Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
уже вышел полностью первый сезон "Физрук", а на Faste его ещё нет... непорядок, ведь сериал популярен, а бегать постоянно по сайтам в поисках серий, кто первый выложит не резон. пож-та к выходу 2 сезона скиньте "Физрука", это будет популярный сериал на ровне с Древними, Дневниками, Сверхъест..., хоть и жанр комедийный )))
Добрый день!Очень хочется здесь увидеть Бесы(мини-сериал)2014(не получается ссылку вставить)/Спасибо!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Добрая администрация я знаю вы волшебники, нельзя добавить этот сериал: Рыцари правосудия Team Knight Rider Год выхода:1997 США можно что есть из него, это очень важно для брата. У него не так много счастливых дней... Подарите ему этот сериал очень прошу. Я искала как могла , и нашла одну единственную серию... Спасибо заранеее, за ответ(любой))))
Kisena1988 нет раздач целого сезона этого сериала, с переводом есть только три серии. Есть весь сезон с оригинальной озвучкой, если вам надо - скину ссылку, но у нас мы выкладываем фильмы только с русским переводом.
Kisena1988 нет раздач целого сезона этого сериала, с переводом есть только три серии. Есть весь сезон с оригинальной озвучкой, если вам надо - скину ссылку, но у нас мы выкладываем фильмы только с русским переводом.
А можно сайт где эти 3 серии? Спасибо , но английский мой брат совсем не знает. Спасибо за ответ )))