Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Дык они присосались и сами не уйдут . Вот и думайте . Ток щаз надо не переворот , а народную революшин мутить , иначе не у вас ни у ваших внуков нет будущего . Только долговое рабство .:smile50:
Моя хата с краю уже не прокатит . Выбор .
саша 43
Опытный
+170
-162
34
почему админы удаляют честные коментарии?
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
На Руине издают мировой бестселлер - "Mein Kampf" Адольфа Гитлера на украинском языке

В 2016 году книга "Моя борьба" ("Mein Kampf") Адольфа Гитлера будет впервые в своей истории издана на украинском.
сцылка http://varjag-2007.livejournal.com/9524189.html
сцылка на офф сайт http://meinkampf.in.ua/
отТакота малята на укре "фашизма йок"(с)
Праздник днище к нам приходит,Праздник днище к нам приходит- всегда Кока-кола Перемога.:smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Днище давно пробито....к месту вспомнился давний анекдот ''....сидят два глиста в какаш......" Ээээ,не буду воспроизводить,сами знаете.
Хочется верить что все нормальные люди из зоны 404 уже сбрызнули (или спешно смазывают лыжи).

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Издают её явно не у нас, да и наверняка по заказу западных "друзей - спонсоров", так сказать - под общую шумиху и бардель бардак в державi.
ps: кстати сайт зарегистрирован в Москве.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Кстати радио Дождь тоже в Москве-и поливает этот дождь отнюдь не водой:smile257:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Поэтому я и слушаю Авторадио
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Traveller пишет:

Хочется верить что все нормальные люди из зоны 404 уже сбрызнули (или спешно смазывают лыжи).

Собственно , а почему люди должны валить из своей страны .все бросать . Если враг пришел к тебе в дом - бей врага. Свидомитов на кол.
Есть еше один вариант - партизанский отряд имени легендарного товарища Ковпака .:smile19:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Дык это-я смотрю только определенные области бьют врага,остальные может и не совсем гэ,однако либо свалили-либо (что хуже) затихарились и надеются что пронесет.Наверно все же ближе к гэ?
И не надо мне говорить что типа не дели мир на черное и белое,там серого навалом бла бла бла.Слышала уже.Это как со штанами-раз они слегка коричневые сзади-значит того.....вобщем коричневые.Полумеры и толерантность допустимы только в мирной жизни.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Traveller пишет:
Полумеры и толерантность допустимы только в мирной жизни.

Человечность на то и человечность, чтобы сохранять ее в любых обстоятельствах.
Мирной жизни пока нет на Земле и не будет, пока большинство думает, что война "где-то там" и его не коснётся.
Читаешь вас и становится очень грустно, не видно желания разбираться. Вы даже не интересуетесь, вы утверждаете.
Uncle Pecos пишет:
Издают её явно не у нас, да и наверняка по заказу западных "друзей - спонсоров", так сказать - под общую шумиху и бардель бардак в державi.
ps: кстати сайт зарегистрирован в Москве.

Тут по делу написали, но никто даже не поддержал эту тему. А ведь провокация легко может идти не с Запада, а с Москвы, как и сотни других провокаций, которые вы даже теоретически не признаете почему-то. Неужели СМИ настолько сильны? Или вы не хотите быть сильными? Или думаете, что сила в агрессии??

То, что фильм "Миньоны" самый кассовый в РФ в этом году https://ru.wikipedia.org/wiki/2015_%D0%B3%D0%BE%D0%B4_%D0%B2_%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE
это, конечно, Серьезно. Ведь мультфильм повествует о забавных и тупорылых существах, которые считают своей миссией служить любому харизматичному Злому Господину. В данном мультфильме все персонажи отрицательные и этого в коментах Никто (или почти никто, может я не увидел) не отметил! В то время, как коментах к взрослому и реалистичному фильму "Левиафан" очень многие писали о том, что им не хватает положительного героя. Не смотря на то, что главный герой фильма воплощает невероятно реалистичный и очень распространённый образ Незлого постсоветского мужика.

И то, что каждый второй коммент к новым Звездным войнам содержит возмущения о том, что злодею не хватает харизмы тоже говорит о многом.
О том, что очень часто люди восхищаются именно злодеями в кино и это уже давно стало нормой. А то, что авторы фильма намеренно
Осторожно - спойлер!
изобразили зло в образе испуганного мальчишки, почти никто не заметил.

Одно дело не хотеть просыпаться при жизни, а другое дело поощрять жестокость к живым людям.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Nocturnal пишет:

Одно дело не хотеть просыпаться при жизни, а другое дело поощрять жестокость к живым людям.

хотя нет.. одно и тоже.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Это все правильно и про человечность тоже....но если мразь не давить она ж размножается.
Вымораживают видео типа "-Да,к нам четверо из АТО пришли в деревню.....всех запугали....брата моего застрелили.....я мирный человек,оружие в руки не брал никогда-мы вот с женой ща урожай собираем"
Занавес.А лопата,топор пля не оружие?Какието *** пришли,убили твоего брата-и ты вместе со всей деревней теперь жалуешься на камеру?! Четыре человека,Карл!!!!Я понимаю вооруженный отряд-но 4 рожи на всю деревню?!
Ну незнаааааю.Если б моему брату ктонить палец дверью прищемил (при том что я его не шибко люблю)-лопата бы торчала четко в черепе обидчика.
И таких видео дофига-вот что невыносимо печально.Пока люди терпят-они будят терпилами.
А ваще тема тухлая-да,я много в своей жизни дралась,мне проще рассуждать.Есть люди которые реально психологически не могут ударить человека-любого,даже очень плохого.
Тоже понимаю.
Нифига не поддерживаю-но понимаю.Слабаки они тоже люди.До тех пор пока на их глазах кого нибудь не убьют-а они как всегда даже не попробуют вмешаться.Такие в любой толпе линчевателей есть,всегда с фразой "ну а что я мог сделать?"
Делайте что хотите-но настоящее добро должно быть с кулаками.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Traveller пишет:
Это все правильно и про человечность тоже....но если мразь не давить она ж размножается.

А мразью становятся те, на кого политики показывают.

Вымораживают видео типа "-Да,к нам четверо из АТО пришли в деревню.....всех запугали....брата моего застрелили.....я мирный человек,оружие в руки не брал никогда-мы вот с женой ща урожай собираем"
Занавес.А лопата,топор пля не оружие?Какието *** пришли,убили твоего брата-и ты вместе со всей деревней теперь жалуешься на камеру?! Четыре человека,Карл!!!!Я понимаю вооруженный отряд-но 4 рожи на всю деревню?!

Если бы он начал кидаться на убийц брата с лопатой и его бы застрелили. Его близким надо было бы тоже отомстить, согласно такой логике - и их бы застрелили. Неужели не очевидно, что именно этого и добиваются те, кто организует войны.
К тому же уподобляться убийце это последнее дело. Благородством здесь не пахнет.

Ну незнаааааю.Если б моему брату ктонить палец дверью прищемил (при том что я его не шибко люблю)-лопата бы торчала четко в черепе обидчика.

Агрессия исходит как раз из-за страхов.
И таких видео дофига-вот что невыносимо печально.

Такие видео, в основном, не правдивые. Лучше поинтересуйся у живых людей. Сейчас у жителей Донбасса про-российские настроения уже далеко не такие ярко-выраженные, как раньше.
Пока люди терпят-они будят терпилами.

если тебе нравится развешивать ярлыки и у тебя в запасе всего два: "крутяки" и "терпилы", то так далеко не уйдешь. Все слишком относительно. Даже куртяк может лохонуться, а терпила однажды такое выдаст, что крутяку и не снились такие яйца.
Есть люди которые реально психологически не могут ударить человека-любого,даже очень плохого.

Драки это огромная глупость, дерутся, как раз-таки те, кто боится. Если не согласна - попробую доказать.
Драки, на самом деле, огромная ошибка.
Обрати внимание на то, как люди относятся к материальным вещам. Ну например к хорошему автомобилю. Мало кто додумается заправлять свой авто низко октановым бензином или, тем более, организовать вид спорта, в котором водители таранят друг друга с разгона.
А теперь подумай, как у нас принято относиться к собственного Бесценному и совершенному телу. В норме пожерание мусора и ядов, в норме и в почете бокс и тп. А ведь когда люди боксируют они добровольно сокращают срок службы своего единственно-ценного "авто".
До тех пор пока на их глазах кого нибудь не убьют-а они как всегда даже не попробуют вмешаться.Такие в любой толпе линчевателей есть,всегда с фразой "ну а что я мог сделать?"

Я не стою в стороне, когда кого-то обижают, но если бы мне пришлось убить, я бы уже не смог быть счастливым.
Делайте что хотите-но настоящее добро должно быть с кулаками.

Это как минимум не эффективно и приводит к генерированию и аккумуляции еще большего зла.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
У большинства совесть-это всего лишь страх перед наказанием.И в моей жизни таких примеров было с полсотни.
Согласна-драки ошибка.Но если тебя или твоего друга бьют-что еще делать как не отвечать сторицей?!
Живет такое вот недочеловечишко, отрезает лапки живым мышкам,котяток мучает,у детей маленьких вещи отнимает....поймаешь его,отлупишь как следует-и все.Большинство становятся тихими и запуганными,зато безвредными.В интернете сидят хрень всякую пишут,потихоньку спиваются,в спину тебе чтонибудь бормочат на улице....подойдешь,спросишь
-Ты че сказал?
-Не,я че,я ничо....
Главное-слабые не страдают.
Да,есть типы которых надо поймать раза три.Есть которые и в этом случае не бросают свои садистские замашки.Но большинство-Сюрприз!-лечится.
А не идет в Азов.
Нужно быть очень наивным и прекраснодушным человеком чтобы не отвечать на зло злом никогда и думать что быдло с одной прямой извилиной сможет исправиться от твоей доброты.
Нет,они могут только бояться сильного.
Зуб за зуб однако.Кто к нам с мечем придет забыли?
Добрые наследуют землю.После того как злые устроят мочилово и почистят генофонд для будущих поколений.
(И позязя,избавьте меня от морали.Я в отличие от вас росла в плохом районе в лихие девяностые.С "братками",мочиловом стенка на стенку-где у людей в руках были лопаты, ножи и кастеты,с наездами типа "иди сюда ...,ты не с нашего района",облавами на наркош....у меня до сих пор шрам от ножа на плече виден.И поверьте-более мирного и добродушного человека чем я вы вряд ли найдете.Чему такая жизнь учит четко-ты никогда НИКОГДА не должен начинать никакие конфликты,и всеми силами гасить агрессию окружающих.
Но если не сработало,если есть угроза твоему здоровью и здоровью родных-бей так,чтобы противник уже не встал.
)
Засим откланиваюсь.Нельзя обьяснить человеку то,чего он не почуял сам,на своей шкуре.Есть люди.Есть хорошие люди.Есть полубоги.Есть эльфы.Есть среднестатистическое быдло.Есть темная биомасса подлежащая уничтожению.
Если вы встретите последних-вы поймете сразу.Пустые глаза.Смех и шутки когда кому то больно.И жгучие желание у вас в душе убить ЭТО.

(+маленькое замечание-у меня в Украине живут друзья,однокласники,родные сослуживцев....я знаю как раз от живых людей что там происходит.Иногда смотрю новости в тырнете-в основном независимых каналов,типа Черногории.У них подача инфы незаинтересованного наблюдателя.
Телевизор не смотрела лет пять.Нафига?Муть же.Газеты не читаю вовсе.)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Люб со многим согласен, позже отвечу подробнее.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011