я потеряла мысли нить)))
а она была![]()
не вноси хоас )))
это мое любимое занятие![]()
Ааа))просто ловишь кайф)))
кайф я ловлю сидя в уютном кресле возле камина
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:Snegovik пишет:GooDSouL пишет:Yagodka пишет:я потеряла мысли нить)))
а она была![]()
не вноси хоас )))
Ааа))просто ловишь кайф)))

GooDSouL пишет:Snegovik пишет:GooDSouL пишет:Yagodka пишет:я потеряла мысли нить)))
а она была![]()
не вноси хоас )))
раз уж тебя не переубедить, примкну к твоим рядам ... возьмешь в ученики?

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, тебе когда очередной отпуск светит?
В марте после Красноярского экономического форума хотим поехать на Бали)))
Теплые края любите ))) Песочек, водичка, природа ... вы все-таки молодцы!
А у тебя есть планы?

Snegovik пишет:GooDSouL пишет:Snegovik пишет:GooDSouL пишет:Yagodka пишет:я потеряла мысли нить)))
а она была![]()
не вноси хоас )))
раз уж тебя не переубедить, примкну к твоим рядам ... возьмешь в ученики?
не дорос я до сэнсэя

кайф я ловлю сидя в уютном кресле возле камина![]()

наболтали тут на 4 страницы... хорошо что безлимит![]()
привет каво невидел![]()

наболтали тут на 4 страницы... хорошо что безлимит![]()
привет каво невидел![]()

GooDSouL пишет:
кайф я ловлю сидя в уютном кресле возле камина![]()
о даааа, еще толстый светлый ковер и бокал сухого красного вина))

все будет зависеть от сезона когда меня впишут в график отпусков. факт, что в Новосибирске не останусь ... а вот куда не знаю ... желаний очень много )))

пошел я![]()
всем счастливо![]()

пошел я![]()
всем счастливо![]()

не сдержалсяwoin12 пишет:наболтали тут на 4 страницы... хорошо что безлимит![]()
привет каво невидел![]()
привет. ты по что страницы считаешь![]()

Максwoin12 пишет:наболтали тут на 4 страницы... хорошо что безлимит![]()
привет каво невидел![]()
Привет))Я Тори
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение