Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус
Не смотрю подряд все серии, но перед сном иногда смотрю по телеку. Нравится цинизм Хауса, интересный персонаж. Сериал хороший.
Ну 3, ну 5 сезонов, но 7 и больше - это перебор, сериал стаёт предсказуемый и скучный.
Ну не знаю, теперь мы в Краснодарском крае москвичам говорим- понаехали.....куда ни плюнь, в москвича попадешь....(это я про пляжный сезон))))))
Вот.. думаю...
у нас такие Творческие личности могут быть... ?
По моему ...
у нас в россии сейчас девиз -"А оно тебе надо п...пу рвать"...
А. Сериал Класс...!!!
По моему ...
А. Сериал Класс...!!!
Если Вам хоть чуточку жаль свое время, не скачивайте этот сериал.
Он очень интересен, великолепно "сделан" (хорошая режиссерская работа, прекрасный подбор актеров, великолепные диалоги) и сильно затягивает (по крайней мере в начале)...
В этом сериале очень хороший юмор (IMO, это редкость для сериалов).
Лично я сериалы ненавижу, но "Доктор Хаус" исключение.
Он очень интересен, великолепно "сделан" (хорошая режиссерская работа, прекрасный подбор актеров, великолепные диалоги) и сильно затягивает (по крайней мере в начале)...
В этом сериале очень хороший юмор (IMO, это редкость для сериалов).
Лично я сериалы ненавижу, но "Доктор Хаус" исключение.
gwen пишет:
Если вы не смотрели этот сериал, значит последние лет 7 вы были в командировке где-то в глухой Сибири! Этим именем гремит вся планета, и редко найдется человек устоявший перед обаянием этого гениального Доктора ))
это не просто сериал, это целый мир, из которого не хочется уходить!
бесподобный актерский состав и режиссерская работа, удивительный саундтреки, лихо закрученные сюжеты - и всё это - Доктор Хаус.
Хью Лори - мега-звезда, он невероятен, он шикарен, в него и в его героя влюбляешься с первого взгляда, но всё равно невозможно сказать, что он один ДЕЛАЕТ этот сериал. В проекте "Доктор Хаус" потрудился на славу каждый, кто приложил руку к этому детищу.
Я в неописуемом восторге. Советую ВСЕМ!
а я не смотрела последние 7 лет хауса. ибо мне в 10 лет сериалы смотреть, да и вообще телик. и услышала я о хаусе только 2 года назад, а смотреть начала месяца так 3 назад. и что теперь? я неудачник? и еще я из сибири? хах. причем тут сибирь?
а сериал реально крутой. герои супер. а сам хаус такая сволочь, просто слов нет. но я его так обожаю. хью лори просто отлично играет!
А оно мене надо?
Сибирь не Сибирь. автор имел в виду глухомань. А "сибирь" это штамп в понимании глухомани где нет инета, сотовых и вообще цивилизации. Сам с Сибири, но сейчас в "Европе", хотя тут тоже есть глухомани, не хуже чем в Сибири. Просто растояния здесь короче, чем в Сибире, а глушь такая-же.
А сериал класный. Ждем начала нового сезона.
А сериал класный. Ждем начала нового сезона.
+3
-0
Дайте скорости, плиз (не знаю как она дается =( , качаю 2 сезон 39.7 гб , дайте плиз скорость ,
а сериал просто супер первый сезон просмотрел весь с удовольствием , вот жду с нетерпением когда скачаю второй , так что дайте скорость что бы я быстрей скачал этот шедевр !
а сериал просто супер первый сезон просмотрел весь с удовольствием , вот жду с нетерпением когда скачаю второй , так что дайте скорость что бы я быстрей скачал этот шедевр !
кому интересна такая тематика-рекомендую,мне очень интересно правда серии и похожи между собой,но с каждой серией,с каждым сезоном все интереснее и интереснее
Lulu
Мне кажется что никто не хотел чем то обидеть Сибирь и тем более жителей этого славного региона.
Но все мы знаем что до сих пор многие употребляют фразу "сослать/отправить в Сибирь" и будут употреблять и дальше и никакого намерения оскорбить этим.
Кстати в Европе эта фраза и ссылка на Сибирь так же активно применяется
У нас есть другое выражение: "Дальше Сибири не сошлют". Вроде как мы уже в Сибири, хуже не будет.
Дело в том, что многие считают, что у нас медведи по улицам ходят и даже летом снег лежит. А сейчас у нас жара, 32 в тени. Правда, зимой до -48 бывает. Просто мы здесь тоже люди, и есть и талантливые, и умные. Олег Акулич, известный актер, мой земляк. А одна ученица из нашего города на научно-практической конференции в Москве получила диплом 1 степени. Обидно, что у всех стереотип: Сибирь=глухомань.
Этот сериал нужно и можно смотреть. По крайней мере наши никогда не снимут подобное.
Алексей пишет:
Вот.. думаю...
По моему ...
А. Сериал Класс...!!!
Согласна, у нас принцип такой- Это не мое, мне оно не надо!
Кто знает, когда новых серий ждать?
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Хаус рулит! Я не так давно получила возможность испытать безумное удовольствие от просмотра этого гениальнейшего сериала! Все 7 сезонов одним махом! Как я раньше жила без этой бури страстей? И что же делать теперь? Заучивать бесконечными пересмотрами? Читала, что все готовы к съемкам, только вот снимающая и транслирующая компания никак не договорятся между собой. А как хотелось бы продолжения! Хотелось бы побыстрей вернуться в этот мир! доктор Хаус!!!
Tokiooo пишет:
Кто знает, когда новых серий ждать?Осенью ребята,осенью.Ваще то,как всегда.
★David_17★ пишет:
Ну 3, ну 5 сезонов, но 7 и больше - это перебор, сериал стаёт предсказуемый и скучный.Интерестно было бы узнать о чём 8 сезон?
Tokiooo пишет:
Кто знает, когда новых серий ждать?
премьера первого эпизода "twenty vicodin" 8-го сезона состоится в понедельник, 3 октября, на телеканале fox
Млин , до 8 сезона еще далеко((((
хороший сериал, но самая последняя серия в 7 сезоне.........самая глупая ........ интересно какое будет продолжение с таким концом.......
Lama пишет:
хороший сериал, но самая последняя серия в 7 сезоне.........самая глупая ........ интересно какое будет продолжение с таким концом.......
Хауса садят в тюрьму, он выйдет и продолжит спасать людей. В его команде произойдет опять замена женского состава игроков и Кадди уйдет из больницы! Намутили!!!
Сериал классный, но мне он начал еще больше нравится, когда Хаус нанял новых подопечных, кажется с 5-го, веселее как то стало!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Хауса садят в тюрьму, он выйдет и продолжит спасать людей.
если так и будет, он потеряет лицензию, и уже не сможет никого спасать...
мне тут понравилась чья-то идея о том, что он в тюряге будет тусить, ну и подлечивать там народ...
а вообще мне кажется, кадди его простит, дело замнут, но она свалит, потому-что не сможет с ним работать, ну и т.д... там вилсон станет главным и т.п...
Эх,жаль что Кадди уходит,она мне нравилась)Надеюсь сериал не сбавит оборотов и будет ещё долго радовать нас.....хотя 8 вроде последний сезон
Закончится 8 и буду искать новый крутой сериал)
Спасибо Хью Лори,он шикарен
Закончится 8 и буду искать новый крутой сериал)
А оно мене надо?
Анастасия пишет:
Эх,жаль что Кадди уходит,она мне нравилась
Мне тож
Надеюсь сериал не сбавит оборотов и будет ещё долго радовать нас
Ой как этого хотца
Закончится 8 и буду искать новый крутой сериал
Да, но только что-то не видно других таких по уровню гениальности
Не то слово....
Lama пишет:
Да! Замутили! Тем интересней будет продолжение.
Я думаю, такого как в последней серии ни кто не ожидал. Так что первая в 8 сезоне будет занимательная.
По крайней мере жду с нетерпением.
Одно плЁхо, До октября далЁко Как пережить? ?
ПЛИЗЗЗЗ!!! Дайте продолжения!!!! У меня ломки я начинаю смотреть по второму кругу!!!
А оно мене надо?
len08 пишет:
ПЛИЗЗЗЗ!!! Дайте продолжения!!!! У меня ломки я начинаю смотреть по второму кругу!!!
Ломки это когда по третьему
Опять нас покинет 13!А наберут каких-то новых!
А оно мене надо?
zhovtiy пишет:
Опять нас покинет 13!А наберут каких-то новых!
Откуда инфа.
Цетирую : "Продюсеры серила подтвердили, что Одет Энэйбл присоединится к регулярному актерскому составу «Доктора Хауса» (House M.D.) в восьмом сезоне."
Для тех, кто не в курсе, новый сезон начнется с того, что Хаус будет отбывать наказание в тюрьме, за попытку устроить Армагеддон в доме Кадди, в госпитале новый главврач, и он (или она) очень хорошо знаком зрителю, а диагностическая команда Хауса потерпела косметические изменения.
Такой большой скачок во времени(ЦЕЛЫЙ ГОД!) дает также Хаусу и Принстон-Плейсборо время, чтобы свыкнуться с отсутствием Кадди. «Я думаю, это умный ход, учитывая то, что Лиза покинула шоу», — замечает Джесси Спенсер: «Было необходимо придумать что-то подобное. Было бы странно, если бы новый сезон начался с событий предыдущего, а Кадди бы просто исчезла».
Такой большой скачок во времени(ЦЕЛЫЙ ГОД!) дает также Хаусу и Принстон-Плейсборо время, чтобы свыкнуться с отсутствием Кадди. «Я думаю, это умный ход, учитывая то, что Лиза покинула шоу», — замечает Джесси Спенсер: «Было необходимо придумать что-то подобное. Было бы странно, если бы новый сезон начался с событий предыдущего, а Кадди бы просто исчезла».
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!