Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот сколько смотрю, удивляюсь! Каждый человек талантлив по своему! Молодцы ребята! У меня из творчества получается только срать в комментах и то не всегда "красиво"
Тань, а ты крестиком вышивать попробуй - занятная штука , понравится потом не оторвешь.
так крестиком могу, по школе мои работы на выставки брали. а теперь не знаю где валяются. Да и занятие это для тех у кого уж ооочень много свободного времени. А у меня пару часов после работы)
Вот тож нашел старую работу . Делал в 2007 , из инструментов - тока дрель и шлифовальная насадка на нее были. Трубка - дуб ( чистый цвет ), лак.
Ростислав Хорошие рисунки .
Андрей, спасибо! Трубки, это одна из слáбостей, не в том смысле, что люблю раскуривать, но часами могу читать про работы (рассказы по изготовлению, про материалы, споры и т.д.) Здорово получилось , сам не курю, но очень нравится аромат сигар или сигарет с крупной скруткой, например «Captain Black», у них еще название смешное - «сигарилло».
Zanzy-bar пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
так крестиком могу, по школе мои работы на выставки брали. а теперь не знаю где валяются. Да и занятие это для тех у кого уж ооочень много свободного времени. А у меня пару часов после работы)
А ты сырое дерево в расход берешь (на фото показалось)? Не покоробит? Блин, у кого спрашиваю, это наоборот - я у тебя советов должен просить!!! Без подковырок - серьезно! Отличная работа.
А ты сырое дерево в расход берешь (на фото показалось), не покоробит? Блин, у кого спрашиваю, это наоборот - я у тебя советов должен просить!!! Без подковырок - серьезно! Отличная работа.
Ага сыроватая ветка была . Обычно это против правил , это я руку набиваю . В принципе не покоробит, не должно , вот потрескаться при высыхании может , но в нете видел особый кайф коллекционеры от таких трещиннок , сучков и всякой хрени испытывают. Да я сам тока учусь .
В принципе не покоробит, не должно , вот потрескаться при высыхании может , но в нете видел особый кайф коллекционеры от таких трещиннок , сучков и всякой хрени испытывают.
Кочмар! Чем только люди не "болеют". Ну если на то дело пошло - можешь смело делать " массажер для водителей", а если протянуть вольфрамовую нить - будет с подогревом