я маньяк
уже страшно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это да.....ну смотри в дверь как постучу. .....а ты не готова будешь....Ramos пишет:Lulu пишет:откуда мой типаж знаешь?.....ну а если мы увидимся -это и будет праздник большой...мы же договорились я тебя поддерживать буду...
ты такой внимательный![]()
а вообще каблуки я не особо люблю, я больше по кедам, остальное только по большим праздникам
так что не совсем твой типаж
ну там где ты ходишь "охотиться" меня точно не найти![]()
увидимся ли

в хорошем смысле....я маньяк
уже страшно

Lulu пишет:это да.....ну смотри в дверь как постучу. .....а ты не готова будешь....Ramos пишет:Lulu пишет:откуда мой типаж знаешь?.....ну а если мы увидимся -это и будет праздник большой...мы же договорились я тебя поддерживать буду...
а вообще каблуки я не особо люблю, я больше по кедам, остальное только по большим праздникам
увидимся ли

Lulu пишет:в хорошем смысле....я маньяк
уже страшно

Привет всем.

всякое может быть.....только адрес оставь...Ramos пишет:Lulu пишет:это да.....ну смотри в дверь как постучу. .....а ты не готова будешь....Ramos пишет:Lulu пишет:откуда мой типаж знаешь?.....ну а если мы увидимся -это и будет праздник большой...мы же договорились я тебя поддерживать буду...
увидимся ли
а что надо быть готовой?

в приятном...Ramos пишет:Lulu пишет:в хорошем смысле....я маньяк
уже страшно
ну конечно в хорошем
только адрес оставь...
ну чего то все молчат про лето.
ну чего то все молчат про лето.
ЖIНОЧКА пишет:ну чего то все молчат про лето.
помоему ничего и не выйдет

а вдруг....только адрес оставь...
не уж то в гости собрался
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну чего то все молчат про лето.
главное чтобы хоть несколько человек собрались.
Lulu пишет:а вдруг....только адрес оставь...
буду только рада
почему это?Саша,ты,я,Паша,Оленька,Женя,и по моему Саша из Астрахани.Унже вон скока нас.ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну чего то все молчат про лето.
ага, три человека?
Люба,ты случайно незнаешь когда выложать-наш российский фильм Шпион.В нём Бондарчук играет.
Lulu пишет:почему это?Саша,ты,я,Паша,Оленька,Женя,и по моему Саша из Астрахани.Унже вон скока нас.ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну чего то все молчат про лето.
ага, три человека?
ЖIНОЧКА пишет:Люба,ты случайно незнаешь когда выложать-наш российский фильм Шпион.В нём Бондарчук играет.
он кажется ещё в кино не вышел Люда, но нет, не знаю
млин.меня мой скоро доканает этим фильмом.Оказывается он ещйё не вышел,спасибо Люба.

я б с удовольствием....тебя бы увидел....Ramos пишет:Lulu пишет:а вдруг....только адрес оставь...
приезжай конечнобуду только рада
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:почему это?Саша,ты,я,Паша,Оленька,Женя,и по моему Саша из Астрахани.Унже вон скока нас.ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну чего то все молчат про лето.
ага, три человека?
Паша - ты уверена? Оля - только если едим в воронеж, Женя - если не украина то 50/50, Саша с астрахани тоже не известно.
ещё кучерявый хотел, но он пропал, так что не известно
итого 3 человека на 99%
Lulu пишет:я б с удовольствием....тебя бы увидел....Ramos пишет:Lulu пишет:а вдруг....только адрес оставь...
приезжай конечнобуду только рада
Люда он завтра в кино выйдет

оооооооооо пасибочки Люба.Щас он отстанет от меня.
Эх,бум надеятся на лучшее.Значит Тёмачка ещё хочет-здорово.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение