мне тут нравится
тогда качай и смотри,хорош флудить
Lulu а ты типа модер?
разве что типа,ты опять синюю таблеточку с жёлтенькой перепутал?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
мне тут нравится
Lulu а ты типа модер?
Вообше по книге говорится что Елена станет вампиром во 2 сезоне но я незнаю, там вроде сериал с книгой немного не совпадает. Но я согластная это лучше чем сумеркиа по какой книге снимают 2 сезон?????
Я думаю что Ведьма замутит с братишкой Елены!
а как вам парочка Тайлер и Кэролайн?! Вампир и оборотень - по-моему очень даже ничего!!!
Ну вот, я то думала, что Бони лесбиянка, а она оказывается педофил!
Еленаxxx пишет:Вообше по книге говорится что Елена станет вампиром во 2 сезоне но я незнаю, там вроде сериал с книгой немного не совпадает. Но я согластная это лучше чем сумеркиа по какой книге снимают 2 сезон?????
vadimselenkv
02 Нояб. 2010 00:11
?
Одуванчик пишет:
У тебя с головой не всё в порядке!
Ошибаетесь уже есть 7 книг, у меня 5 на руском языке и 2 на английском. Сылку дала на 5 книгMaрия пишет:Еленаxxx пишет:Вообше по книге говорится что Елена станет вампиром во 2 сезоне но я незнаю, там вроде сериал с книгой немного не совпадает. Но я согластная это лучше чем сумеркиа по какой книге снимают 2 сезон?????
ОТВЕТ: Есть всего три книги дневники вампира посмотри в википедии там написано что всего будет три сезона и во втором она будет вампиром ну короче книги всего три...
ЭЭЭ Люди есть новость когда выйдет в россии 8 серия Дневников вампира
8 серия Дневники Вампира 2 сезон 04.11.2010 УУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
edmurСпасибочки
Высылайте ссылку личным письмом тем,кто просит.
Под фильмом ваши посты будут удаляться.
vadimselenkv
?
Одуванчик пишет:
Зато у тебя в порядке! Бедный мальчик, у тебя наверное вся жизнь в этом сериале!
Одуванчик пишет:
vadimselenkv
?
Одуванчик пишет:
Зато у тебя в порядке! Бедный мальчик, у тебя наверное вся жизнь в этом сериале!
Я не живу какими-то сериалами,подумай своей головой и поймешь,что педофилы любят маленьких детей,тупица!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение