но мой краше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

нет Юля,они точно не родственники,думаю это хорошо заметноЗато смотри какие ухи у него![]()
правда лапочка?

А энто его брат![]()

brokerok пишет:Засранец непослушный пишет:brokerok пишет:AlexanderSuperTramp пишет:brokerok пишет:AlexanderSuperTramp пишет:brokerok пишет:Ух ты, у приза есть назначение уходить... хм, очень интересно каков же он...
Ну в общем да, по традиции в приз вкладывают бумажечку с адресом назначения, он тут же срывается с места и на своих картонных ножках бежит к адресату.
А вот каков он...только получатель и знает
Какая-то странная традиция... и приз такой резвый... что-то подсказывает что бумажку с адресом вкладывает сам наивный получатель и с нетерпением, глядя в окно, ждёт... пытается услышать так нужный ему топот
Самое странное тут, что приз бегает на картонных ножках.
Ну не знаю уж что тебе такое подсказало, но у нас все честно, и получатель не присутствует на торжественной церемонии закладывания бумажки.
Действительно странно... как он ещё ножки до бумажки не стёр и фальсификации нет при таком быстром конкурсе... даже сомневаться неприходиться что у вас действительно всё чесно, если уж закладывание торжественное, то чтож тогда происходит при получении... остаётся только догадываться
Все честно и без обмана у волшебника Сулеймана![]()
обманываешь -))
жизнь обманывает...
а я вобще самый честный![]()

скорее часто издевается...
а твоя честность, крыльями из-за могучей спины, мне тут пол монитора закрывает... ))

ооо сколько мини-котэ...и че я с ними делать то буду![]()
ну че могу сказать...надо тебе монитор по больше приобрести))

ооо сколько мини-котэ...и че я с ними делать то буду![]()
что, фотка понравилась? могу и для тебя начать выкладывать, миленький засранец))
а может попробуешь крылышки немножечко сложить?
но ты в одном посте и картинку и ответ..закралось подозрение просто.

brokerok пишет:ооо сколько мини-котэ...и че я с ними делать то буду![]()
что, фотка понравилась? могу и для тебя начать выкладывать, миленький засранец))
а с чего й то я миленький? как то это подозрительно
не, для меня можешь не выкладыватьно ты в одном посте и картинку и ответ..закралось подозрение просто.
да и крылья складывать неохото, мне и так нравится![]()

Засранец непослушный пишет:brokerok пишет:ооо сколько мини-котэ...и че я с ними делать то буду![]()
а с чего й то я миленький? как то это подозрительно
не, для меня можешь не выкладыватьно ты в одном посте и картинку и ответ..закралось подозрение просто.
да и крылья складывать неохото, мне и так нравится![]()
а что тебя тут таким не считают? ... ну чтож и я тогда тоже, такого подозрительного, не буду...
ну а если складывать не охота, тогда особо высоко над другими не летай, а то солнцем обпалит, упадёшь... ))

миленьким? ну ты прости, но слово как то не очень
спасибо за совет конечно, думаю справлюсь
и у меня есть крылья![]()
но я не жадная![]()
от себя заберу и кому надо подарю![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение