Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Lilu я сделала все как вы мне вчера говорили.Но опять же та проблема( 6 сезон качает все ещё, но некоторые серии я могу смотреть и нажав на них я вижу 2 сезон , та серия, где девочка больная раком просит Чейза поцеловать её. Я качаю из вашего сайта и другие фильмы и все ок как и раньше, но Хауса именно не качает.Может дело в названии? Я пробовала сменить её и это не помогло , переместила в другой диск не помогает. Мне ждать скачивания или все равно в итоге у меня будет 2 сезон? не знаю и что делать
Marinapattz А серии что вы смотрите полностью скачались? Так как должно быть на 1000% С обоими вариантами 6-ого сезона всё в порядке скорей всего у вас криво записывается и если вы производите серии до полного скачивания,вы не помогаете.
Marinapattz А серии что вы смотрите полностью скачались? Так как должно быть на 1000% С обоими вариантами 6-ого сезона всё в порядке скорей всего у вас криво записывается и если вы производите серии до полного скачивания,вы не помогаете.
Да , ещё не все скачало , но если так, почему показывает 2 сезон ? Я так попыталась скачать 4 и 5 , но опять же не показывает.Думаю мне надо ждать завершения скачивания . Спасибо все равно)
Marinapattz Файлы которые не скачаны до конца воспроизводить не желательно и не факт что теперь они будут без глюков. Если вы скачиивали ранее второй сезон и он у вас на компе,но ничего странного нет. Подождите пока всё скачает.