Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010)
Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Сериал захватывающий...По первым двум сериям не стоит оценивать т.к. по началу из-за непонятной театральной графики и моря секса-рука так и тянется удалить нафиг,а сериал то стоящий! 9/10
Сериал хорош но как для меня на десятку не тянет. Сериал не для слабонервных, море крови и жестокость не покидает не на минуту. Возможно любителям кровожадности это придётся по вкусу, но думаю даже для них льющаяся кровь десятками литров а вернее красная краска, при просмотре за свою неправдоподобность раздражает. Что касательно дворцовых интриг, подбор актёров а также актрис, игра ролей всё на высоте. Для кого то сцены секса усилят интерес к сериалу, здесь он везде и даже прямо на арене.
Отличный пеплум! Очень эпично, драматично и даже трагично! Сезоны разные но по своему хороши, сценарий не стали растягивать, вот и молодцы. Актеры интересны и харизматичны!
Это тот редкий момент когда сексуальные темы актуальны так как древние до появления христьанства были жёсткими развратниками и извращенцами, а так по сериалу в данной теме его лучше не найдёте 100%.
Лучшего фильма, пожалуй, о Спартаке и не снимешь, особенно учитывая уровень прежних работ, рассчитанных исключительно для детского пещерного контингента на местах. Снимаю шляпу перед создателями. 10/10
Сериал захватывающий...По первым двум сериям не стоит оценивать т.к. по началу из-за непонятной театральной графики и моря секса-рука так и тянется удалить нафиг,а сериал то стоящий! 9/10
благодарю за коммент, начал смотреть и первая мысль удалить и что это за дешевая эротика в перерывах между дешевых боёв , теперь уж серий 5 просмотрю принципиально...
не понравился, просмотрел 4 серии, разве что для любителей реслинга с эффектами расчленения и эротики , только зачем это в типа историческом фильме ,если это не добавляет реализма или смысла , снято похоже такое для привлечения внимания подростков, фильм смотрится как дешевая бутафория , реализма как по мне , просто ноль
Скачал лост 1-3 сезон, который 47.82 Гб. Туда запихнули все 4. В приквеле "Боги Арены" вообще дофига не озвучено. Сидишь и втыкаешь целые диалоги, вылавливая редкие знакомые слова. Чё за подстава? Неприятная неожиданность от лост-фильм
Да охриненный сериал из серии Боги арены, Рим..., думал ещё может сезончик досняли, какое нибудь "Отмщение 2" ))) ....оказалось просто старое в другом качестве выложили, жаль...но стараются порадовать на торронте
очень глупо искать в экшн-муви историческую достоверность и реализм. экшн-муви не про это! на мой взгляд, человек, ищущий эти составляющие в развлекательном кино а не допустим в летописях и других исторических документах, не просто глупый а клинический идиот! Сценарий и актерская игра - вот главное в хорошем кино. Джон Ханна - дерзкий, жестокий но обаятельный, если сравнить его по роли в Мумии) Энди Энди... искренне жаль его. Голливуд потерял талантливого и перспективного актера. Джай Кортни неплох, но только в этом сериале, на мой взгляд. Зена)))))) мечты иногда сбываются)) Отличный сериал! Справедливости в этом мире не существует, и это горькая правда. Рабство - это самое страшное что придумало человечество.
мой лучший сериал, смотрел уже 3 раза)) конечно первый сезон и приквел к нему шикарны просто 10 из 10. дальше чуть слабее, но все равно классно. все персонажи по-своему интересны
Вот только любопытно как же у всех гладиаторов такие ровные и белые зубы?)) Но не смотря на это, сериал шикарный!!))
Что удивительного? В древнем Риме уже были подобия зубных щеток и зубной пасты. + Люди не питались кокаколами и фастфудами, это в наше время в 30 лет зубам . Лет 5 назад возил бабку к зубному мастеру (делал простез), так у неё еще пол рта своих зубов
radiance Согласен с тем, что Вы говорите, но я в первую очередь имел ввиду, учитывая сколько и как их били по мордасам, там зубов вообще быть не должно)
Сериал шлак. Дебильное слоумо с идиотской цветовой палитрой. Бурдюки с красной водичкой вместо тел. А уж сцена во второй серии где "гладиатор" недоделанный учить воина-мечника как сражаться на мечах это вообще дно. Для сравнения сериал Рим. При всех ляпах он шикарен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!