как-то раньше гораздо быстрее переводилиЭто точно! Расслабились совсем...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

как-то раньше гораздо быстрее переводилиЭто точно! Расслабились совсем...![]()

эх... а здесь же ссылки нельзя выкладывать??? ато на одном сайте идет голосование .Самый желанный мужчина Голливуда!! Йен на немного опережает Паттинсона))пиши в личку, я за Йена голос подкину
где скорость?

Народ блин! Неужели надо все обосрать, извиняюсь) "Сумерки -фигня, Дневники-Супер" вспомнити себя год-два назад, когда вы с ума сходили по "паттисончику и лапулечки-Джейкобу" Верно?! а сейчас фигня, это значит, что вы просто не умеете отстатвать свои чувства и эмоции! Да, я люблю Дневники Вампира, и мне нравится Деймон больше чем Стефон, но это не значит, что он козел, мешает моему "лапулечке(опять же)" и если я его встречу на улице, то прибью дверью за то что "Еленочка не с Деймоном(лапулечкой
)" согласитесь))) Но так же, мне как нравились Сумерки так и продолжают, потому что сюжеты разные, и оба фильма мне очень и очень нравятся! Так что прекратите эти споры) это глупо) Кто согласен - пишите!
![]()

**Nadun** пишет:Народ блин! Неужели надо все обосрать, извиняюсь) "Сумерки -фигня, Дневники-Супер" вспомнити себя год-два назад, когда вы с ума сходили по "паттисончику и лапулечки-Джейкобу" Верно?! а сейчас фигня, это значит, что вы просто не умеете отстатвать свои чувства и эмоции! Да, я люблю Дневники Вампира, и мне нравится Деймон больше чем Стефон, но это не значит, что он козел, мешает моему "лапулечке(опять же)" и если я его встречу на улице, то прибью дверью за то что "Еленочка не с Деймоном(лапулечкой
)" согласитесь))) Но так же, мне как нравились Сумерки так и продолжают, потому что сюжеты разные, и оба фильма мне очень и очень нравятся! Так что прекратите эти споры) это глупо) Кто согласен - пишите!
![]()
![]()
Мне кажется это смешно, и даже глупо.....У всех есть свои симпатий и антипатии, но ведь не на столько....А в обоих фильмах сюжетная линия очень интересная)))))

Скажите пожалуйста,как качество?![]()

Оленька пишет:alisia7 пишет:Этот сериал ведь вышел после Саги про вампиром, получается, что это пародия на тот фильм![]()
просто интересно узнать, я только начала смотреть, но есть множество совпадений с фильмом ??
Вообще ни как не похож!!!!
Дневники вампира, а Сумерки
!!!!
Это лично для меня....
Полностью с тобой согласна!
Дневники супер!! а Сумерки дерьмо!!!

Посмотрела 13 серию,мне очень понравилась.Все закручиваеться становиться интересней.Так жалко Кэролайн,Тайлер тупой идиот,она ему так помогла в свое время.Короче серей я очень довольна!!!Супер

Посмотрела 13 серию,мне очень понравилась.Все закручиваеться становиться интересней.Так жалко Кэролайн,Тайлер тупой идиот,она ему так помогла в свое время.Короче серей я очень довольна!!!Супер
![]()
![]()
![]()

Ну что, человеки, приступим к обсуждению?! Во-первых, Стефан. Это вечный примиритель и добродетель, да не ругайте меня его поклонники, что хорошего сделал? Я понимаю, что Тайлер "тупанул" и вообще всю серию "тупил" кроме концовки, но в итоге Кэролайн-то по черепушке-то настучали! Как ее жалко! И вообще молодец! Играет очень хорошо! Во-вторых, я почему-то уж и правда верю, что Элайджа сдержит свое обещание и тд. и тп. Не такой он уж чувак чтоб за всю свою жизнь опыта не набраться. И тут авторитет портить не станет. Третье. Доктор Мартин, отец Луки. "Я здесь чтобы слово не было нарушено". Сразу видно, кто ситуацией рулит (Элайджа), кто подчиняется, а кто пешка неприступная. Мэта жалко. Динама полная, хоть и нежеланная((( Сложная уж ситуация получается у них с Кэролайн. И парень хорошой, но, как мне кажется, уж больно все идет к "кончине". Так Тайлера отчитать! Бог мой, он чуть не прослезился! Хотя и верно. За его тупость она получила по полной, еще и думал: "А открыть ей клетку или нет?". Тьфу! Ах-да! Дядя Джон. Строит бедную овечку, так только рыба гниет с головы! Гниль она и есть гниль! И последнее. Не знаю, показалось мне или нет, но не заглядывается ли Стефан на нашу Блондиночку-вампира? Уж больно сильно напомнила мне сцена провожания ее домой цену двух влюбленных! Или сам актер уже запутался и не знает как играть?!Думаю, что теперь оборотни придумают какой-нибудь план по уничтожению вампиров, а Тайлер, для того чтобы помириться с Кэролайн их предупредит... Спасибо за серию) Ждёмс продолжения!!!

Серия классная, Стефани любит Елену и это без сомнения, он просто хороший друг. Керолайн молодец, стойко все выдержала, а Тайлер просто расстерялся, и его понять можно, думаю он все же за вампиров будет. Ну а Кетрин везде найдет лазейку , хитрая сучка.

Да да да...мне тоже показалось что Стефан как то неравнодушен к Кэролайн.. ну как то не по дружески смотрел и провожал... аж засомневалась тоже![]()

Серия хорошая))Кэролайн жалко было.Но парни красавчики как расправились с оборотнями)(ну конечно им помогли в конце)А я вот что заметила, Елена кажется все таки немного приревновала Дэймона, когда к нему подкатила журналистка эта.Или мне может показалось))но как то она не так посмотрела)

Не исключено,она его по своему любит.

Мне кажется все равно что то между ними есть,(Между ДЭймоном и Еленой)ну может не отношения, ну может они хоть раз поцелуются нормально, чтобы нам услада для сердца хоть была)))Ага,поцелуются в конце 22 серии и,,уйдут на каникулы"![]()
.Тогда полный пипец будет
.

Дэймон в душе!!!!!!!!!!!!!!!!Что может быть лучше?Супер.![]()
Я в экстазе!
.

Ну что, человеки, приступим к обсуждению?! Во-первых, Стефан. Это вечный примиритель и добродетель, да не ругайте меня его поклонники, что хорошего сделал? Я понимаю, что Тайлер "тупанул" и вообще всю серию "тупил" кроме концовки, но в итоге Кэролайн-то по черепушке-то настучали! Как ее жалко! И вообще молодец! Играет очень хорошо! Во-вторых, я почему-то уж и правда верю, что Элайджа сдержит свое обещание и тд. и тп. Не такой он уж чувак чтоб за всю свою жизнь опыта не набраться. И тут авторитет портить не станет. Третье. Доктор Мартин, отец Луки. "Я здесь чтобы слово не было нарушено". Сразу видно, кто ситуацией рулит (Элайджа), кто подчиняется, а кто пешка неприступная. Мэта жалко. Динама полная, хоть и нежеланная((( Сложная уж ситуация получается у них с Кэролайн. И парень хорошой, но, как мне кажется, уж больно все идет к "кончине". Так Тайлера отчитать! Бог мой, он чуть не прослезился! Хотя и верно. За его тупость она получила по полной, еще и думал: "А открыть ей клетку или нет?". Тьфу! Ах-да! Дядя Джон. Строит бедную овечку, так только рыба гниет с головы! Гниль она и есть гниль! И последнее. Не знаю, показалось мне или нет, но не заглядывается ли Стефан на нашу Блондиночку-вампира? Уж больно сильно напомнила мне сцена провожания ее домой цену двух влюбленных! Или сам актер уже запутался и не знает как играть?!Полностью с тобой солидарна.Прямо в точку!

Друзья спасибо за коменты))))) почитаешь и можно не смотреть!!!!!!

Чёй то я не пойму, раньше этот сериал был на 4 месте как самый популярный, был скачен больше 480000 раз и вдруг стоит на 12 месте и колличество скачек только 271000. Это как так?

может продолжу смотреть

Серия хорошая))Кэролайн жалко было.Но парни красавчики как расправились с оборотнями)(ну конечно им помогли в конце)А я вот что заметила, Елена кажется все таки немного приревновала Дэймона, когда к нему подкатила журналистка эта.Или мне может показалось))но как то она не так посмотрела)

ну что вы мучиете людей выстовите все серии уже нервов нехвотает ждать![]()
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение