Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Классический вариант:напарник тупорылый -упырь, неблагодарная ш*юха жена и мужик разрывающийся на части чтобы всем угодить и вечно виноватый...
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
вот бы полный саундтрек где-нибудь нарыть...
да! часто спрашивают.
SALAMON
Опытный
+143
-140
Только что досмотрел, сериал супер. Очень интригует окончание некоторых серий :
В А В
Новичок
+20
-6
156
Отличный сериал который совмещает несколько жанров это и драма и комедия и криминальный детектив с разоблачением !!! В общем крутой сериал :smile21:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Нашел новый сериал похожий на "BB", называется Фарго...:smile19:
DDoS42
Новичок
+16
-28
3
Отличный сериал, лучше я ещё ничего не видел! Всем советую!
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Посмотрел два сезона, сейчас третий смотрю, блин даже придраться не к чему, всё в большей степени натурально. С неожиданной развязкой в каждой серии и последовательно. Норм сериал.:smile4:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
В основе саги детально продуманный сценарий, остросюжетная линия, большей частью непредсказуемый исход и впечатляющая история, это мегасериал! Единственное что смущает это дубляж. Я был бы счастлив, если дублированием актёров занялась студия Мосфильма и если найду такую версию с новым многоголосым сопровождением, то непременно скачаю. Фильм класс :smile7:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
Userище!
Опытный
+148
-188
3
snegfighter пишет:
позаканчивались сериалы, ужинать не подо что)) пришлось выбрать, решил по количеству положительных отзывов. Посмотрел 4 серии 1го сезона...
Так вот, господа эксперты, ответьте на 1 вопрос - дальше будет что-то подобное 3 и 4 серии (мыльная опера о смысле жизни умирающего человека и сбившегося с верного пути юноши, которую хочется перемотать, ибо оооочень скучно) или что-то навроде 1 и 2й серий (безудержное веселье, когда пара ребят, живших более менее спокойной жизнью, ввиду обстоятельств попадают в передряги, с которыми на первый взгляд им справиться не по силам, как то: избавление от трупов, изготовление средне-крупных партий наркотиков и их реализация - и их попытки справиться с этими ситуациями в стиле Убойного Уикэнда) ?
Я понимаю почему ты спрашиваешь, так как сам не переношу мыльных опер. Что касается этого сериала, скажу честно, некоторые эпизоды проматывал, но лишь самую малость, там где они с женой ругаются, так как она меня весь сериал ну просто очень бесила, но, несмотря на это, большую часть сериала я смотрел с большим интересом, так как основная, большая часть сериала всё-таки больше похожа на 1 и 2 серии. :smile241::smile240:
Lana-Nuss
Новичок
+13
-7
424
Не любитель сериалов,но этот-Супер!!!:smile19: озвучка Lostfilm-:smile3:
alexusbbb
Новичок
+3
-0

Влюбилась в фильм, смотрела на одном дыхании, осталось пара последних серий. Не представляю как жить буду без этого сериала.
БАНТИК
Новичок
+37
-34
12
прям меда захотелось попробовать......:smile4: сериал хороший.
OLIVER B.
Новичок
+16
-10
28
Со мной такого не бывало... Обычно бросаю сразу после первого сезона, а этот прямо затягивает :smile41: Жаль, я в школе химию не любил...
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
И что все нашли в этом сериале? Есть десятки сериалов с куда более интересным и интригующим сюжетом. При этом визуально смотреть на всё это неприятно. 2/5 не больше
Romke
Опытный
+180
-174
132
Отличный сериал... просмотрел весь на одном дыхании, жаль что закончился... хотя только лучшие сериалы рано заканчиваются)))
У каждого героя есть своя тонкая харизма (очень хорошо проработали персонажей), Джессии и Уолтер отлично дополняют друг-друга... С самого начала 5го сезона было кстати заметно изменение Уолтера, больно сильно он поменялся в тот момент в плохую сторону, затем тяжелые случаи начали его возвращать с неба...
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011