Люба прикольная ава:)
Спасибо, не без твоей помощи![]()
Спасибо конечно,но я выполнила больше роль посылной.
Главное что она есть![]()
че с постом
![]()
Ещё и модер млин...сорри,исправилась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:
че с постом
![]()

Ямало-ненецкий автономный округ!! За полярным кругом!JONI-BOY пишет:а это где?ЖIНОЧКА пишет:женечка я из кирово-чепецка кировской обл.получаться не будет можно я вас всех немножко помучаю?А я с ЯНАО! Родители на Алтае! Часто к ним езжу!

Здравствуй Люда (ЖIНОЧКА), я Люба

напишу ему вопросом в этой же темкеLesy пишет:Lesy пишет:Люба, это Админ не в тему пишетвернее в тему, он наверное имел ввиду, чтобы коменты все оставляли в юморе![]()
![]()
Да я вот всё спросить у него хочу...он имел в виду чтоб мы это огласке предали?Чтоб весь сайт или ржал или шушукался?А я потом бегала и посты не по теме удаляла![]()
В юмор на обзор всему сайту чтоли?
я так и не врубилась....а спросить стеяняюсь![]()

сссспппааасссииибббооо.ЖIНОЧКА пишет:если правельно поняла![]()
Есть![]()

а я Леся, и это Женяknight пишет:Здравствуй Люда (ЖIНОЧКА), я Люба
Да я тоже Люба кстати,сорри что сразу не представилась:)
стесняющийся модерLesy пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:
че с постом
![]()
Ещё и модер млин...сорри,исправилась![]()

Lulu пишет:а я Леся, и это Женяknight пишет:Здравствуй Люда (ЖIНОЧКА), я Люба
Да я тоже Люба кстати,сорри что сразу не представилась:)![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:
че с постом
![]()

а Женя -модератор разделов седня был?Вроде был !
поняла там наверное оболденно красиво!ЖIНОЧКА пишет:Ямало-ненецкий автономный округ!! За полярным кругом!JONI-BOY пишет:а это где?ЖIНОЧКА пишет:женечка я из кирово-чепецка кировской обл.получаться не будет можно я вас всех немножко помучаю?А я с ЯНАО! Родители на Алтае! Часто к ним езжу!
Люба только если за делоLulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:
че с постом
![]()
Не уменьшай свои заслуги![]()
Самая Главная роль послать кого нибудь, куда нибудь![]()
Люда ты мне плюсик поставила?нда![]()
![]()
собирались седня списаться, а у меня днем никак:(Lesy пишет:а Женя -модератор разделов седня был?Вроде был !
на тебе шестой!Lesy пишет:Люда ты мне плюсик поставила?нда![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:поняла там наверное оболденно красиво!ЖIНОЧКА пишет:Ямало-ненецкий автономный округ!! За полярным кругом!JONI-BOY пишет:а это где?ЖIНОЧКА пишет:женечка я из кирово-чепецка кировской обл.получаться не будет можно я вас всех немножко помучаю?А я с ЯНАО! Родители на Алтае! Часто к ним езжу!
и холодно! Комары размером с воробья-а в остальном красотища!

knight пишет:Люба только если за делоLulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:
че с постом
![]()
![]()
напишу ему вопросом в этой же темке![]()
и ссылку на нее кинь![]()
и пусть попробует не ответить![]()
Lulu пишет:сссспппааасссииибббооо.ЖIНОЧКА пишет:если правельно поняла![]()
Есть![]()
![]()
![]()
![]()
к Димке что ли?Lesy пишет:knight пишет:Люба только если за делоLulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:
че с постом
![]()
![]()
Вот Люба меня и послала к нужному человеку![]()

Ну не последний же день живем! Не плакай! Спишетесь еще!JONI-BOY пишет:собирались седня списаться, а у меня днем никак:(Lesy пишет:а Женя -модератор разделов седня был?Вроде был !

knight пишет:к Димке что ли?Lesy пишет:knight пишет:Люба только если за делоLulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:
че с постом
![]()
![]()
Вот Люба меня и послала к нужному человеку![]()
![]()
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:
че с постом
![]()
дай Бог не последнийLesy пишет:Ну не последний же день живем! Не плакай! Спишетесь еще!JONI-BOY пишет:собирались седня списаться, а у меня днем никак:(Lesy пишет:а Женя -модератор разделов седня был?Вроде был !![]()

JONI-BOY пишет:дай Бог не последнийLesy пишет:Ну не последний же день живем! Не плакай! Спишетесь еще!JONI-BOY пишет:собирались седня списаться, а у меня днем никак:(Lesy пишет:а Женя -модератор разделов седня был?Вроде был !![]()
![]()

пока ребята всем спок ночи дочурка уже меня выгоняет.приятно свами общаться.Пока! Забегай!![]()
![]()
![]()
![]()
а я не правильно поняла послать кого-нибудь куда-нибудьknight пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:
че с постом
![]()
Люба...развеселила![]()
![]()
![]()
Ну да ты права вообще-то...я тут как на пульте сижу...только и успеваю что на кнопки жать,то одному начальнику то другому...![]()
думала забанить..
я за несовсем же я уж такая стараяЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:сссспппааасссииибббооо.ЖIНОЧКА пишет:если правельно поняла![]()
Есть![]()
![]()
![]()
![]()
Всегда рада помочь:)
Обращайся...ничего что на ты?мы тут не выкаем....не прилично;)
к Димке что ли?![]()
пока ребята всем спок ночи дочурка уже меня выгоняет.приятно свами общаться.Доброй ночи! Возвращайся!![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:я за несовсем же я уж такая стараяЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:сссспппааасссииибббооо.ЖIНОЧКА пишет:если правельно поняла![]()
Есть![]()
![]()
![]()
![]()
Всегда рада помочь:)
Обращайся...ничего что на ты?мы тут не выкаем....не прилично;)
еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?![]()
Ну а к кому ещё?
Димка дешевле берёт,к Админу дороже выходит![]()

пока ребята всем спок ночи дочурка уже меня выгоняет.приятно свами общаться.![]()
![]()
![]()
![]()
а я не правильно поняла послать кого-нибудь куда-нибудьдумала забанить..
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:стесняющийся модерLesy пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:
че с постом
![]()
![]()
а ты попробуй Админа забанитьLesy пишет:а я не правильно поняла послать кого-нибудь куда-нибудьдумала забанить..
![]()
![]()
![]()
А кого банить то?
Никто и повода не даёт...разве что Админы...а их банить понты одны от надписи....да вы и сами видели,я баню,а он тут пишет как не в чём не бывало![]()
еще раз

Lulu пишет:еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?![]()
Ну а к кому ещё?
![]()
Lulu пишет:еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?![]()
Ну а к кому ещё?
![]()
Lesy пишет:Lulu пишет:еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?![]()
Ну а к кому ещё?
![]()
Чем берут то?![]()
отрицай не отрицай, а сама уже на четвертом месяце..Lesy пишет:Lulu пишет:еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?![]()
Ну а к кому ещё?
![]()
Аха...семья то не маленькая....уже и дети,внуки есть...только![]()
Будут усё отрицать...я тоже![]()
тайна
Lulu пишет:а ты попробуй Админа забанитьLesy пишет:а я не правильно поняла послать кого-нибудь куда-нибудьдумала забанить..
![]()
![]()
![]()
А кого банить то?
Никто и повода не даёт...разве что Админы...а их банить понты одны от надписи....да вы и сами видели,я баню,а он тут пишет как не в чём не бывало![]()
![]()
![]()
еще раз
![]()
![]()
![]()
а че еще разбанить могут?Lesy пишет:Lulu пишет:а ты попробуй Админа забанитьLesy пишет:а я не правильно поняла послать кого-нибудь куда-нибудьдумала забанить..
![]()
![]()
![]()
А кого банить то?
![]()
![]()
еще раз
![]()
![]()
![]()
Так сколько их банить можно....они же и не заметят...разве чтоб мы поржали![]()
Дима сразу сказал чтоб я потом подпись сняла,а то он забудит...вот так,а меня если забанят...хана мне,пока не разбанят - париться буду...и не заметят что меня нет![]()
за какие такие заслуги?

Как это не заметят!Lesy пишет:Lulu пишет:а ты попробуй Админа забанитьLesy пишет:а я не правильно поняла послать кого-нибудь куда-нибудьдумала забанить..
![]()
![]()
![]()
А кого банить то?
![]()
![]()
еще раз
![]()
![]()
![]()
Так сколько их банить можно....они же и не заметят...разве чтоб мы поржали![]()
Дима сразу сказал чтоб я потом подпись сняла,а то он забудит...вот так,а меня если забанят...хана мне,пока не разбанят - париться буду...и не заметят что меня нет![]()
Lulu пишет:отрицай не отрицай, а сама уже на четвертом месяце..Lesy пишет:Lulu пишет:еще бы Димка папин сын вот Админу(папе) и приходится брать дороже, семью кормить, сами понимаете..Lesy пишет:к Димке что ли?![]()
Ну а к кому ещё?
![]()
Аха...семья то не маленькая....уже и дети,внуки есть...только![]()
Будут усё отрицать...я тоже![]()
![]()
не ну я не скажу никомутайна
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение