуном но он ещё два месяца назад сказал что у нас будет....так и случилось.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Этот вообще позор Украины.Влез в политику идиот.Tigricа ツ пишет:Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
Увы, жестокая правда жизни в том, что в политику вообще как правило лезут люди, у которых, мягко говоря, наблюдается некоторая степень интеллектуального распада со времён окончания 1-го класса. А на этого ни глядеть, ни слушать его неприятно. Вся наша команда ржала от удовольствия, когда его огнетушителем окатили.

Paul Bunyan пишет:Хоть все считают Жириновского клоуном но он ещё два месяца назад сказал что у нас будет....так и случилось.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Этот вообще позор Украины.Влез в политику идиот.Tigricа ツ пишет:Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
Увы, жестокая правда жизни в том, что в политику вообще как правило лезут люди, у которых, мягко говоря, наблюдается некоторая степень интеллектуального распада со времён окончания 1-го класса. А на этого ни глядеть, ни слушать его неприятно. Вся наша команда ржала от удовольствия, когда его огнетушителем окатили.
а Кличко подловили не только на дибилизме,а ещё видео с немецкого канала как он договоривался с мусорами о бойне.....сценарий так сказать.Я в шоке.

Думаю после этого его уже репутация навсегда станет не такой безупречной...Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Хоть все считают Жириновского клоуном но он ещё два месяца назад сказал что у нас будет....так и случилось.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Этот вообще позор Украины.Влез в политику идиот.Tigricа ツ пишет:Вы знаете....люди которые были там говорят,что беркут тоже беспределит нехило....у меня сосед из беркута.Такой дебил....жестокий и безмозглый.
Там всяких хватает.
а Кличко подловили не только на дибилизме,а ещё видео с немецкого канала как он договоривался с мусорами о бойне.....сценарий так сказать.Я в шоке.
Все, абсолютно все в шоке. Последние мозги на ринге отбили.

Думаю после этого его уже репутация навсегда станет не такой безупречной...

Tigricа ツРазговаривали с киевлянами.Они не власть не оппозицию не хотят.Чего хотят фиг их знает.....Думаю после этого его уже репутация навсегда станет не такой безупречной...
Предугадать, что с ним будет дальше, нетрудно, вариантов множество. У меня, блин, в Киеве куча родственников. Все молчат как партизаны, а если и говорят - то всё, мол, нормально, оппозицию скоро задавят.

Paul Bunyan пишет:Tigricа ツРазговаривали с киевлянами.Они не власть не оппозицию не хотят.Чего хотят фиг их знает.....Думаю после этого его уже репутация навсегда станет не такой безупречной...
Предугадать, что с ним будет дальше, нетрудно, вариантов множество. У меня, блин, в Киеве куча родственников. Все молчат как партизаны, а если и говорят - то всё, мол, нормально, оппозицию скоро задавят.

Но без лидера в стране начнётся хаос,а на место лидера не видно никого....Я к примеру за объединение России,Белоруссии и Украины!Мы всегда были вместе.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツРазговаривали с киевлянами.Они не власть не оппозицию не хотят.Чего хотят фиг их знает.....Думаю после этого его уже репутация навсегда станет не такой безупречной...
А чего надо большинству рядовых граждан? Только то, чтоб их оставили в покое. А этого не предвидится.

Paul Bunyan пишет:Но без лидера в стране начнётся хаос,а на место лидера не видно никого....Я к примеру за объединение России,Белоруссии и Украины!Мы всегда были вместе.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツРазговаривали с киевлянами.Они не власть не оппозицию не хотят.Чего хотят фиг их знает.....Думаю после этого его уже репутация навсегда станет не такой безупречной...
А чего надо большинству рядовых граждан? Только то, чтоб их оставили в покое. А этого не предвидится.

У меня вообще складывается впечатление,что власть с оппозицией разыграли спектакль какой то и люди в нём марионетки.Янык набрал бабла везде и теперь прикрывается революцией.....Яценюк теперь премьер,а Кличко министр чего то там.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Но без лидера в стране начнётся хаос,а на место лидера не видно никого....Я к примеру за объединение России,Белоруссии и Украины!Мы всегда были вместе.Tigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツРазговаривали с киевлянами.Они не власть не оппозицию не хотят.Чего хотят фиг их знает.....Думаю после этого его уже репутация навсегда станет не такой безупречной...
Все этого хотят. Вообще, национализм всегда раздувался искусственно.

Кличко министр чего то там.

Tigricа ツМинистр гуманитарной фигни какойтаКличко министр чего то там.
Кролег ему вроде вице-премьера предлагал.

Paul Bunyan пишет:Tigricа ツМинистр гуманитарной фигни какойтаКличко министр чего то там.

такой должности даже нет в природеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツМинистр гуманитарной фигни какойтаКличко министр чего то там.
Ох. Ре. Неть.

Paul Bunyan пишет:такой должности даже нет в природеTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Tigricа ツМинистр гуманитарной фигни какойтаКличко министр чего то там.
Ох. Ре. Неть.

120

Пойду Шерлока зырить

Интересно, а где у нас комментатор? За интернет не заплтил что ли?Скучала, детка?

Аpperceptionem пишет:Интересно, а где у нас комментатор? За интернет не заплтил что ли?Скучала, детка?
Андрюха...
Paul Bunyan пишет:Андрюха...
Фил
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюха...
Фил
Чё, вообще не спал, чтоль?
Zanzy-bar
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение