Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
Не смотрел специально.
Добавьте)
Сериал для маньяков!!
Таки дааааа снят заманчиво....смотрела с интересом, но постоянно что то ломало....видимо, я не маньяк
Сериал для маньяков!!
Да какие там маньяки
Добрался до третьего сезона - мыльная опера а-ля бразильский сериал "Рабыня Изаура". Сплошные типа семейные отношения и (3.14)здастрадания на ровном месте из ничего.
И так то 1-й и 2-й сезоны так себе.
Эти пиндосовские бабы просто бесят. Что подруга Декстера, что сестра.
Последней вообще есть дикое желания совковой лопатой со всего размаху в табло заехать.
Я вот не понимаю - они там что у себя - думают что такие бабы могут быть интересны нормальным мужчинам?
Не знаю пока как там будет дальше, но если такая муть будет и в 4-ом сезоне - надо завязывать с этим бредом.
Мы все в душе Декстеры!!!!
Подскажите, в каком переводе лучше смотреть?)
NovaFilm - если к ненормативной лексике относитесь нормально, то, несомненно, это лучший перевод! Перлы хоть в цитатник записывай!
В противном случае, лучший LostFilm/
Кому как, меня Менталист своей слащавостью в первой серии первого сезона задавил. Точно говорю, когда он садится на унитаз, у него сзади нектар выходит.....тьфу, однако.
Осилил два сезона, сериал не для меня. Операторская работа хорошая, но какая-то подмена понятий о добре и зле. И снят почему-то так, что о долбанном на всю голову маньяке нужно сопереживать. Очень удивляет такой высокий рейтинг.
Менталист - очень похож, только интеллектуальнее и изящнее
Абсолютно не согласен с этим мнением. Как по мне Менталист - сериал не о чем по сравнению с Декстером. И похожи они только тем, что главные герои - блондины (ну или почти). В менталисте напрочь отсутствует сюжетная линия, за редким исключением когда они гоняются за Красным Джоном (2 серии в сезоне). А вся интеллектуальная часть сериала сводится к тому, что менталист догадался кто преступник - и тот сразу же признается (не смотря на отсутствие вещественных доказательств). Декстер же.... Даже писать про него не буду, скажу одно, сериал божественный!
Ну все...досмотрели...очень жаль что закончилось так печально, хотя было бы совсем неправильно, если б закончилось хеппи эндом! Еще раз - смотрите, не пожалеете
Сижу и размышляю, какой в "Декстере" мог бы быть happy end. Наверное, самый безобидный вариант: Декс станет директором комбината, выпускающим полиэтиленовую плёнку.
Да, финал прошёлся по душе танковой дивизией, но, положив руку на сердце, какую участь можно ожидать для главного героя?
Это же полная лажа.
Olnika пишет:Ну все...досмотрели...очень жаль что закончилось так печально, хотя было бы совсем неправильно, если б закончилось хеппи эндом! Еще раз - смотрите, не пожалеете
Сижу и размышляю, какой в "Декстере" мог бы быть happy end. Наверное, самый безобидный вариант: Декс станет директором комбината, выпускающим полиэтиленовую плёнку.
Да, финал прошёлся по душе танковой дивизией, но, положив руку на сердце, какую участь можно ожидать для главного героя?
Смерть.
Но это тоже не фонтан, было бы еще хуже. Наверно лучше сработал бы хэппи энд где все счастливы, но это не такой сериал.
sarmat123 пишет:Менталист - очень похож, только интеллектуальнее и изящнее
Абсолютно не согласен с этим мнением. Как по мне Менталист - сериал не о чем по сравнению с Декстером. И похожи они только тем, что главные герои - блондины (ну или почти). В менталисте напрочь отсутствует сюжетная линия, за редким исключением когда они гоняются за Красным Джоном (2 серии в сезоне). А вся интеллектуальная часть сериала сводится к тому, что менталист догадался кто преступник - и тот сразу же признается (не смотря на отсутствие вещественных доказательств). Декстер же.... Даже писать про него не буду, скажу одно, сериал божественный!
Полностью согласна. Пыталась начинать смотреть Менталист раз 5. Даже специально перерыв в 2 года сделала. Не помогло. Осилила 5 серий с огромным трудом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011