зачем такому крутому челу плюсы.я человеку по имени крутой Чел (классный чувак такой) + поставить не могу !
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
крутой Чел пишет:зачем такому крутому челу плюсы.я человеку по имени крутой Чел (классный чувак такой) + поставить не могу !
![]()

я не шучу....людям с такой высокой самооценкой обязательно нужно её понизить...так, по дружески, хуже будет если это сделают врагиIzabellе пишет:крутой Чел пишет:зачем такому крутому челу плюсы.я человеку по имени крутой Чел (классный чувак такой) + поставить не могу !
![]()
![]()

Иззи, а флейту еще хочешь?![]()

Lulu, я не говорил че хОчу че бы вы мя пОнимаЛИ )

крутой Чел пишет:Lulu, я не говорил че хОчу че бы вы мя пОнимаЛИ )
о, друг, тогда не расчитывай на много звездочек...![]()

EUGENE пишет:я не шучу....людям с такой высокой самооценкой обязательно нужно её понизить...так, по дружески, хуже будет если это сделают врагиIzabellе пишет:крутой Чел пишет:зачем такому крутому челу плюсы.я человеку по имени крутой Чел (классный чувак такой) + поставить не могу !
![]()
![]()
терпеть таких не могу

все ,народ, минутку для сЯ-любимого )Страх[и] темноты(отсюдОво же) посмарю и снова к вампока пока![]()

EUGENE вреале - зАчем ??Izabellе пишет:крутой Чел пишет:зачем такому крутому челу плюсы.я человеку по имени крутой Чел (классный чувак такой) + поставить не могу !
![]()
![]()

Возможно и такое, ну человек от этого лучше не становится.....Izabellе пишет:EUGENE пишет:я не шучу....людям с такой высокой самооценкой обязательно нужно её понизить...так, по дружески, хуже будет если это сделают врагиIzabellе пишет:крутой Чел пишет:зачем такому крутому челу плюсы.я человеку по имени крутой Чел (классный чувак такой) + поставить не могу !
![]()
![]()
терпеть таких не могу
я с тобой согласен, Иззи, но думаю в этом случае не все так просто...
По моему тут с самооценкой наоборот проблемы...![]()

Lulu, я не говорил че хОчу че бы вы мя пОнимаЛИ )

позже загяну..

капец...нет заел уже:(

крутой Чел пишет:Lulu, я не говорил че хОчу че бы вы мя пОнимаЛИ )
Вот что я тебе "скажу" дружок.
Если ты сюда за общением прищёл,то надо чтоб мы тебя понимали,верней что ты пишешь,а если нет...то тогда сорри,но и ответов не жди.

я тоже пошла..пока Лесяпозже загяну..
![]()
всех![]()

Lulu пишет:капец...нет заел уже:(
тебя что ли? У тебя, кажеться настроение не очень...![]()

я тоже пошла..позже загяну..
![]()
всех![]()

Что случилосьEUGENE пишет:Lulu пишет:капец...нет заел уже:(
тебя что ли? У тебя, кажеться настроение не очень...![]()
настроение хреновое,это да:(

EUGENE пишет:EUGENE вреале - зАчем ??Izabellе пишет:крутой Чел пишет:зачем такому крутому челу плюсы.я человеку по имени крутой Чел (классный чувак такой) + поставить не могу !
![]()
![]()
![]()

Иззи не боись мы с тобой:)спасибо

крутой Чел уже ушел.....меня пугает его надпись под авой.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение