Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:

ух как ... а я думал это очередная огромная циркулярка )))

имеешь ввиду фикцию?

вообще я имел в виду функцию распила бютжета )))

мне тоже казалось что это скорее дань моде на инновации))но углубившись понимаю, пилить не пилят, но бюрократия пока цветет и зачатки инновационных идей пробиваются сквозь толстый асфальт юридической чуши нашего законодательства)))
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:

Ем мандарины, слушаю концерт по заявкам у соседей)))

и как обычно у соседей неважный вкус и очень хорошая аккустика )))

Они у нас меломаны просыпаемся под попсу, потом фр.шансон, потом дембельские на гитаре, потом метал в коктейле с гроулингом))короче от зари до зари))а сегодня у них видимо приехала теща или мама))и пытается накормить ребенка кашей))лучше бы они слушали музыку))
стены я так понимаю у тебя там чисто символические )))
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Snegovik пишет:

На самом деле все пущено на самотек как маленький бумажный кораблик в большом океане ... грубо говоря, к какому-нибудь берегу да прибьет. или более не веселый вариант, просто кораблик в один прекрасный момент утонет в пучине не добравшись до суши ...

Обжегся в свое время? или просто нет сил на построение?
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:

Ем мандарины, слушаю концерт по заявкам у соседей)))

и как обычно у соседей неважный вкус и очень хорошая аккустика )))

Они у нас меломаны просыпаемся под попсу, потом фр.шансон, потом дембельские на гитаре, потом метал в коктейле с гроулингом))короче от зари до зари))а сегодня у них видимо приехала теща или мама))и пытается накормить ребенка кашей))лучше бы они слушали музыку))

стены я так понимаю у тебя там чисто символические )))
да фиг их знает))слышно только тех которые сверху, больше никаких звуков))
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:

имеешь ввиду фикцию?

мне тоже казалось что это скорее дань моде на инновации))но углубившись понимаю, пилить не пилят, но бюрократия пока цветет и зачатки инновационных идей пробиваются сквозь толстый асфальт юридической чуши нашего законодательства)))

бюрократия и отсутствие внятного законодательства творят чудовищные вещи ... но я очень, очень удивлен, что в красноярске ничего на лево не идет ... честь вам и хвала
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:

На самом деле все пущено на самотек как маленький бумажный кораблик в большом океане ... грубо говоря, к какому-нибудь берегу да прибьет. или более не веселый вариант, просто кораблик в один прекрасный момент утонет в пучине не добравшись до суши ...

сильно не обжигался. возможно действительно строитель из меня прямо скажем фиговый (((
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:

имеешь ввиду фикцию?

бюрократия и отсутствие внятного законодательства творят чудовищные вещи ... но я очень, очень удивлен, что в красноярске ничего на лево не идет ... честь вам и хвала

Ага))лоб не разбей))в конце концов я просто секретарша;)
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Snegovik пишет:

сильно не обжигался. возможно действительно строитель из меня прямо скажем фиговый (((
Ну что ты о себе так)))так разносторонний интересный человек)))
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:

имеешь ввиду фикцию?

помошник шефа это же основная позиция в организации ))) так сказать хранитель традиций и кладезь секретов, обаяние и лицо организации )))
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:

Ну что ты о себе так)))так разносторонний интересный человек)))
как показывает практика это конечно не мало, но и не достаточно что бы быть в гармонии с собой и с окружающими )))
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Snegovik пишет:

помошник шефа это же основная позиция в организации ))) так сказать хранитель традиций и кладезь секретов, обаяние и лицо организации )))
Все это знают))Поэтому сильно меня никто не посвящает))Да и не забывай сейчас время показателей))
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
GooDSouL пишет:
~Yulenka♥ пишет:
Всем приветик:smile67: :smile67: :smile67: :smile67: :smile67: :smile67:

Скрытый текст

а они не рано начали :smile264:

:smile25: :smile266:
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Привет Юля, я Тори))
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:

Все это знают))Поэтому сильно меня никто не посвящает))Да и не забывай сейчас время показателей))
По показателям мне казалось ты должна быть впереди планеты всей ... или есть стервочки наравящие поставить подножку
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Юля :smile65:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011